中华锁艺人

标题: 这个让我有点无语了。 [打印本页]

作者: ydz    时间: 2023-2-23 15:55
标题: 这个让我有点无语了。
这人自己在网上买的指纹锁,不会改密码,想到我这里空手套白狼,不鸟他。又不是我的客户没有义务为他服务。' H  t( k; \! N
[attach]2912365[/attach]
6 [" }* {, s5 W' h9 q
作者: 固始县开锁换锁    时间: 2023-2-23 17:20
也可以上门调试密码,二百块钱上门费加手工费嘛。
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-2-23 17:56
钞票到位啥都好说。。。
作者: 落玉枫    时间: 2023-2-23 18:19
收费嘛!有钱干嘛不赚!
5 E$ j' X' F# a" K3 T) E2 U网上咨询收费100,上门服务收200!
作者: xqyangjun    时间: 2023-2-23 18:42
上门弄过两个,150,都是买房带的锁不会改,网上买的可能舍不得,不给钱反正不告诉
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-23 18:49
哇 你们都这么贵的嘛,我想这种调节都是只收50
作者: 数码家园    时间: 2023-2-23 19:00
看了回帖,终于明白我为啥穷了
作者: xqyangjun    时间: 2023-2-23 19:16
哈哈哈zzzz 发表于 2023-02-23 18:49' i8 C3 P# D+ a. e6 Y* F
哇 你们都这么贵的嘛,我想这种调节都是只收50

( A# V4 [! Z' c6 p7 X: W有些人要教好几遍,50不够麻烦
作者: ydz    时间: 2023-2-23 19:41
落玉枫 发表于 2023-2-23 18:19
3 ]" S! A  @- c5 B& u收费嘛!有钱干嘛不赚!8 p  |5 F. T+ B- N, ]! y$ r
网上咨询收费100,上门服务收200!
* t) `3 p  ~4 C7 L4 X
想得美,网上买锁的肯定舍不得出这么多钱的。要50人家都嫌多。
作者: 明亮开锁    时间: 2023-2-23 22:13
我们这四五线城市郊区开锁50,上门改密码也就50
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2023-2-23 22:18
ydz 发表于 2023-02-23 19:41
# m& B7 ?! _$ d- K想得美,网上买锁的肯定舍不得出这么多钱的。要50人家都嫌多。
; F* W0 |' k' Q/ Q; [7 L
你报太少了,人家认为很好弄所以不想给!下次你报高点看
作者: hzh3333    时间: 2023-2-23 22:57
收费200起!
作者: ydz    时间: 2023-2-24 08:41
开锁换锁指纹4 发表于 2023-2-23 22:187 C# `6 a" l8 y2 d
你报太少了,人家认为很好弄所以不想给!下次你报高点看

8 b4 t5 f, G/ _9 p我没报,很多自称厂家的家伙打电话让安装指纹锁才愿意出80元。明知做不了的就不浪费时间了。元芳你怎么看?
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2023-2-24 09:50
远程技术指导30
作者: 津城锁业    时间: 2023-2-24 10:09
上次有一个问我锁体的尺寸    他说他自己到网上买    把我人都搞懵
作者: 追求上进的我    时间: 2023-2-24 10:17
上门改密 收米也行
作者: 召引锌    时间: 2023-2-24 13:55
网上的单我都不接!
作者: 落玉枫    时间: 2023-2-24 20:27
ydz 发表于 2023-02-23 19:41
. @$ u2 j. Z4 {" |! a( w# w想得美,网上买锁的肯定舍不得出这么多钱的。要50人家都嫌多。

/ c/ V( C8 N, I& d) b; S% h嫌贵的,自然不纠缠你了啊。反正我都是报价,爱叫不叫!
作者: 开锁师傅阿源    时间: 2023-2-25 14:45
出二手李氏二合一16件套,1400包邮,小县城没活15912496395
作者: 杨敏8208    时间: 2023-2-25 22:16
房地产中介也喜欢干这种想空手套白狼的事,这伙人斤斤计较,有时也会为了不让同行撬墙角,不经业主同意找我们换掉锁芯,这些人的生意赚不了几个钱,应该果断拉黑!
作者: 新手请教学习    时间: 2023-2-26 13:06
免费教了他,你赚不到钱。那就不是顾客。
作者: BI3NRS    时间: 2023-2-26 14:35
林子大了什么鸟都有,这个可以报价150,爱改不改
作者: w2020900    时间: 2023-2-27 15:52
学习学习学习一下
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-3-20 22:14

作者: 锁匠阿姚    时间: 2023-3-21 06:50
赞同,就得好好整整这些耍小聪明的人,立立规矩
作者: 花呗    时间: 2023-3-21 06:51
财源滚滚来 生意飘万里
作者: 花呗    时间: 2023-3-22 08:14
生意兴隆 财运滚滚来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5