中华锁艺人

标题: 最近想买个手持机pro有没有用过的大神给点建议 [打印本页]

作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-9-2 15:58
标题: 最近想买个手持机pro有没有用过的大神给点建议
最近发觉51不能做别克和凯迪拉克的一些车型需要转接头,900多大洋,然后看到手持机pro内置了该功能才1800,本来以前为了方便携带都想入手手持机max和迷你obd的,现在发现有新款的准备入手,有没有用过的大神说说优缺点
0 O) u$ g2 }' I3 q0 X (, 下载次数: 2)
. q; U0 L6 j! N
作者: 江华.    时间: 2022-9-2 16:45
都想把平板换这个东西
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-2 16:51
携带方便,连线obd,省的忘,通讯还可靠些,就是匹配还没怎么用过,都是用别的,拷贝了一次mg7的芯片,没有这个还费劲了,具体再看看别人,我觉得买这个合适
作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-2 16:52
不懂啊来学习,看师傅们的评论学习学习。
作者: King锁    时间: 2022-9-2 17:19
买个KD X I就可以了各有各的好处
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-2 18:42
功能又增加一项!! 一年进步一点点
作者: 袁晓锋    时间: 2022-9-2 20:40

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-9-2 20:48
刚换购完MAX时候就出PRO,心情相当不美丽
作者: BI3NRS    时间: 2022-9-2 20:50
max在用,Pro还没用过
作者: 新生的锁匠    时间: 2022-9-3 07:24
我只能告诉你,这机器啥也不是
作者: 精强锁业    时间: 2022-9-3 08:57
资金充裕直接上大平板,跟N51高低搭配,无往不利
作者: 吉龙    时间: 2022-9-3 10:37
我在用pro,还可以,新款威马免密码,有些特殊车,遥控,还就得用他才能匹配,多一个匹配设备总是好的,我是max换pro,新设备,总有些独特之处!
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-3 15:51

作者: 弃道者    时间: 2022-9-5 19:01
我是max直接换了基础大平板
作者: 红叶电子    时间: 2022-9-11 20:46
不懂啊来学习,看师傅们的评论学习学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5