中华锁艺人

标题: 疫情防控期间开锁琐事 [打印本页]

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-22 09:04
标题: 疫情防控期间开锁琐事
封控期间街道办事处让开锁去,出去开了几个锁,感觉不怎么好,也有客户来电话的语气很牛逼,说街道办事处让你过来给他开个锁,我直接一句去不了,过来一会又客气的来电话说明情况后去了,结果到现场发现钥匙在门上插着了,要价80说太多,又给街道办事处打电话,不想给钱,吵了半天转账60走人了,哎. `' b- C* u! |# y2 ?  x

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-22 10:41
风控还能一天开好几个  你这也太厉害了
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-11-22 10:55
不受尊敬这行业,这行在别人眼里档次很低,,和木匠瓦匠水电暖等差远了,这些人出去干活哪个不烟酒糖茶的伺候,说啥听啥,装修的还有请吃饭的,不知道你们怎样,反正我上门开锁,顾客自己抽烟自己掏出来自己点上,连客气一下都不敢递一下,其实给了咱也不要,有的不想给等你下去拿工具时候自己赶紧点上。干汽车钥匙有可能递烟,开锁我感觉递烟的很少。
作者: 民芯锁业    时间: 2022-11-22 10:57
九月鹰飞 发表于 2022-11-22 10:55
9 n3 {% h) Q& I' x& F7 I不受尊敬这行业,这行在别人眼里档次很低,,和木匠瓦匠水电暖等差远了,这些人出去干活哪个不烟酒糖茶的伺候,说啥听啥,装修的还有请吃饭的,不知道你们怎样,反正我上门开锁,顾客自己抽烟自己掏出来自己点上,连客气一下都不敢递一下,其实给了咱也不要,有的不想给等你下去拿工具时候自己赶紧点上。干汽车钥匙有可能递烟,开锁我感觉递烟的很少。
, X, k' v4 c5 C+ S1 [
现在吸烟的少了
作者: 弃道者    时间: 2022-11-22 11:03
提前说价格。说好了的价200也得给。这是手艺。不是吃的啥的。谁都定不了价。我觉得我的手艺值1000他就值1000
作者: 踏香    时间: 2022-11-22 11:06
我们这里疫情期间开锁涨价,就两三个开锁的可以出小区开锁,物以稀为贵
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-22 11:09
之前我去封控区开锁 平常开锁100 我直接200 后面业主说太贵不用,后面还是叫我去了,就是去开太麻烦,报备居委会社区,穿防护服,带防护罩又带眼镜开锁一层雾
作者: 张清华    时间: 2022-11-22 11:11

作者: 新手锁艺    时间: 2022-11-22 11:15
难做的生意,生意难做。有钱挣就行。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-22 11:31
九月鹰飞 发表于 2022-11-22 10:55& ^3 Q. X5 h1 O: ~" a
不受尊敬这行业,这行在别人眼里档次很低,,和木匠瓦匠水电暖等差远了,这些人出去干活哪个不烟酒糖茶的伺候,说啥听啥,装修的还有请吃饭的,不知道你们怎样,反正我上门开锁,顾客自己抽烟自己掏出来自己点上,连客气一下都不敢递一下,其实给了咱也不要,有的不想给等你下去拿工具时候自己赶紧点上。干汽车钥匙有可能递烟,开锁我感觉递烟的很少。
5 ], q7 ^. a6 g
确实  十年前  我家也不算装修 就是 刮大白  包两个窗户, 给我要两条烟,说是规矩…
作者: xqyangjun    时间: 2022-11-22 11:33
怎么搞得,你们那的人那么牛,这么下去不行啊
作者: 小球    时间: 2022-11-22 11:38

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-11-22 11:40
只是街道办事处,又不是国务院。
作者: 王吉    时间: 2022-11-22 11:47
哈哈还有这种规矩
作者: 武辉煌    时间: 2022-11-22 11:56
难做的生意,生意难做。有钱挣就行
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-22 12:01

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-22 12:02
九月鹰飞 发表于 2022-11-22 10:55! R* P$ F* x9 P% k

/ Z+ O3 L7 D4 h: @! H不给拉倒反正我也不抽烟,大部分都会给我递烟
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-22 12:04
xqyangjun 发表于 2022-11-22 11:339 j& E0 C0 b% M( Z
怎么搞得,你们那的人那么牛,这么下去不行啊

' h" N; o8 K, j" ^要其灭亡就要让其嚣张,
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-22 12:05
实利锁业 发表于 2022-11-22 11:09
  @4 T( v. b; ^6 d! U' B之前我去封控区开锁 平常开锁100 我直接200 后面业主说太贵不用,后面还是叫我去了,就是去开太麻烦,报备居委会社区,穿防护服,带防护罩又带眼镜开锁一层雾

8 j+ b; i5 h3 b% f" p) ~. r% c# [我们社区这块我可以出去,但我也不怎么愿意去
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-22 12:10

作者: SAVS    时间: 2022-11-22 12:35
九月鹰飞 发表于 2022-11-22 10:557 b. E, V2 y. ^3 e2 F9 K" ^

/ d. m3 N7 ~* H, O5 Q0 @% W1 [这就是人的本性,你说的那几个工种干活时间长,他怕不能一直盯着 师傅糊弄他,咱这个行业人家始终觉得贵,而且基本上是一锤子买卖
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-11-22 12:59
谈好价格,该收多少收多少
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-22 13:08

作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-22 13:43
九月鹰飞 发表于 2022-11-22 10:55- `( a/ u. @* I: k$ S

/ \1 a9 r! Z" K1 V% e说得太对。前些年给人干活经常有客户发烟。现在极少
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-22 13:45
SAVS 发表于 2022-11-22 12:35
% f$ Y9 N! \5 @! u$ A, Z* I) C这就是人的本性,你说的那几个工种干活时间长,他怕不能一直盯着 师傅糊弄他,咱这个行业人家始终觉得贵,而且基本上是一锤子买卖
, {) i; ~! ~6 J- U7 S2 i
咱们这行业多钱都嫌贵。一锤子买卖时候多
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-11-22 13:47
他妹的   风控期间冒着危险给他开锁还钱不给够  这种人直接拉黑了    下次锁着爱找谁找谁   或者收费200先给钱再去,我这边这几天了打电话就不去 。   这边老是听说拉走几个那边拉走几个    搞的我是真不敢出去
作者: 〈现〉    时间: 2022-11-22 14:40
感谢分享学习
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-11-22 16:27
难做的生意,生意难做。有钱挣就行
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-22 16:33
疫情封控期间,少干活儿,价格高
作者: 15207275306    时间: 2022-11-22 17:01
疫情期间封控了,要价高,少干活
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-22 18:03

作者: 18734659138    时间: 2022-11-22 18:23
!!!!!!!!!!
作者: 罗湖开锁    时间: 2022-11-22 21:39
我在深圳,前段时间社区街道叫去给封控区的人开锁,200起!
作者: 谭东海    时间: 2022-11-23 07:55

作者: 曾记开锁换锁    时间: 2022-11-23 09:43

作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-11-23 11:08
问街道办是不是他什么亲戚
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-23 12:08
暗配,推码使者 发表于 2022-11-23 11:08* F- J8 L$ B2 D+ P4 `/ w$ `6 y/ H- ?
问街道办是不是他什么亲戚

7 D( S0 e; a3 j7 m8 j% _不是他觉得打给街道办打电话,我就应该听街道办的去给他开锁
作者: 敬新开锁    时间: 2022-11-23 21:43
我们这边配钥匙都有对半砍的
作者: 杨s洋    时间: 2022-11-23 22:23
奇葩年年有,最近特别多
作者: 黄佩锁具    时间: 2022-11-23 23:47
是不是你们那做这行的少,我们这里前后左右都是。
作者: 小球    时间: 2022-11-24 10:59

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5