中华锁艺人

标题: 还是那个难搞的客户 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-7 08:53
标题: 还是那个难搞的客户
那个嫌弃钥匙包装有破损的客户,昨天换完锁芯之后发现锁体反锁不太转得动,锁体一直用了十几年了我说反锁会需要换个锁体,她说可以还有一个外装门锁芯也需要换,因为我现在没带所以明天来给你换!结果今天早上打电话过来说我原来那个钥匙可以反锁呀为什么你这个钥匙不行呢?我说不可能嘛你自己昨天也看见这是一把新锁还能没你旧锁好用吗?而且这种情况你昨天怎么不说呢?她就不说这个问题了,接着她又问你们这个买个锁才什么价?我知道她又嫌贵了,直接说那2个锁如果你嫌贵可以不装都没问题的,哪里很多开锁电话你也可以问一下价格!价格已经给你底价了还嫌贵还这么难打交道爱谁谁吧!
6 O7 t( b& t0 b: Y( m! k  C; r
作者: 福禄锁业    时间: 2023-2-7 10:02
通常一开始就费事的客户,以后出“毛病”的概率就是高,没事找事型
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-7 10:58
福禄锁业 发表于 2023-02-07 10:02
4 }1 d; N" ~+ J" Z( k# l/ x2 }通常一开始就费事的客户,以后出“毛病”的概率就是高,没事找事型
- ]  {6 L. ?+ H
是的 你觉得贵那你就找别人去
作者: xqyangjun    时间: 2023-2-7 11:13
搞定他,以后全世界都是你的,加油
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-2-7 11:27
xqyangjun 发表于 2023-02-07 11:130 j5 [( s9 h6 u: O, A4 O% t
搞定他,以后全世界都是你的,加油
" r3 x$ O% H( k1 k
算了吧这种人,这个钱还是让别人赚去吧
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-2-7 12:24
不要搭理他,你说钥匙好插入不,能转动不,那就和锁芯没关系
作者: BI3NRS    时间: 2023-2-7 13:48
林子大了什么鸟都有
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-2-7 13:56
下次建议这样的客户锁体,锁芯一起换掉,如果是经常锁好几道锁的客户,你光换锁芯会出现锁体锁好几道不好使的情况,应该能看出来锁体的痕迹能判断出客户是不是经常锁好几道锁!我们一般都是看客户锁体痕迹来换锁芯或锁体,如果经常用一道锁就换个锁芯也不用试锁好几道换完锁芯收钱有人,如果经常用好几道锁的客户建议锁体锁芯一起换,不给自己留后事,如果光换锁芯客户发现锁好几道不好使肯定赖锁芯的问题!换之前说好弊端!过后客户该不讲理了!我也碰到过这种情况和这样不讲理的客户!
作者: 明亮开锁    时间: 2023-2-7 14:47
服务行业就这样什么人都能遇到
作者: 精致生活    时间: 2023-2-7 15:35
换锁前试好锁体,就没有纠纷
作者: 三六五锁行    时间: 2023-2-7 23:49
记得换锁前试好锁体,就没有纠纷了
作者: 黄佩锁具    时间: 2023-2-8 22:42
唉,其实就是想要你便宜一点再便宜一点。
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-2-9 08:35
经常是以前挺好的,都是扒瞎,蒙着脸瞎说
作者: 李为    时间: 2023-2-10 09:37
我个人换锁体,锁芯会拿原钥匙试开关

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5