中华锁艺人

标题: 各位大神 i80 32G版本还在正常更新没有 [打印本页]

作者: 常德居安锁城    时间: 2022-11-24 10:00
标题: 各位大神 i80 32G版本还在正常更新没有
各位大神 i80  32G版本还在正常更新没有/ w" t/ }% Q( j" ~! p% Z

作者: 小球    时间: 2022-11-24 10:58

作者: 瀚王锁业    时间: 2022-11-24 16:19
I80意义不大吧,I80PRO我都用两年了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-24 16:30

作者: 常德居安锁城    时间: 2022-11-24 16:41
瀚王锁业 发表于 2022-11-24 16:19
0 A! U; ^+ _$ o; p' v; x3 BI80意义不大吧,I80PRO我都用两年了
: ]. D, Y  ~! v' U3 C  z4 D
朗仁说32G正常升级使用
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-24 17:39

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-11-24 18:46
正常
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-11-24 18:53
常德居安锁城 发表于 2022-11-24 16:41# Y6 S, y: p+ [. b; \! F" T$ h7 F: o! O
朗仁说32G正常升级使用
1 w% q2 S6 J; M4 X; \0 s' M7 F
关键是有些车型就是基于I80PRO开发的,根本就没考虑过老I80了,我在售后群里看到过几次。
作者: 常德居安锁城    时间: 2022-11-24 20:49
瀚王锁业 发表于 2022-11-24 18:537 S' J* q, J' x' I5 F7 H
关键是有些车型就是基于I80PRO开发的,根本就没考虑过老I80了,我在售后群里看到过几次。
( R$ D- w& ^, y2 `# @  T
谢谢兄弟指点   it0pro加kc100可以做大众四代五代吗
作者: 常德居安锁城    时间: 2022-11-24 20:50
常德居安锁城 发表于 2022-11-24 20:49
% Z. U; c1 \- l- z谢谢兄弟指点   it0pro加kc100可以做大众四代五代吗
6 K7 U+ g) _( k$ e
说错了  是i80pro加kc100
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-11-25 00:21
常德居安锁城 发表于 2022-11-24 20:50
5 Z3 V' w3 Q5 Z说错了  是i80pro加kc100
: @5 g3 g7 r5 z$ E* ?
可以,但是KC100不支持子机的,你想用KD子机或者VVDI子机做,就得I80PRO加KC501才可以。
作者: 虫哥    时间: 2022-11-25 07:49
努力学习刻苦钻研
作者: 小球    时间: 2022-11-25 08:55

作者: 骑着蚊子闯红灯    时间: 2022-11-26 08:42
瀚王锁业 发表于 2022-11-25 00:21
" t) r2 U1 S' J* m# \可以,但是KC100不支持子机的,你想用KD子机或者VVDI子机做,就得I80PRO加KC501才可以。

- e" r) P% I/ I. N- jkc501有点小贵哦
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-11-26 13:10
骑着蚊子闯红灯 发表于 2022-11-26 08:42* @; A! E4 q5 k" T" v+ R# I1 A
kc501有点小贵哦
0 ]" v4 \  P# `' E
可以读数据,还可以做奔驰,也不算太贵。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5