中华锁艺人

标题: 玥玛锁厂聘请首席高级顾问暨广东知名锁匠交流会 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-9-11 10:30
标题: 玥玛锁厂聘请首席高级顾问暨广东知名锁匠交流会
      在全国制锁界的春天里,玥玛锁业也开始越来越重视与锁匠朋友交流合作了,前几次在兰州宁夏等地举办了锁匠会议以后,9月6日玥玛锁厂又请到中山、深圳、广州等地锁匠,到玥玛锁厂参观,同地请来了我们锁匠圈子几位大师担任锁厂首席高级顾问。有:北京曹氏锁业 曹庆民 ;上海新弄锁业 周志福;李氏工具 李志勤 ;西安锁艺人 李国定;北京兴隆锁具 陈公江;深圳华鸿锁业 麦文华; 民增锁业 刘民增; 香港锁匠学会 梁顺和会长。在会议中李善德给几位大师看了最新发明的各种锁芯。以求破解方法。会议中各位大师都作了精彩的请解。最后李善德厂长郑重的向几位大师颁发了聘书。; E% f9 ?* z1 J: L6 F, u( N! u
(, 下载次数: 33)
: E6 M6 F# l: _8 R; r) Z3 m1 p/ i3 o" {$ Z" e& b
(, 下载次数: 36) $ N: R9 [; x) P! I! c- h
. ]$ l2 _7 [) x% ?
(, 下载次数: 37)
7 _6 [+ N5 f' ?/ o& N, j/ e" c% L/ l0 g% l* e# ^5 }
(, 下载次数: 31)
2 |* E6 [1 I# n; k- M# r1 ?
# m0 M- r0 C4 n9 |: l (, 下载次数: 33) $ |7 \4 C5 s$ f1 i" O# m3 M2 [

' U4 _$ z. d! K- Z, w. w5 t (, 下载次数: 34)
) I# P+ b- w- Z& s* ]& E3 u/ d' W  m1 h# z) X
(, 下载次数: 35) 1 s# t3 v3 q6 }2 p! l# l" |
- r) T" \1 F  b. ?0 p2 Y9 L
(, 下载次数: 30) ( v9 g. t) g, `2 T8 g: ~+ p6 b0 }

7 ^: U/ C: A, z0 _ (, 下载次数: 32) 1 x% B; {5 S5 v( w  S7 @

' c9 B$ k  `; }% h (, 下载次数: 32) $ u6 Q% i- _- v# A0 E8 J7 E

3 K3 C; \9 I1 Y8 k+ O: o2 m- D (, 下载次数: 28) 8 d2 U) n* l2 X, W7 e& `( d7 Z  d

1 `1 Z  W7 q2 Z* t (, 下载次数: 36)
- ^( H5 @' a5 V# s2 K) m* H8 M  Q  t) s/ [
(, 下载次数: 34) 7 F! z( Z3 u/ ]

7 R  `: y' d; U! C$ w* V' ~ (, 下载次数: 33)
( r' g" k$ e' i* d& q; Y! T, B0 Z8 x$ J: p% }2 H
(, 下载次数: 29)
; H- C2 e8 r" U, q) ]$ \- v4 r6 s9 f2 L- e) O
(, 下载次数: 31) ' q7 k) X- A3 O6 U
6 U" s4 d# f9 E$ V* D
(, 下载次数: 32) 5 }+ Z. `3 k9 F1 P

) l1 l5 A( b/ S5 z  ^, C6 N (, 下载次数: 30)   C, M6 F, B& B7 b3 }8 h& [
: }7 @1 }' K) D- e: ?& N
+ q* A' V: K" s& i% c! n+ ^: J* v( Z
5 R9 F8 A2 N% M$ g' F3 V& m7 w" F
9 A$ l8 S. u8 L- i

作者: wangjin    时间: 2012-9-11 10:44
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 大同轩    时间: 2012-9-11 10:46
我看到这里我惊呆了。我还有那么多玥玛的快开在手上呢。。{:soso_e120:}。应该把张学亮师傅也喊上才对。。。
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-9-11 10:53
{:soso_e179:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-9-11 10:58
见识各位名人,但愿锁厂和锁匠唇齿相依,学学国外做法,而不是敌对心理
作者: 冷冷    时间: 2012-9-11 11:14
呵呵  顶楼上的。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-9-11 11:21
看样子玥玛有大动作了
作者: 满意锁业    时间: 2012-9-11 11:22
玥玛的老板越来越会做生意了,有这么多大师亲临{:soso_e179:}
作者: 燕南    时间: 2012-9-11 11:26
张学亮应该主动去!
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-11 11:43
李善德个头蛮高哦; x* _2 C+ f: m" Y5 q' L# ~7 ]/ i
/ q# j& ]& M# }1 A" y
  哈哈   这场面张学亮师傅去了肯定好看
作者: 张威    时间: 2012-9-11 11:44
{:soso_e113:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-11 12:03
作者: anychange随您变    时间: 2012-9-11 12:09
作者: 李长征    时间: 2012-9-11 12:09
作者: anychange随您变    时间: 2012-9-11 12:10
群英會啊{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-11 12:11
{:soso_e183:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-9-11 12:28
{:soso_e100:}
作者: 110小锁匠    时间: 2012-9-11 12:30
作者: 平安汽车电子    时间: 2012-9-11 12:42
玥玛锁再不改变就快走下坡路了,现在一再的搞销量不为锁匠着想一下,他不想想谁把玥玛锁推出去的,不是咱们锁匠吗
作者: 昇安开锁    时间: 2012-9-11 13:00
玥玛老李终于学会怎么生存了 {:soso_e183:}
作者: ¢淮北李氏锁行    时间: 2012-9-11 13:00
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-9-11 13:04
这场面{:soso_e179:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-11 13:12
作者: 符氏锁业    时间: 2012-9-11 13:16
再做的好但不放过淘宝网上的生意我们锁匠卖他锁也赚不了多少啊
作者: 好样的    时间: 2012-9-11 13:17
做建材的找装修,做锁具当然找锁匠了。
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-9-11 13:21
作者: 陈万进    时间: 2012-9-11 13:29
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-9-11 14:02
{:soso_e181:}
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-9-11 14:11
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-9-11 14:17
看懂了  大师级别的头上都是亮光光的  可能是用脑过度{:soso_e113:}
作者: 神道开锁    时间: 2012-9-11 14:40
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-9-11 14:40
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-9-11 15:24
就凭他售后电话我就不会再卖他的锁
作者: 永安锁具    时间: 2012-9-11 15:30
不感兴趣{:soso_e113:}
作者: 徐师傅锁具    时间: 2012-9-11 15:34
群英聚会{:soso_e179:}
作者: 智开锁匙    时间: 2012-9-11 16:05
作者: 李寻欢    时间: 2012-9-11 16:22
都是锁界前辈。{:soso_e183:}$ K6 ], P# Q8 c
说起玥玛锁谁都会第一个想起张学亮老师,既然请的是锁具顾问就不应该撇开张老师当然还有和尚大师。看来玥玛仍不够大气!呵呵!
作者: 范汇隆    时间: 2012-9-11 16:23
作者: 防盗锁行    时间: 2012-9-11 16:25
作者: hzh3333    时间: 2012-9-11 16:26
李寻欢 发表于 2012-9-11 16:22 # I4 C+ q' [, I% n' u. ?" s6 ?/ ]- s2 Z
都是锁界前辈。
2 L3 |  W6 N0 g+ |说起玥玛锁谁都会第一个想起张学亮老师,既然请的是锁具顾问就不应该撇开张老 ...
/ L0 o/ k: l0 G& m. U
玥玛不是大气,而是小气!
作者: 我不是锁匠    时间: 2012-9-11 16:59
为什么没有和尚张洪军师傅呢?和尚师傅的水平肯定可以喝以上的师傅并驾齐驱的啊!~
作者: 燕南    时间: 2012-9-11 17:06
精兵锁城 发表于 2012-9-11 15:24 3 c1 B4 G, P  [; N1 s' }8 k6 }
就凭他售后电话我就不会再卖他的锁

! C; f( t& D% R. t& |1 N对!
作者: 燕南    时间: 2012-9-11 17:07
hzh3333 发表于 2012-9-11 16:26
0 m9 _1 m2 F3 @: k3 p玥玛不是大气,而是小气!
. v+ z1 _( i+ {1 J0 t  E$ ^
金点原子找他了
作者: 安居锁行    时间: 2012-9-11 17:19
平安汽车电子 发表于 2012-9-11 12:42 * @/ b# y" g/ l4 K. }
玥玛锁再不改变就快走下坡路了,现在一再的搞销量不为锁匠着想一下,他不想想谁把玥玛锁推出去的,不是咱们 ...

4 N8 W9 F6 O$ B- [* _; A: g{:soso_e179:}
作者: cnl001    时间: 2012-9-11 17:47
顺势而为
作者: 迳口人    时间: 2012-9-11 18:16
这可能是好的开端吧?{:soso_e132:}
作者: 水滴石穿    时间: 2012-9-11 18:36
顾问是干嘛的?是明知故问
作者: 松静自然    时间: 2012-9-11 18:38
作者: 日出    时间: 2012-9-11 19:34
作者: 应急开锁    时间: 2012-9-11 19:45
{:soso_e142:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-9-11 20:09
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-11 20:24
作者: 锁神通    时间: 2012-9-11 20:25
群英荟萃呀,
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-9-11 20:29
收买人心{:soso_e127:}
作者: 虎啸    时间: 2012-9-11 20:47
再好的东西,也不能把那开锁电话搞上去,帮同行做广告,MD
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-9-11 21:03
月玛锁再好,我也不会卖了,坑爹啊
作者: 洪红    时间: 2012-9-11 21:04
和尚师傅不请您,因您专破它的玥玛锁,是对头,但我们同行顶您'
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-11 21:38
哈哈,群英聚会呀。
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-9-11 22:08
群英荟萃{:soso_e183:}
作者: 李记开锁    时间: 2012-9-11 23:46
作者: 姜锁匠    时间: 2012-9-12 00:09
作者: 德海    时间: 2012-9-12 00:16
{:soso_e132:}
作者: 忠信锁行    时间: 2012-9-12 00:20
我们要感谢李总举办这次锁匠交流会,给我们认识到十位锁匠大师,谢谢你李总!
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-9-12 08:48
{:soso_e114:}
作者: 锁有的事    时间: 2012-9-12 09:41
{:soso_e163:}
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-9-12 10:09
作者: 古桥    时间: 2012-9-12 10:11
在我这里我是第一个推广玥玛锁芯的,前几天有人说在一个五金行有售的玥玛锁芯,我去一打听人家喊价150【还可以便宜点】,我的心都凉了半截。。。   后来我问过五金店的店员,他们根本卖不出去,一个月才卖1-2把。幸好这家店比较偏僻,对我影响不大,如果再有大店卖玥玛锁芯我就没得搞了。
作者: 理想    时间: 2012-9-12 11:40
玥玛上面搞的电话  很反感啊
作者: 理想    时间: 2012-9-12 11:41
到时候人家电话名声响了  锁匠都要跟他混了 {:soso_e133:}
作者: tianchi    时间: 2012-9-12 11:50
Anxinsuoye123 发表于 2012-9-11 21:03
. y% C, R# L/ ]月玛锁再好,我也不会卖了,坑爹啊

0 c( S& t  U( X7 n7年前我开始做玥玛,2年前停售,是最不讲信用厂家,这次光收买大师有用吗?
作者: 男人的体香    时间: 2012-9-12 12:24
只是请些锁匠来做宣传罢了。李善德只是想提高自己玥玛锁的知名度罢了。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-9-12 12:25
作者: 咸阳国王    时间: 2012-9-12 13:54
炒作    提高知名度   
$ I5 Q5 d! Y/ A0 g5 O2 N, G; F& p" d/ U: V2 K" @
锁匠  没生意   啥瑪他也一样  {:soso_e113:}
作者: 想明天    时间: 2012-9-12 20:50
要淡定,
作者: 孟水力    时间: 2012-9-13 01:05
作者: 胡钥匙    时间: 2012-9-13 09:55
请那么多大师去有屁用,我前几天去五金市场看到有卖玥玛叶片750系列的,一问价格批发50元起零售85,这样卖我们还赚过屁,价格那么低我们都没钱赚谁还卖他的
作者: 固美家锁业    时间: 2012-9-14 14:17
自从五金点卖玥玛,我就没卖他的产品
作者: 烟台锁业    时间: 2012-9-16 16:43
大师荟萃啊!不过对于玥玛锁上的电话行为!不好!
作者: lyj171    时间: 2012-9-17 10:12
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 安全锁城开锁公    时间: 2012-9-17 15:35
以这形式看我们锁业以后是不是跟有希望啊???
作者: 武越    时间: 2012-9-19 06:39
{:soso__14933322750682478931_1:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-9-21 10:51
玥玛老李终于学会怎么生存了
作者: 武越    时间: 2012-9-24 08:52
作者: 123含笑    时间: 2012-9-28 23:45
" V" f( _& N- V: ^4 E# f
作者: 袁世杰    时间: 2012-9-30 02:27
玥玛锁 越来约会做买卖了 邀请了这么多知名锁匠
作者: 心灵长河    时间: 2012-10-4 23:45
以前的玥玛时间,到底谁是谁非呢?
作者: 心灵长河    时间: 2012-10-4 23:46
以前的玥玛事件,到底谁是谁非呢?   d! [. @7 G7 V$ v! g/ p  j

作者: 武汉文豪开锁    时间: 2012-10-5 15:52
用过玥玛锁,没卖过玥玛锁!
作者: 92647464大□靓    时间: 2012-10-11 10:56
{:soso_e161:}
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-10-12 21:58
群英會啊{:soso_e179:}0 o+ G( Z; I5 r$ s
.
作者: luntan520    时间: 2012-10-15 09:01
各位锁匠大师,我的梦想就是跟这几位大师一起技术交流!
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-10-31 23:01
呵呵  顶楼上的。
/ m+ h5 z# r; c2 Y- V.
作者: 梦锁清秋    时间: 2012-11-1 16:18
群英荟萃  好场面   李总这发型太帅{:soso_e128:}
作者: 宿迁孙师傅开锁    时间: 2012-11-17 22:26
跃马越长越丑了
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-11-17 23:20
看样子玥玛有大动作了/ X' {& {0 e8 x! {
.
作者: hanjianguo    时间: 2013-3-16 22:03
有实力啊。。。。。1 h9 P6 S7 I8 d2 ]3 G

作者: 马梓开    时间: 2013-4-19 14:02
据可靠消息,今年玥玛锁第一季度,全国经销商没有一个完成任务的。做品牌也是很不容易的。
作者: 新手多多指导    时间: 2013-4-22 18:36
哇   什么时候我才能出现在那种场合                                   
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-8 12:26
玥玛厂家有找些名人来做宣传了.要就是好,不好能说好吗?
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-7 10:49
月玛锁再好,我也不会卖了,坑爹啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5