中华锁艺人

标题: vvdi手持机小平板应该备些什么子机练练手! [打印本页]

作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 09:58
标题: vvdi手持机小平板应该备些什么子机练练手!
在锁艺人买个vvdi手持机小平板!拿自己车练练手!也不想匹配什么高端车!因为不会!在某个学校学习被骗了几千!什么也没有学会!我也不想提那个学校名字了!想想都觉得丢人!!!想学习深造的朋友一定得擦亮眼睛!考察好!不能光看广告!都是骗!这个行业学校鱼龙混杂!不再相信!开始自学各位大佬!这个设备应该备些什么子机练练手!求教了
1 c  D: c+ v. [ (, 下载次数: 17)
- |; G, @4 I7 W
作者: 耐特    时间: 2022-10-28 10:37
人才,加油
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 10:44
耐特 发表于 2022-10-28 10:37
& J) m* T  s: ]  H7 t9 c; o人才,加油
3 |( w( \# R( u& c
如果你没有人带!自己想学这个!你会百分之八十被骗!只是我说了出来!百分之九十九的人!是不会说出来的我自己车我匹配成功!!
作者: 仙林溪语    时间: 2022-10-28 10:51
学习只认锁艺人,别的就算了。
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 10:53
仙林溪语 发表于 2022-10-28 10:51
6 ?" z7 n! w' R/ j/ H  a学习只认锁艺人,别的就算了。
& ~$ q3 Z; I7 E% ~6 n6 j
当你对一个行业!一无所知的时候!难免走错路!我就是
作者: 北在北方    时间: 2022-10-28 10:55
讲讲那个学校?让大伙避避坑
作者: 耐特    时间: 2022-10-28 10:58
王泽翼 发表于 2022-10-28 10:44
4 @. d/ J5 j% z% n如果你没有人带!自己想学这个!你会百分之八十被骗!只是我说了出来!百分之九十九的人!是不会说出来的我自己车我匹配成功!!

; }2 G$ A  u- W9 L. k8 W我只带别人,其他人我看不上
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 11:03
耐特 发表于 2022-10-28 10:58" u7 w3 v5 T3 B
我只带别人,其他人我看不上

, g3 y# {0 P2 k2 B( q+ V+ e4 N开始吹吧!反正又不交税
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 11:06
北在北方 发表于 2022-10-28 10:55
6 v; s' j9 ^* j/ O讲讲那个学校?让大伙避避坑
+ ?4 L5 \- a+ D& j) y; U
百度,抖音,……花钱上热搜的!都不靠谱
作者: BI3NRS    时间: 2022-10-28 11:09
这个设备有线,无线,智能卡都能行,匹配大部分还是可以的
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 11:12
BI3NRS 发表于 2022-10-28 11:09# d# a$ Y" g4 ]: b0 }( x( }% \
这个设备有线,无线,智能卡都能行,匹配大部分还是可以的
7 f; m9 @8 `6 {5 O
指教一下呗!向你学习
作者: 执笔写下情13    时间: 2022-10-28 11:25
只能买VVDI的子机,有线,无线,超模,超模2,还有就是智能卡
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 11:30
执笔写下情13 发表于 2022-10-28 11:250 f: t# `8 f* _0 [% }
只能买VVDI的子机,有线,无线,超模,超模2,还有就是智能卡

3 P% n2 ~7 G" T& B  G/ k1 \; gKD的子机用不了吗?谢谢
作者: 执笔写下情13    时间: 2022-10-28 11:36
王泽翼 发表于 2022-10-28 11:30
$ i) ?% k$ j; [  @5 sKD的子机用不了吗?谢谢

- G7 i* z# I6 e' @6 m0 d我没用过,我的子机都是VVDI的; R- _) U- o9 V2 o& F! T7 h0 V3 A

作者: 元某人    时间: 2022-10-28 11:55
都被骗了还不敢说是哪个学校?
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 12:30
元某人 发表于 2022-10-28 11:55
5 v& w0 O" A8 a2 Y' R0 H都被骗了还不敢说是哪个学校?
3 C) Z: t; S* k/ B6 O' o  q
哈哈!搞笑!做人留一线!日后好相见!!!
作者: 仙林溪语    时间: 2022-10-28 13:19
王泽翼 发表于 2022-10-28 11:30* Y6 o- |- r: d7 s0 f4 v! A. g. Y' |. d
KD的子机用不了吗?谢谢

, Y- j8 E: s5 V$ N% G; ]你这也不是Kd设备,买Kd子机也用不了,那你还得买KDX1
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-10-28 13:27

作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 13:37
仙林溪语 发表于 2022-10-28 13:19) n5 F# q, c, c3 s- O" Z
你这也不是Kd设备,买Kd子机也用不了,那你还得买KDX1
; Q8 O+ T" k; c% _
我这是不懂就问!免得再走弯路
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-28 14:03
元某人 发表于 2022-10-28 11:55& j& J% T5 a+ }6 Y7 J+ i; ?" V. {
都被骗了还不敢说是哪个学校?

( |' t& @1 n  q1 U# S: Y原因是感觉说了丢面子
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-28 14:59

作者: 名扬锁城    时间: 2022-10-28 17:38
大胆说出来,是哪个学校骗的怕个锤子。
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2022-10-28 18:17
王泽翼 发表于 2022-10-28 10:44$ F. C& x! J- D3 ?1 }, R
如果你没有人带!自己想学这个!你会百分之八十被骗!只是我说了出来!百分之九十九的人!是不会说出来的我自己车我匹配成功!!

0 U- S( N$ N/ `- O8 H9 F我谁都没学,
' j, x2 f. m0 }- t' n: M' `. p拿学习的费用直接购买了i80,掌中宝,kd子机就开始上路了,
  r" G  a  i, ~* e死车不会救,故障车不太会,
& ~/ j" v( [( ~. r1 x+ I常规的奔驰,宝马,合资,日韩,都没一点问题
作者: 王泽翼    时间: 2022-10-28 21:36
魑魅魍魉_UGAM 发表于 2022-10-28 18:17
- p9 u9 x2 P. `+ P, l我谁都没学,( U+ b$ g6 u* G9 j- B8 F$ |& R* F( B
拿学习的费用直接购买了i80,掌中宝,kd子机就开始上路了,
% J$ I: \2 E/ j1 N7 u& q死车不会救,故障车不太会,
$ A6 }# p0 S" G+ s常规的奔驰,宝马,合资,日韩,都没一点问题

# J; k- Z. l3 o+ z- q; ~7 u佩服佩服!你是我的偶像!我想问一下你原来从事什么行业

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5