中华锁艺人

标题: 最近发现我们这边同行有几个都在玩指纹锁388包安装 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-11 18:25
标题: 最近发现我们这边同行有几个都在玩指纹锁388包安装
可经卷吧!tmd其中有的人生意很好一个月3w的样子不懂为什么要来玩这种?一把锁赚200多包安装包售后有意思吗?( u( W5 [8 [3 G+ ^. O3 l) @

作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-11 18:41
我们这有399包锁体安装的。半自动一把握的
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-11 18:47
唉,现在这活干的……
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-11 18:54
明亮开锁 发表于 2022-11-11 18:41
3 a8 w& X. c$ E( S9 c我们这有399包锁体安装的。半自动一把握的

H0 h- b& @7 A0 C' s都是这种啊
作者: 摩卡    时间: 2022-11-11 19:17
388包安装可以赚300,
作者: 消失在黎明    时间: 2022-11-11 19:50
摩卡 发表于 2022-11-11 19:17
1 f7 p- x  J# y. S388包安装可以赚300,
* b$ s+ h  V9 U2 O- c) h9 Y, g6 y
标准的和大圆柱真的有300利润 异形的可能有200多。
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-11 19:58

作者: 努力学习中    时间: 2022-11-11 20:22
388叫可劲卷????只要有量,188都是暴利。。。。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-11 20:42
随便干,干跨了拉倒
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-11-11 21:23
问一下这个价位锁,半自动电池抗用吗?
作者: 宇之宙    时间: 2022-11-11 21:30
明亮开锁 发表于 2022-11-11 18:41. v5 U5 c  [. \" q+ u% J. e
我们这有399包锁体安装的。半自动一把握的

; E0 ?) H" b9 ]+ n; ^# w6 W; ~. v' z! q我这边有半自动锁,发价是99。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-12 06:55
宇之宙 发表于 2022-11-11 21:30
8 A  p  P& u0 H: H: q% G我这边有半自动锁,发价是99。

g; c  h: b# ?6 _99估计是有套路吧。锁体安装单独收费也三四百
作者: 虫哥    时间: 2022-11-12 07:21
努力学习刻苦钻研
作者: 摩卡    时间: 2022-11-12 07:44
消失在黎明 发表于 2022-11-11 19:50/ _  s; U/ O5 Y( `
标准的和大圆柱真的有300利润 异形的可能有200多。
, d$ N/ [% L8 ]/ z
异形可是少点,但是异形的毕竟少
作者: 小球    时间: 2022-11-12 08:12
饿死自己了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-12 08:41
努力学习中 发表于 2022-11-11 20:225 u; m+ b9 r2 {; T
388叫可劲卷????只要有量,188都是暴利。。。。
+ I5 s$ j' w1 \; [( a+ k
所以你也这样干?就这价位估计一个月也干不了20把!赚这点钱还要包售后最好祈祷锁不出问题吧?
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-12 09:16
玩呗爱怎么玩怎么玩,俺不去自己也可以玩,一起嗨起来把市场经营的乌烟瘴气吧
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-11-12 12:21
顾客都是买涨不买跌,越是便宜,越不想买,问到累了最后那几家才有可能,先问的前几家估计没戏。
作者: 数码家园    时间: 2022-11-12 18:11
消失在黎明 发表于 2022-11-11 19:50
) k( J, C3 Y2 J& z( P标准的和大圆柱真的有300利润 异形的可能有200多。

$ T* x) P5 C' V- h一般来说,异形的另外加价,都有套路
作者: 努力学习中    时间: 2022-11-12 20:43
哈哈哈zzzz 发表于 2022-11-12 08:41
4 F" T5 y6 T' ?8 q9 V$ g3 |所以你也这样干?就这价位估计一个月也干不了20把!赚这点钱还要包售后最好祈祷锁不出问题吧?

% e7 q, V8 s3 v" [188的价格我干不了。我没那个本事。那都是有本事,有门路的人干的活儿。。我这只有零散顾客。我这500起步
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-11-13 02:42
有活就干吧太卷了现在!你不干有人干,电商干!我见一个电商卖指纹锁就说一个这锁不直这么多钱,低价我都给说出来去,一起搞黑完去艹
作者: 黄佩锁具    时间: 2022-11-13 23:59
电商卖了还指导安装,谁都会了,我们这有很多都说自己网上买,到时请你安装,给你50块钱安装费,最多100块钱安装费。这种生意我是不接的。
作者: 虫哥    时间: 2022-11-14 07:04
努力学习刻苦钻研
作者: 啊源    时间: 2022-11-18 09:23
388高了哦,我们这300都都有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5