中华锁艺人

标题: 指纹锁外接电池,简单实用。 [打印本页]

作者: 260930889    时间: 2022-8-9 17:36
标题: 指纹锁外接电池,简单实用。
看图说话。现在我就设置。两个电压,一个是6伏,一个是7.5伏。自动半自动都带得动。带不动就换全新电池。比充电宝好用啊。材料是。电池盒自己选。淘宝有卖的。一个电压表!一个三档位开关。!就这么多了。成本不超过15块。
& g4 H3 i9 W7 [4 M" A$ V1 ^+ ~ (, 下载次数: 8)
2 M% a. i( ?. S5 U (, 下载次数: 9) : r# X( A6 t9 {$ D7 G

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-9 18:09
这个厉害  不用了 电池扣了就行
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-9 19:34
不错不错
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-9 20:36
不错不错动手能力强变现
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-9 20:50
7。5伏用在半自动上会怎样?
作者: 安师    时间: 2022-8-9 21:02
为啥要外接?撬了再卖给他一套不香吗
作者: 小浩哥    时间: 2022-8-9 21:11
安师 发表于 2022-08-09 21:023 m6 L6 F% H8 y6 h' w4 z0 S  Y
为啥要外接?撬了再卖给他一套不香吗
' O( Q" }1 o7 H+ c! A
我也遇到好几个外接不行的,撬了安装(ღ˘⌣˘ღ)了我自己的指纹锁
作者: A-百信开锁    时间: 2022-8-10 07:09
九月鹰飞 发表于 2022-08-09 20:50
# Z# @# z" F! L, L8 `7。5伏用在半自动上会怎样?
) m/ v/ \1 K2 E% ?, Y% |$ z
7.5用在半自动上没有一点问题
作者: 小球    时间: 2022-8-10 07:22

作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-10 09:20
这方法不错啊,看来是个聪明的老师傅,
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-10 11:51

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-10 13:34
这个不错,自己动手丰衣足食
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-10 13:54

作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-10 23:28
优秀
作者: 安师    时间: 2022-8-13 11:13
小浩哥 发表于 2022-08-09 21:117 Y% M( W. m/ H. D) M1 `
我也遇到好几个外接不行的,撬了安装(ღ˘⌣˘ღ)了我自己的指纹锁

; q5 I! P" V/ V$ j0 }& {对啊。再卖给他自己的
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-9-4 08:08
楼主,昨天接一个电话,自动指纹锁,把电池拿下来充电,关上门了。你这个7.5伏的不知道能不能开?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5