中华锁艺人

标题: 新手使用论坛有问题本贴有问必答! [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-5-15 15:09
标题: 新手使用论坛有问题本贴有问必答!
即时QQ为您解答问题:[qq]232814357[/qq]
- V; [. B2 c. M- b8 c% j
' @* c& C; c/ W$ ~9 U如果QQ没有人回复,请到这里回贴提问! , _6 {7 I6 J! \3 y: g, l

/ ?0 l: Q7 ~( j3 {1 r- ]5 F* R8 k" s1 D- ?* H2 [
提问前请先到看看这贴里有没有你要的答案
6 R- Q" K! W& |; }+ m; P5 U+ R! r
4 q0 |3 X4 {/ L8 \9 A, o, h/ y4 U2 s  {+ {) e6 h: _
提问前请先到这里帮助区看看有没有你要的答案:http://bbs.suoyiren.com/forum-51-1.html
$ N# t1 J5 L( A" u- u. }或使用论坛的搜索功能搜索答案:http://search.suoyiren.com/$ [) {* I# {0 f4 q, e" S" i$ N3 v

% m9 _% e8 m4 ?, t# t) K0 Q本贴仅负责论坛功能使用上的问题,视频、图片、附件上传各方面的问题,为了让你的问题能快速、有效的得到解答,请到这里提问
, Y* }5 O; p1 Y$ q
3 g- W8 l; k4 ?( Q7 h) c/ I  o2 A8 \$ ~2 l0 S! l2 j5 G! A
本贴总置顶,有不懂的请尽管在此提问,锁艺人管理团队或者热心会员会帮你解答,谢绝与问问题、解答问题无关的回复。(深夜如无人回复请耐心等待)
作者: 胡帮国    时间: 2008-6-1 18:07
标题: 新款保险柜密码如何换算
请问大师.新款保险柜密码如何换算,请指教
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-1 19:33
原帖由 胡帮国 于 2008-6-1 18:07 发表
3 U. F& n/ m. F请问大师.新款保险柜密码如何换算,请指教

$ v- I1 _& H5 q  k5 q. [( U9 C, S2 s* K7 h" j4 ~; [

8 l3 \9 D. b  x- N* c( l9 S你没看清楚帖子上的内容啊:) ,这个帖子是关于网站功能上的问题,比如上传发帖,博客发日志遇到问题可以问,保险柜的问题请你发到民用锁艺版块吧,发到那里肯定会有人回答你的。
作者: 905992507    时间: 2008-6-8 07:47
标题: AB咔吧除了撞钥还有别的快开工具吗
AB咔吧除了撞钥还有别的快开工具吗
作者: 小老虎    时间: 2008-6-12 23:07
标题: 求助
我下载的资料怎么打不开,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-12 23:53
原帖由 小老虎 于 2008-6-12 23:07 发表 ! Q3 L; @5 L" l! I8 L# M6 I: ~

2 W. V# D* B; v; J" p8 o3 N  _3 L3 r4 l0 z6 q
请问您下载的是什么格式的?下载的那个文件?你不说清楚点没有办法回答你哦
作者: 锁之真爱    时间: 2008-6-15 22:43
标题: 帮忙
            我下载的金山快译2007版解压时为什么总是密码错误
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-16 12:32
原帖由 锁之真爱 于 2008-6-15 22:43 发表
1 |9 e3 e0 S4 p            我下载的金山快译2007版解压时为什么总是密码错误
( e$ Y; o' W0 C

4 |0 n2 E6 C2 @6 Q
" U# s: d# U+ `密码就是本站网址,直接输入最好。输肯定是复制粘贴的,复制的时候多加了空格符号,这点要注意下。
作者: 小小锁    时间: 2008-6-18 21:08
标题: AB咔吧除了撞钥还有别的快开工具吗
AB咔吧除了撞钥还有别的快开工具吗
作者: 拖拉库    时间: 2008-6-22 15:20
下载专区什么都看不了 压缩文件 JPG    PDF   是不是权限问题
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-22 16:45
原帖由 拖拉库 于 2008-6-22 15:20 发表
( {/ ^7 Y) Q1 Z+ a4 Z下载专区什么都看不了 压缩文件 JPG    PDF   是不是权限问题

" r, B& N! N# i% t5 F9 ~5 f3 `
* v, S* s1 N$ q! `8 x" E你要下载到电脑上才可以看啊,别人都是好的,暂时没有发现此类问题。
& K: }9 B  X* F你所在的用户组下载资料暂时是没有限制的,请您把问题说的更加详细一点,
6 Q7 g5 y  O- N& U9 w好帮你解决。
作者: 拖拉库    时间: 2008-6-23 00:20
谢谢你的热心 ,本论坛有用的知识较多,望你们越办越好
作者: 江海洋    时间: 2008-6-23 21:04
原帖由 小老虎 于 2008-6-12 23:07 发表 $ t. d0 l+ t6 b3 D6 N" e

# ]" u7 u+ u( l' S( e5 i( X" u0 w' ?5 D3 |% f9 j( k
教你个简单的办法:复制论坛中的解压密码,然后粘贴在记事本中(是一长串字符),再选取本站地址进行复制,粘贴至解压密码输入区就可以了。
作者: 拖拉库    时间: 2008-6-25 09:57
http://bbs.sj176.com/   
; ?  e3 _1 E8 I+ _http://www.sj176.com/
7 ?2 |% g6 S7 r0 y3 t3 P  J解压缩密码是那个
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-25 12:14
" e. ]# n7 l8 R8 F: P+ L0 U1 \% n

2 o# y# m& ~% H) Q
5 y, R# O. ~# X6 a解压缩密码统一都是www.suoyiren.com,需要解压缩的帖子都有写的哦。你是没注意看吧。
作者: 小老虎    时间: 2008-6-27 23:02
发贴时怎么上图片啊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-28 18:12
(, 下载次数: 104) 7 y3 P9 I0 i3 `9 }4 f
" u; o0 m# N2 W7 y. q% u
发表新帖,或者回复话题的时候,如图寻找下方的上传附件,然后点击浏览,把你要上传的图片选中。
; a$ c" c0 c) k9 D8 v+ R2 V$ F+ U4 F
然后点击插入就可以把图片放置在你帖子里理想的位置,之后点击发表帖子就可以了。
作者: wanjiale    时间: 2008-6-29 18:23
书已收到了,怎样才能看到<锁匠实用技术参考大全>的升级版本,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-30 14:22
原帖由 wanjiale 于 2008-6-29 18:23 发表
/ Y0 U0 d" {. ?0 j, b) G- H书已收到了,怎样才能看到的升级版本,
0 @+ V" K5 }* p" B$ {  f3 m

( t, m+ F- z1 f
/ k2 j; ?. f+ r3 K; w# u% `9 j《锁匠实用技术参考大全》收藏卡绑定会员,以及下载更新资料的方法,我会写一个详细的说明,请您随时关注论坛。
作者: wanjiale    时间: 2008-6-30 17:44
谢谢,期待中
作者: x2263106    时间: 2008-7-9 15:15
标题: 我下的视频怎么打不开
你好我下的和尚师傅的汽车芯片鈅匙初学者的拐杖怎么打不开,我已绑定密码号了呀
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-9 18:13
原帖由 x2263106 于 2008-7-9 15:15 发表 8 Z4 [6 q3 T+ W: o7 z2 l3 X
你好我下的和尚师傅的汽车芯片鈅匙初学者的拐杖怎么打不开,我已绑定密码号了呀

+ f% b" S; P( B/ _8 p; m- }- X3 \* B4 F, d* b
5 n/ O  Z; R1 ?4 Z
您下载的应该是PDF格式文件,需要安装的阅读软件才可以.
  Q2 Q: J8 `! p( S' }点击下边链接可有软件的详细介绍以及下载地址,下载后安装即可查看.
7 _' z! B; |$ B( ^, [6 ^http://bbs.sj176.com/thread-33-1-1.html
作者: 玩锁    时间: 2008-7-20 22:56
咔吧撞匙开锁枪仍不仍开保德安量子锁外边柱锁
作者: 玩锁    时间: 2008-7-20 22:59
谢谢,期待中
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-21 10:16
原帖由 玩锁 于 2008-7-20 22:56 发表
" q0 B. t) l0 _+ T咔吧撞匙开锁枪仍不仍开保德安量子锁外边柱锁

9 ?/ k) P- T/ O- S0 h: K4 d
! F: `( r, a* r  w* t
7 N2 z# O. m" i  ?& V此贴只针对网站功能使用的问题,(比如图片如何上传之类的)
6 R& k5 w( _  v) M; X您的问题应该发布在工具讨论版。
作者: 剑锁    时间: 2008-7-22 22:48
标题: 感谢
好谢谢!
作者: CZW571109    时间: 2008-8-4 23:30
和尚师傅的视频下载时怎么都是地址错误?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-8-5 08:36
好的,谢谢你的反馈,我测试下。
作者: 冥思苦想    时间: 2008-8-17 18:52
标题: 新手请教
刚到这个来的!有不懂的地方还请大家多多关照!
$ D6 z5 L/ j. }! B想学习技术不知道从那里下手!
& }3 S" z, o& i9 r/ G  _, N我上初中的时候就用自己做的小钩打开过挂锁!那种成就感真是无法用语言来形容!3 O8 Q' o+ G5 N$ p8 U: J: ?+ ]
本人有正当行业,丢人的事不会去做的!( y% r) r3 B; R4 R% h4 _
望大家给予技术关照谢谢!
作者: 冥思苦想    时间: 2008-8-18 17:02
标题: 想学习技术不知道从那里下手!
为什么没人指点一二呢!
作者: 杨家胡同    时间: 2008-9-2 22:35
标题: 哪里有汽车防盗解除与遥控匹配下载?
哪里有汽车防盗解除与遥控匹配下载?
作者: 求学者    时间: 2008-9-4 23:42
标题: 我买了一套撞击枪但不知道怎么用能否视频演试一下
我买了一套撞击枪但不知道怎么用能否视频演试一下
作者: 六七通    时间: 2008-9-13 14:21
我怎么开通不了我的空间呢  请指点
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-9-13 15:13
原帖由 杨家胡同 于 2008-9-2 22:35 发表 + c# L2 N& F  X% I
哪里有汽车防盗解除与遥控匹配下载?
3 L1 v) _- y$ q5 ~! t
) b2 U' ^, p5 \
资料下载区有。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-9-13 15:18
原帖由 求学者 于 2008-9-4 23:42 发表 / q% w: I# Q# W; ^2 t! {6 A& A
我买了一套撞击枪但不知道怎么用能否视频演试一下
7 m3 Z- r. ?, {1 [- n, o% S

& q6 {  }# F- O
9 j" {' E  `7 ~+ k! Z4 x# s视频区里有撞匙枪的视频。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-9-13 15:23
原帖由 六七通 于 2008-9-13 14:21 发表
6 Y/ V( k' ]: W5 f! r8 n3 G我怎么开通不了我的空间呢  请指点
1 Q1 N7 e$ M5 H2 x4 U4 J1 n9 W
2 b% `+ c8 }9 q5 o/ `: F" z
开通博客权限的提高了下,以前是注册用户就能开通,但是发现很多人一注册就发乱七八糟的广告。$ n- U) [# S  P( I* ~! K; J* t
现在是积分到50,等级从新手入门升级到注册会员就可以开通个人博客。
作者: 六七通    时间: 2008-9-14 09:33
好的   谢谢了管理员
作者: 张0102    时间: 2008-9-17 14:13
谢谢前辈 o(∩_∩)o...
作者: weiguangyi    时间: 2008-9-24 14:43
标题: 自制三角磁性锁工具
三角磁性锁
作者: 陈天华    时间: 2008-10-8 11:03
标题: 各位我有很多好工具照了相可是发不来图。你们教下我嘛我发跟大家看。谢了
各位我有很多好工具照了相可是发不来图。你们教下我嘛我发跟大家看。谢了
作者: 福星高照zhu    时间: 2008-10-10 17:16
请问:收藏贴内收藏的贴子有数量要求吗?能把一些不用的删除吗?- C: C0 |" k( v
为什么我好多看过的贴子加入收藏后,没有啊?????
作者: 彭记锁业    时间: 2008-10-25 22:40
为什么我买回来的AB咔吧三套工具,不能开琐,进不去,别说撞锁了,为什么会这样
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-10-28 12:36
原帖由 彭记锁业 于 2008-10-25 22:40 发表 9 E5 B( P* S6 M2 E  H1 h3 j
为什么我买回来的AB咔吧三套工具,不能开琐,进不去,别说撞锁了,为什么会这样
- v" T3 [( F* |( Q3 B$ E4 T$ N
0 U- z3 Z& C, T- v" U8 y- p- b6 {
请去其他版块发帖求助,本帖只回答关于锁艺人网站操作使用的问题。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-10-28 12:50
原帖由 陈天华 于 2008-10-8 11:03 发表 ( x) I) u; s: d2 D5 ^3 ~# e5 R+ `
各位我有很多好工具照了相可是发不来图。你们教下我嘛我发跟大家看。谢了
  r" m- }8 o2 W0 _, z3 }
4 M% t) {2 ~/ n3 m% N
8 `* V3 a5 R* h" g* |9 b
我们会抓紧时间写这方面的论坛帮助教程!
作者: 小凡    时间: 2008-11-1 08:33

作者: 我宰    时间: 2008-11-3 22:18
想要你帮个忙可以吗?小晴的电话是多少
作者: 红桃    时间: 2008-11-3 22:32
标题: 回复 46#楼 我宰 的帖子
介个 1 y) Z7 E# v, v6 I0 m3 I: e
不方便告诉你哦~~ ( [# G8 h1 g7 Z2 c7 L% N) R
可以给小晴师傅站内短信向他本人索要。
作者: 三九开锁    时间: 2008-11-8 20:57
标题: 请教~~
视频专区为何我的电脑都无法观看?  需要什么软件吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-11-9 01:25
原帖由 三九开锁 于 2008-11-8 20:57 发表 : z) M% u5 V/ U. F0 j3 v- _
视频专区为何我的电脑都无法观看?  需要什么软件吗?

, V- X: }, x2 e
/ l; S% s4 Q# P9 d6 n不需要什么软件,但是IE要安装Flash Player插件才可以。
3 u6 y7 S' x2 l3 u
5 k3 v. Y" j$ n+ x& c& L7 q2 _请下载下边的文件到本地,再关闭浏览器,然后解压安装,问题应该能解决。
作者: 三九开锁    时间: 2008-11-9 18:45
   谢谢·~
作者: 三九开锁    时间: 2008-11-9 19:09
还是不能哦··
作者: 锁王    时间: 2008-11-9 22:56
我己注冊過,為什么看不到視頻呢?
作者: hx111777    时间: 2008-11-18 08:16
请问,怎样在网页上发布图文广告,谢谢!
作者: 哈行    时间: 2008-11-18 12:52
刚加入论坛
作者: 香港沙田友    时间: 2008-11-28 18:28
樓主大大: 我在實名認證申請時,還沒填完便錯手按了,不能更改,怎麼辦好呢?4 A% N$ q8 X; g" J8 ?$ z

9 o4 D. F! y; {可以幫忙刪除了讓我再填嗎?  謝謝!
作者: 小进    时间: 2008-11-28 20:23
请问版大!; S7 X4 `, w) s
视频为什么一到晚上大约18:30后就无法观看??
作者: 喻跃春YYC123456    时间: 2008-11-30 17:35
请门版主,手机视频可以发到网站上吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-12-1 00:31
原帖由 香港沙田友 于 2008-11-28 18:28 发表
) H* ~9 N3 E1 q- |: H7 U* C樓主大大: 我在實名認證申請時,還沒填完便錯手按了,不能更改,怎麼辦好呢?
( p& g5 L: g. x! q* {+ `5 ]- t; g3 @8 ~5 \
可以幫忙刪除了讓我再填嗎?  謝謝!

, i$ x. @3 v& {0 C) e5 D! g1 J0 _2 t3 M8 c! J# U' ~9 w$ [; ^

: D6 V# j* [! I5 S9 Y: p. B可以的,我给你拒绝了,你重新申请一下。
作者: 黄虎    时间: 2008-12-1 00:33
这两天为何看不到视频
作者: 红桃    时间: 2008-12-1 09:36
原帖由 喻跃春YYC123456 于 2008-11-30 17:35 发表
  S9 h3 F+ O" a' i' K. ^' K$ x请门版主,手机视频可以发到网站上吗?

3 n# N8 f8 h; Y2 o( W1 L6 P
% j+ Z  P; W4 z( O5 |; n可以啊.
( g. h4 ]! d4 @+ U4 c0 e具体操作细节请参考此帖http://bbs.sj176.com/thread-2364-1-1.html下的『上传发表视频详细教程』.
作者: 香港沙田友    时间: 2008-12-1 11:06
原帖由 ︸ㄣ玩偶⌒ 于 2008-12-1 00:31 发表 ' O$ _2 Q6 z2 ]  x) S! M
  f3 i' @: O" R* @4 d

' ^% b! Z8 ~, G3 V1 Z) ]
" x# P6 j+ }) B% U: T$ I' g可以的,我给你拒绝了,你重新申请一下。

5 w  P$ ]/ G2 H3 r9 S4 m$ }2 z' y& [0 G" T" |
: S+ N- ]$ R, O8 k4 e% Z0 ^

/ U- K1 l: x) E1 s3 E5 {謝謝! 好的! 我再重新申請吧!
作者: 香港沙田友    时间: 2008-12-1 11:56
又要麻煩管理員大大了,實名認証的出生年份只能從1955年起,(年紀大不要嗎?) 2 D( I. X. X! Y# \6 `4 Z8 A! m
我是1950年的,可幫忙改正嗎?  謝謝!
' i9 p9 J, Y% Y) T- c! V
/ d* ^( M7 M6 f+ Z) {  \' {* N; C( U7 [--------------------------------------------------------------------3 ^# U( |% L+ r' S' n
) c# u% u0 P9 T4 x7 Y
『介个嘛~~其实无所谓的...你说呢?已经通过审核了,如果要修改的话,可以给你拒绝了,然后你再重新申请吧...By:红桃』
作者: 吴江小李    时间: 2008-12-9 09:02
标题: 求助
我是新手,问问各位师傅,号码挂锁怎么开,问题是简单了点,希望各位师傅帮帮小弟,我原本是只配钥匙,昨天有人拿来一个号码挂锁让我解,搞不定,现在要研究一下了,谢谢各位师傅回答!!!
作者: 阿曾    时间: 2008-12-10 11:10
标题: 今天开的保德安怎么会
今天去开了一个保德安8珠的,勾进去后点了一遍有点感觉,再点有4.5个珠柔柔的一点感觉也没有,请问各位大师是怎么回事,该怎么解决。
作者: 名将锁城    时间: 2008-12-12 16:50
下载了那个软件也不行啊,视频下载不了啊,
作者: 开锁狂人    时间: 2008-12-13 08:57
是不是下载有跟帖限制啊?
作者: 开锁狂人    时间: 2008-12-13 08:58
跟帖时间上有限制么,多快才叫灌水啊
作者: 开锁狂人    时间: 2008-12-13 09:29
为什么所有版块的东西我都没办法下
作者: 开锁狂人    时间: 2008-12-13 09:29
提示不要用外部链接下载论坛内部附件
作者: 蓝魔天使    时间: 2008-12-13 11:12
原帖由 开锁狂人 于 2008-12-13 09:29 发表 4 X/ X9 @+ |! S! _
为什么所有版块的东西我都没办法下

& `3 v3 A/ ]( ?- M能在清楚点告诉我你要下载那个版块的资料吗?如果是锁艺人实名认证区的资料,只要购买张红军师傅的【锁匠使用技术参考大全】书里面有张收藏卡上面有密码,只要和你在锁艺人的用户名绑定,你可以下载,其它版块的资料,你直接点击下载就可以了。如还有清楚可以加QQ:361886886,他会告诉你。
作者: 火龙鱼    时间: 2008-12-15 14:41
十字撞匙怎么做啊
作者: 第一科技    时间: 2008-12-20 13:14
好!好!好!
作者: 钱大海    时间: 2008-12-20 20:51
标题: 我也算锁匠吗?
刚开始我是装防盗门的,由于工作需要,我也给顾客开锁,我对开锁完全是外行,记得第一次有个顾客把钥匙丢了找我.我去了,先跳窗,进去了发现上了保险,有跳出来,又拿了电转上了个大号的开孔器把锁心打了个希八烂.算是开了,人家见我忙活了大半天给了50元.从此开锁也成了我的第2职业,不过技术还仅限于破坏.有时候我自己也很郁闷,我算锁匠吗?给人家开锁.
作者: 老魏开锁    时间: 2008-12-24 14:35
我想问一下,为什么我已卖书了;但是锁艺人论坛有的板块还是进不去,是什么原因,是不是发贴数要15才可以打开,还是其它原因,请指教.谢谢/
作者: 大薛    时间: 2008-12-27 10:43
我的实名认证为何迟迟未认证呢?我有**的证明,但不知如何发给你们。
作者: e80228e    时间: 2008-12-28 17:00
请问 我想在我回的贴子里加上签名档怎么弄!
作者: e80228e    时间: 2008-12-28 17:35
为什么我在 控制面板→编辑个人资料→个性化资料  里面没有签名这一项
! E5 S4 C/ _8 O0 L& z/ i3 \9 d& K我已在 控制面板→编辑个人资料→论坛选项→签名显示设置→显示签名→提交 8 b$ `0 K6 _4 t: d
为什么还是不行呢  为什么?
作者: 正大开锁    时间: 2009-1-2 21:52
为什么我看不见视频
作者: 801425    时间: 2009-1-3 14:17
标题: 后果
你说话怎么这么让人难受呢??  郁闷 向你请教 你以为你很牛啊
作者: 王耀祥    时间: 2009-1-8 18:01
标题: 怎么下载资料?
请问为什么我下载不了资料呢?
作者: 阿曾    时间: 2009-1-8 22:09
请问有好多限制,怎么能解决
作者: 同志    时间: 2009-1-8 22:50
标题: 关于密码锁的问题
请问大师,我听说开密码锁的时候有一种通过看光的方法开来,请问是怎么看!!
作者: 同志    时间: 2009-1-8 22:51
标题: 指纹锁
指纹锁怎么开?
作者: 同志    时间: 2009-1-8 22:52
标题: 我用单钩开锁的问题
我用单钩开锁有时候同把锁开了好长时间也没能打开,有时候同一把锁一下就开了,用的是同一种开销原理,请问是为什么啊
作者: 同志    时间: 2009-1-8 22:53
标题: 怎么练习开锁
怎么练习开锁
作者: 同志    时间: 2009-1-8 22:53
标题: 十字锁
十字锁为什么我就打不开?我一字锁就可以打开,请问是哪出现的问题
作者: 同志    时间: 2009-1-8 22:54
标题: 视频
我怎么努力才能看到视频
作者: 同志    时间: 2009-1-8 22:54
标题: 有没有什么特别好的教开锁有光盘
有没有什么特别好的教开锁有光盘-
作者: 阿曾    时间: 2009-1-9 22:04
怎么解决权限区,看不到的那些
作者: e80228e    时间: 2009-1-10 08:50
什么时候能解决我签名的问题啊
作者: 为民开锁行    时间: 2009-1-10 13:36
标题: 怎样使用AD90克隆王拷贝芯片?
最近我买了台最新的AD90克隆王,里面只有简单的操作说明,我按照说明试了半天,还是不能拷贝芯片,只有42转44可以。怎样使用AD90克隆王才能拷贝11、13、33、T5等芯片呢?求教了
作者: jiangyiguo    时间: 2009-1-12 18:56
我想分享一点电脑碟片东西,但是我不知道要怎么传上来,用什么格式(只能是FLASH格式还是可以使用AVI,WMA格式等),使用什么方法传上来,是否要先传到别的网站再链接过来还是怎样?请问谁可以讲一下么??谢谢
作者: 利民锁业    时间: 2009-1-24 00:59
??????????????????????????????????
作者: 利民锁业    时间: 2009-1-30 21:48
我怎么不能看视频呀打开网页没有播放器?
作者: 正大开锁    时间: 2009-2-1 22:44
我的怎么也不能看视频呀、打开网页没有播放器?这是为什么希望管理大人关心一下谢谢了
作者: 正大开锁    时间: 2009-2-1 22:44
我的怎么也不能看视频呀、打开网页没有播放器?这是为什么希望管理大人关心一下谢谢了
作者: 正大开锁    时间: 2009-2-1 22:45
作者: 一块老饼    时间: 2009-2-7 21:00
标题: 实名区
视频看不见啊
作者: 老渔翁    时间: 2009-2-9 03:08
永捷师父的原子锁工具征名启示暨征定广告中的工具,有图片吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5