中华锁艺人

标题: 成本不低为什么不敢要价 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-10-12 17:44
标题: 成本不低为什么不敢要价
以前有断的都扔了,最近导针断了好几个,现在竞争也激烈,价格要不上,网络价格也乱。想想我们成本不低啊,学费,设备,压货,房租等等。
) j% o0 s3 K0 `. Z2 R- j前两天换个水管截止阀花了200多,虽然不认识,也算半个同行,都理解,要多少给多少没讲价。
4 J* y/ A  c2 [就是觉得开锁的越来越不值钱了,今天来个朗动一键启动配钥匙问价,报了300,他说你太贵了,别人200,虽然我知道网上160,200我也能干,想想还是算了,我说你就找200那个吧
( M4 R7 [& |# N* i  O* r+ ?, V
8 Z- D8 V2 V; \6 J$ R/ o
& Z  i9 M* b1 A
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-12 18:33
越来越不好干,心里杆秤,合适就做
作者: 安师    时间: 2022-10-12 18:44
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-12 18:33
) t7 b; H( A7 U越来越不好干,心里杆秤,合适就做

; a8 E! d- g1 P' x0 c8 I% V7 W合适就干,不合适就放生
作者: jj025    时间: 2022-10-12 18:59
我配老款朗逸折叠的都360,想不通你们为什么那么低价恶性竞争
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-10-12 20:19
贵点没问题,细节做好,服务到位,让顾客觉得“值”就行了,管别人什么价
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-10-12 20:24
修车:我换电瓶都比同行贵个10元20元,很多人都认可我。因为我换电瓶时,发现有老化或者生锈的线或者端子,都给免费换了或者清理干净,车子做个全面免费栓查,告知该车或者存在的隐患及注意事项。* c9 h5 E  }1 y$ S* }5 C

/ j. C5 ]+ m5 e3 Y$ x. z换锁:我也同样给锁体和天地勾除锈上润滑油,做好细节,下次有问题要换,顾客肯定会想到我
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-12 21:48

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-10-12 22:23
价格不能太低,想想你前面的投资。
作者: 1466645659    时间: 2022-10-12 22:37
通下水道都一百五起步价了 开锁是越来越不值钱了
作者: 李华奇    时间: 2022-10-13 07:37
昨天碰到一个装指纹锁的,他自己的锁。但是门没有钥匙进不去,叫我过去,我说开门要收费,他说我装锁也要拆旧锁,意思是顺带了,我说不行,他说欺负他没工具。他自己找了两把螺丝刀  咔咔两下把面板撬了,我就看着他,撬了以后我锁指纹锁你会装也很简单,你自己装这个钱又省了。拿着工具走人
作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-13 07:55
大胆的要价,让客户慢慢讲价,哈哈
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-13 09:11
做自己的服务,也许客户会嫌弃贵了,你就说凉皮也有5块和7块之分,肉夹馍有普通和精品之分,你觉得我们这行那
作者: 北斗星    时间: 2022-10-13 11:19
买车的时候要好好好,一旦维修的时候,客户总是说,这个车才多少钱啊,不就是配个小钥匙嘛要价这么高,网上买个才多少钱啊,还包邮,所以,钥匙让人心累,干着没劲
作者: 张清华    时间: 2022-10-13 11:22

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-13 11:26

作者: 小球    时间: 2022-10-13 11:27

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-10-13 11:28
红包来了,领个红包开个张
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-10-13 11:30
不容易,价格合适就干。|
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-13 11:56
技术硬,工具硬   价钱才能硬   
作者: 配匙大师    时间: 2022-10-13 12:33
越复杂的钥匙,越挣不到钱
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-13 13:00

作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-10-13 13:40
要低价抢生意的太多了
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-13 15:45

作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-13 16:02
就是玩高价,需要自己都底价。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-13 16:13
现在锁的名声不好。要不上价。好多人自己会开换锁
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-10-13 17:53
看人报价,这个不可能每次都是精准客户
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-13 19:58
jj025 发表于 2022-10-12 18:59
' n2 K( K9 N. x4 b7 g8 Q; Y我配老款朗逸折叠的都360,想不通你们为什么那么低价恶性竞争

- p7 G" q. m8 ^$ q1 V360是不是能赚300?
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-10-13 22:45
我来啦巨幕厅里
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-10-14 08:41

作者: youbin2009    时间: 2022-10-14 09:23
不是专业锁匠的在捣乱
作者: 祎步留神    时间: 2022-10-14 10:27

作者: 沈浩    时间: 2022-10-14 10:27
jj025 发表于 2022-10-12 18:590 P; q! @4 V) i# t2 T
我配老款朗逸折叠的都360,想不通你们为什么那么低价恶性竞争
! q; \  U3 Y4 X1 [! m6 B+ `
地方不一样,竞争不一样,70,80就配带芯片的钥匙,红旗电车智能钥匙150,
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-14 11:30

作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 21:58
同行干扰太多。努力学习刻苦钻研。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5