中华锁艺人

标题: 四天大零蛋了,可以哭吗 [打印本页]

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-13 09:33
标题: 四天大零蛋了,可以哭吗
四天没有开张了,今天是第五天静态禁足啊艹了
' z5 D3 |  a1 h! I+ w (, 下载次数: 18)
8 s) ]- B% ?: L* Z! {) |! X3 R+ ^
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-10-13 10:34
封城3天,干了6个活
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-13 10:37
侯马黑龙开锁 发表于 2022-10-13 10:34! z8 L3 }* O' Z
封城3天,干了6个活

6 T' M( a0 [5 Z& }( D都不让出去,怎么干啊我离店还挺远呢
作者: 一合酥    时间: 2022-10-13 11:01

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-13 11:05
天庭兰的  
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-13 11:07
开锁锁锁锁 发表于 2022-10-13 11:05
# s0 `' Z: E: L$ ?天庭兰的  

6 [$ D( O5 p3 A. o附近10公里以内没有任何化工厂只有一个供热公司,天天都这么蓝,晚上好多星星
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-10-13 11:09
阳光开锁换锁24h 发表于 2022-10-13 10:37" t% n. Z; E+ ]4 j
都不让出去,怎么干啊我离店还挺远呢

. z3 ^& {* |4 ?8 l' a6 k. A6 w货在车里,骑个电摩,干活去
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-13 11:24
我才被封控了七天,刚解封不久
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-13 11:28
空气不错,污染治理得法
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-13 12:02
阳光开锁换锁24h 发表于 2022-10-13 11:07
1 L+ Y4 n! Q- o4 k% `9 K% i附近10公里以内没有任何化工厂只有一个供热公司,天天都这么蓝,晚上好多星星
1 k8 S1 e) A" q: a; u; P: n
还有个ufo8 i- U1 c" L% R8 t  r

作者: 元某人    时间: 2022-10-13 12:18
往后的形势更加严峻,要顶住
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-13 12:42
这个行业没有疫情还能好干点,疫情搞得老百姓都没钱开锁换锁芯都使劲压价,遇到讲价的事多的是真烦人懒得伺候事比!我的店好几天没出活了,全是上门干活的广告也不好贴太多了,都是同行疯狂贴!这行前景不好
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-13 12:42
元某人 发表于 2022-10-13 12:18
2 g: `- I0 Q$ @# o" }0 t; [往后的形势更加严峻,要顶住

8 `2 A" d/ s8 e( X完犊子了,28个小洋人啦我这个月只能吃白菜了大红萝卜,刚买的,可惜没有肉,唉,我家狗还没有口粮呢
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-10-13 13:45
阳光开锁换锁24h 发表于 2022-10-13 10:37; y; Q5 L1 _' r/ e6 r7 z! b
都不让出去,怎么干啊我离店还挺远呢
4 h4 E! t/ P! Q4 P
当志愿者,然后去开锁
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-13 14:10

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-13 14:23
放飞的梦想 发表于 2022-10-13 13:45
: |7 B6 O& {) W+ d当志愿者,然后去开锁
. F( d. ?* e: A/ ?6 M6 R4 E8 R
那个不行,除非110指派,防疫部门给发通行证
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-10-13 15:29
元某人 发表于 2022-10-13 12:18
8 _, V. U% e7 K+ Z, }往后的形势更加严峻,要顶住
8 g1 w( o4 I: E7 p
感觉是,今天看个视频,为啥打俄罗斯,只要把俄罗斯搞嫣嫣了,真正目的是中国。中国这个防疫政策太伤害经济了,估计这个病毒这几年是消失不了的,总会有投毒的。等把俄罗斯完蛋了,就腾出手来了。
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-13 15:36
天空中那黑点是什么?
作者: 执笔写下情13    时间: 2022-10-13 15:37
第三天了,昨天车子没电搭个伙,今天就换个三菱的遥控电池20
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-13 15:41
村里吵吵着要杀猪呢20一斤,家地里有菜的都拿出来卖,一车一车的方便面,跟过年似的
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-13 15:48

作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-13 16:01
我们这都静了三次了。一次14,一次10,一次7
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-10-13 18:28
阳光开锁换锁24h 发表于 2022-10-13 14:23
7 j- q; H) h5 E5 x那个不行,除非110指派,防疫部门给发通行证

8 B! [+ L* I- D3 \5 z. m0 x. H" {跟居委会商量一下派送救护车接送你们去,开锁价格高一点,平常100,这个时候300-500内,救护车也收钱,防护服也收钱,我们这边疫情上次别人就这样,一个多月赚了六七万,就他一家开锁
作者: 骑着蚊子闯红灯    时间: 2022-10-14 07:13
惠慧开锁 发表于 2022-10-13 12:42
1 n! A. I8 h' i5 G8 h8 u, A+ D这个行业没有疫情还能好干点,疫情搞得老百姓都没钱开锁换锁芯都使劲压价,遇到讲价的事多的是真烦人懒得伺候事比!我的店好几天没出活了,全是上门干活的广告也不好贴太多了,都是同行疯狂贴!这行前景不好
) d+ l" }  I7 ]" d+ U( F/ f# H
同行不但疯狂贴广告,他还疯狂撒别人的广告,怎么破?
作者: A豪帅    时间: 2022-10-14 09:17
今年怎么搞说自己是做生意的?我一般都是说我是守大门的
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-14 10:24
骑着蚊子闯红灯 发表于 2022-10-14 07:13
/ v; b* z" n+ H9 N同行不但疯狂贴广告,他还疯狂撒别人的广告,怎么破?

% F9 o3 B3 [; m6 R! u' V- Y2 }; l就是那样子了,竞争不分手段了,我的广告也让同行还是师兄弟撕了当面一套背后一套都是啥人啊,同行是冤家对头!
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-14 10:26
骑着蚊子闯红灯 发表于 2022-10-14 07:13! c$ g$ O' _. b; j4 ]6 S" x1 Y
同行不但疯狂贴广告,他还疯狂撒别人的广告,怎么破?

5 i3 X7 l! {5 [) P  X& E只能在贴了懒得搭理他们,咱不干那缺德事,损人利己终究会有报应!这活贴广告没完没了的事天天贴年年贴
作者: 一只小panda    时间: 2022-10-14 16:23
实体店真是越来越难了
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-19 18:05
我上个月一连七天

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5