中华锁艺人

标题: 真乃神油,锁不好用了喷一些 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-11 14:46
标题: 真乃神油,锁不好用了喷一些
之前一直用的是除锈喷剂,自己家一个锁不好用了我喷了一些,结果几天之后还是老样子甚至还不如以前钥匙都很难插进去了。于是我就买了这个润滑油涂了之后跟新的一样纵享丝滑,我就一直用这个油了,而且除锈喷剂我闻那个气味就头晕肯定有毒! s2 F& C/ a! Q: ^- `1 V% y9 i8 U
(, 下载次数: 9)
; v9 r3 y8 _4 h9 d1 m
作者: 新手请教学习    时间: 2023-2-11 16:06
除锈剂买好的,味道不难闻。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-11 16:12
新手请教学习 发表于 2023-02-11 16:06
6 V; m3 w& `' R除锈剂买好的,味道不难闻。
3 G, X6 U  D( `: z8 Q
这我就不知道了我买的几块一瓶的
作者: 朱德军    时间: 2023-2-11 17:42
大力推广吧,前几天碰到到客户网上买的这个油加了以后过几天直接打不开,上门换两个锁芯
作者: BI3NRS    时间: 2023-2-11 17:59
除锈松动剂买好点的,便宜的不行
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-2-11 18:18
没灰的地方好点  有灰尘大的地方锁芯直接一命呜呼
作者: 桂棠    时间: 2023-2-11 18:42
路过看看有什么学习的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-11 19:05
朱德军 发表于 2023-02-11 17:42
3 r7 f9 f1 y. Z+ l$ m% A大力推广吧,前几天碰到到客户网上买的这个油加了以后过几天直接打不开,上门换两个锁芯

7 y) z2 A- t+ f是吗 反正我自己用着挺好环保实用
作者: 杨s洋    时间: 2023-2-11 20:18
锁芯加油,你是正经锁具修理工吗?
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-2-11 21:31
可以大力推广
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-11 23:57
杨s洋 发表于 2023-02-11 20:18
* d& R$ S4 g" R锁芯加油,你是正经锁具修理工吗?

' m- s$ F( Y9 r( j! V4 D反正我锁芯加油之后非常好用
作者: hugo0001    时间: 2023-2-12 07:15
现在一时用得爽,时间长了油和灰尘粘到一起就挂逼了
作者: 追求上进的我    时间: 2023-2-12 07:52
看看 了解 了解
作者: 初级洗洗着    时间: 2023-2-12 08:41
杨s洋 发表于 2023-02-11 20:18$ u' N+ V  S1 y" b
锁芯加油,你是正经锁具修理工吗?
4 _0 @1 K. j' R8 a3 T; b0 D
不都是用铅笔粉吗
作者: 落玉枫    时间: 2023-2-12 16:18
缝纫机油,包里我都是备着缝纫机油和除锈剂,这个油我一般是修门用的比较多,或者是锁舌!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5