中华锁艺人

标题: 11年汉兰达后加装雄兵一键启动配钥匙 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-8-23 10:05
标题: 11年汉兰达后加装雄兵一键启动配钥匙
做丰田我经验不足,自从买了艾迪mini,遇到问题都是问郭总,每次回答都很认真细致,很感谢,这次还搞了一个乌龙,汉兰达全丢不确定是什么卡,提前问了郭总,以为到现场捡钱去了,结果不通讯,拆了一看还是后加装的,问问车主他还知道,那也只能怨自己技术没到家,下次应该会长记性了。
+ M$ D# `5 U% f4 f+ y* \, D9 O前面是小插曲,知道是什么了就准备配钥匙吧,雄兵全丢需要密码,车主改了还忘了,家里有一把不能用的钥匙,我让他寄过来看看,死马当活马医吧,不然就是换或拆了。
. a. W/ P( |- [4 |, P等了两天钥匙寄到了,测试钥匙灯不亮,拆开看挺干净,怀疑是摔坏了,风枪吹了一遍,加电正常了,应该是有虚焊的点,按修钥匙这就是捡钱了,接下来配钥匙,用kdx1的智能测选,然后免匹配拷贝,上车功能正常,非常好用
1 Q% \' j8 I% q (, 下载次数: 0)
: k# h6 @0 T6 ~ (, 下载次数: 0) . T& k: g) W3 N. s1 J( `
(, 下载次数: 0) # }& Q: @/ ~( A6 l
(, 下载次数: 0)
( s! M/ j$ j) w (, 下载次数: 0) 7 d! ]4 o" Z9 v% F4 q' \: q$ w
(, 下载次数: 0)
$ e* U' X/ S) l+ V: D! k7 H2 z" V

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-23 13:14
有惊无险  成功收米
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-23 14:52

作者: 辉腾车务    时间: 2022-8-23 14:56
我这前几天有辆本田CRV,一键启动的,于是我就找子机生成。然后上车匹配,不通讯,后来换两个设备都是不通讯,也没想那么多,放弃了,车主走后我就一直在想怎么回事,估计也是后加装的一键启动。
作者: xqyangjun    时间: 2022-8-23 17:21
辉腾车务 发表于 2022-08-23 14:56
5 S, h+ I& I# k5 ]* S$ f: W我这前几天有辆本田CRV,一键启动的,于是我就找子机生成。然后上车匹配,不通讯,后来换两个设备都是不通讯,也没想那么多,放弃了,车主走后我就一直在想怎么回事,估计也是后加装的一键启动。

% \+ K$ V& P5 e, \/ e! a" H9 S& Z7 N应该是,你看他什么钥匙,全丢你可以对照一下,或者直接拆找找盒子
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-23 17:29

作者: 郑全礼    时间: 2022-8-23 17:37
辉腾车务 发表于 2022-08-23 14:56) P0 q. J# p" k: x7 k% @
我这前几天有辆本田CRV,一键启动的,于是我就找子机生成。然后上车匹配,不通讯,后来换两个设备都是不通讯,也没想那么多,放弃了,车主走后我就一直在想怎么回事,估计也是后加装的一键启动。

5 x! Z+ C* [, z6 I0 M本田有的是改的一键启动,要进机械钥匙才通讯
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-23 19:23
这个就有点厉害了
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-8-23 21:00
KD确实挺实用的支持
作者: 〈现〉    时间: 2022-8-23 21:05
感谢师傅的分享,学习经验道理
作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-23 21:50
谢谢分享,学习学习了
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-23 21:56
后加装还得KD牛逼
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-8-23 22:34
这个可以有,厉害了。
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-8-23 22:36
新手请教学习1 D) k4 D! i8 e4 Z1 d1 H
( u2 p5 C8 g  \* C0 A
好设备,不懂学习了啊
$ T' r: ~9 p7 M, L' m( ?) Z/ X0 p6 H% O9 X% ^' F+ L

作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-23 23:02
谢谢分享,学习学习了
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-8-23 23:20
个人觉得kd可以
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-8-24 08:56
谢谢分享,学习了
作者: 蓝猫警长    时间: 2022-8-24 11:07
感谢分享学习学习
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-24 13:37

作者: 面具    时间: 2022-8-24 18:24
免匹配拷贝就是舒服啊!捡钱活啊
作者: erdosly    时间: 2022-8-24 19:07
感谢师傅的分享,学习经验道理
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-25 07:19
学习一下,感谢分享
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-8-26 11:09
新手来学习的
作者: 凌云17    时间: 2022-8-27 21:20
说得很详细…………
作者: 凌云17    时间: 2022-8-27 21:22
又学一招,来钱活。
作者: A金程锁业    时间: 2022-8-30 09:23

作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-11 23:28
新手学习学习
作者: 金有    时间: 2022-9-22 22:52
支持

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5