中华锁艺人

标题: 今年行情都说变差了? [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-16 21:51
标题: 今年行情都说变差了?
我看论坛好像都说今年生意变差了?确实我这里也是业务少了,但是营业额倒是没下降大单多,我业务变少我认为是创卫把广告清理了很多。我看有些锁匠一个月2、3千,你们这还不转行混啥,不过现在什么都不好混!世界经济都不景气越往后越难咯!
! v, h% n: [) u# c. o" f5 m
作者: 桂棠    时间: 2023-4-16 23:35
路过看看有什么学
作者: 明亮开锁    时间: 2023-4-17 06:35
形势比人强。照此发展以后会越来越难
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-17 08:14

作者: Lifeline    时间: 2023-4-17 11:28
明亮开锁 发表于 2023-04-17 06:35
- S1 V% R* E# @8 j% D: I形势比人强。照此发展以后会越来越难

! N8 m" j# ~5 e& N8 f- R6 l4 g& z1 Z路越来越难走吗
作者: Lifeline    时间: 2023-4-17 11:30
明亮开锁 发表于 2023-04-17 06:35
( T0 B7 W* ~0 ?+ u: X! r形势比人强。照此发展以后会越来越难

- {& W& |0 q9 B, j  M# U) s  Y' `6 [将来是乐观还是悲观
作者: 开修锁2113900    时间: 2023-4-17 11:45
看看人家这个什么院的院长,教出来的学员都月入三万7 i: ^8 L7 s/ i
[attach]2913916[/attach]
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-17 12:54
Lifeline 发表于 2023-04-17 11:30
) h; Q- A7 D9 i. J将来是乐观还是悲观

8 T4 U3 y# g7 T: ?6 N: O肯定悲观啊,世界形式如此!经济不行了说不定第三次世界大战也要来了
作者: 世外孤仙    时间: 2023-4-17 19:52
比前几年差太多了 天天没啥活干
作者: 努力学习中    时间: 2023-4-17 21:12
一个月除了房租能挣2-3千还少吗?现在又不是十年前。十年前我月入上万。现在仅仅只是吃个饭。除了房租。就剩一千吃饭钱。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-17 21:31
努力学习中 发表于 2023-04-17 21:12. _& i6 t/ U, y: m  {3 a7 U7 }6 ~
一个月除了房租能挣2-3千还少吗?现在又不是十年前。十年前我月入上万。现在仅仅只是吃个饭。除了房租。就剩一千吃饭钱。

& N0 N9 u" Z' F8 n可能每个人目标不同吧挣2、3千一个月,一年能存多少钱
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-17 21:32
世外孤仙 发表于 2023-04-17 19:52
  H7 S0 T6 L& [% F- |8 D: Z: o0 y比前几年差太多了 天天没啥活干
( Z6 R2 `: x& T3 S2 R5 B0 D
越来生意这么好的嘛
作者: 完美锁艺    时间: 2023-4-17 21:54
想想,还是收工具,走人
作者: AA开锁换锁疏通    时间: 2023-4-18 01:05
开锁这个行业说实话确实是下坡路了。首先指纹锁卖得越多,开锁的人就越少。其次电商发达,锁芯价格透明化。再其次那些短视频平台随意教人一些简单开锁,揭秘开锁套路,也极大的影响了我们这个行业,还有那些工具商乱卖工具,根本不管你是不是真的锁匠。。种种原因啊!唉!
作者: SAVS    时间: 2023-4-18 08:32
楼主干了几年了
作者: SAVS    时间: 2023-4-18 08:33
开修锁2113900 发表于 2023-04-17 11:45) I0 V+ Q' s0 ]4 S1 U
看看人家这个什么院的院长,教出来的学员都月入三万

( @1 |3 C7 E- w5 Y, \; _) x这家伙忽悠的厉害,看着每期学员不少,割韭菜,扰乱市场
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-18 08:58
生意难做 同行竞争 价越搞越低 真的太难
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 08:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 08:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 09:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 09:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 09:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: A01卢氏开锁1    时间: 2023-4-19 13:12
开锁行业 门槛低 什么人都能干了现在
作者: 世外孤仙    时间: 2023-5-3 12:35
比前几年难太多 基本隔三差五才开张 以前是隔三差五空次军 你想想差距多大
作者: 心悦    时间: 2023-5-4 10:43
努力学习中 发表于 2023-04-17 21:12- r6 c/ x) X* Q7 h) g! D& J. c; O7 G

8 R6 H% y2 C& _8 d恰好相反,十年前开店是时第一个月挣了三千。
作者: 世外孤仙    时间: 2023-5-10 06:50
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-17 21:32; @. e% h; j  z9 a' i7 e
越来生意这么好的嘛
. R/ G0 l, q. V
刚做的两年生意很好 天天有活干 时不时来个大单开锁换锁也是司空见惯的  如今差太多了 开个锁的活都没有 更别提大单了 以前是隔三差五打个靶 如今是隔三差五才开个张 想想 差距有多大 都怪那些当官的把广告全刷了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5