中华锁艺人

标题: 商城里抢购的工具 [打印本页]

作者: 南风    时间: 2022-9-6 20:08
标题: 商城里抢购的工具
商城里的限时抢购看着到时间了,有些东西也抢完了,这回新一轮的抢购原来没有的东西现在还是没有,建议如果限时抢购不想开就别开了
7 a# K0 s1 k7 X9 O& O" k
作者: 苏志刚    时间: 2022-9-6 21:18
我觉得谁都不是完美,都有不断完善的过程,只有它勇于承担,它才更值得大家的信赖与支持!前些天在商城买了一套拔仔工具,一拔仔头没怎拔就掉了,与客服沟通再三,就是不承认质量有问题,我想是你质量再好,也不能保证百分百吧?
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-9-6 21:40
苏志刚 发表于 2022-09-06 21:185 \5 S3 \2 M. E2 e+ d$ [
我觉得谁都不是完美,都有不断完善的过程,只有它勇于承担,它才更值得大家的信赖与支持!前些天在商城买了一套拔仔工具,一拔仔头没怎拔就掉了,与客服沟通再三,就是不承认质量有问题,我想是你质量再好,也不能保证百分百吧?

5 m; d/ b" ?( b  g/ q5 P手套的拨仔4百多一套,也有用断的人,开锁巧劲很重要
作者: 开锁8111110    时间: 2022-9-6 22:14
商城客服挺好的啊,我买的工具坏了,下次买东西直接给发了个新的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-7 00:16

作者: 小球    时间: 2022-9-7 07:51

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-7 09:37
感觉补货不及时。
作者: BI3NRS    时间: 2022-9-7 10:26
人无完人,不要要求太完美了
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-7 10:58

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2022-9-7 11:15
部分产品,供应商缺货,需要等等。活动会持续做的。另外最近在部署升级ERP系统,会导致部分产品显示缺货。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-9-7 13:26
越来越好吧,大家聚在一起也不容易啊
作者: 南风    时间: 2022-9-7 13:29
BI3NRS 发表于 2022-09-07 10:26
8 I0 l0 g" J* \0 ?人无完人,不要要求太完美了
' }$ l- J5 R7 b0 C0 G. j
希望越来越好吧
作者: 小谢123    时间: 2022-9-7 14:15
开锁8111110 发表于 2022-09-06 22:147 Y1 M% @. A- Z8 a
商城客服挺好的啊,我买的工具坏了,下次买东西直接给发了个新的
5 V5 }# s3 H. c9 ]( b# x
那么牛?我刷勾都断了,扭锁器也断了
作者: 开锁师傅    时间: 2022-9-8 12:10
没有抢过,不知道怎么回事
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 22:03
努力学习刻苦钻研

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5