中华锁艺人

标题: 一去一回20公里,大活只开不换有点瘦 [打印本页]

作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 22:05
标题: 一去一回20公里,大活只开不换有点瘦
到现场一看锁舌射箭需要破坏开,报价200换锁另算,用户同意准备开掏。干的贼累还得翘得时候还得注意别把玻璃别碎了  干完了用户不换了,收200走人。。。 我想问各种师傅下,这个门把手叫什么名字呢,网上呀查不着呢8 b" y# N2 v1 g) _2 @8 h7 l5 C
[attach]2907968[/attach]
8 Z' I, h4 H6 ~7 L5 Y7 @/ y( k8 C[attach]2907966[/attach]
. e* X) X! g6 h7 C1 c8 F[attach]2907967[/attach]
' {* X. B: ]/ r1 V( f3 m" f. e[attach]2907969[/attach]
9 G' n+ I9 d/ s8 r  |' A
作者: 小周开锁435    时间: 2022-8-1 00:25
大拇指锁吧?????
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-1 01:49
小周开锁435 发表于 2022-08-01 00:25
  D% O0 F/ v* ]大拇指锁吧?????

! S# B6 C1 o9 X, a- c: q4 @+ c我也不知道 网上按图搜索的一模一样的死贵死贵
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-1 07:43
这俩天跟室内门干上了,一天四个五个,真邪门,我都干吐了,听见这种活都忐忑,都是锁舌断里面那种,出力要不上钱,关键大部分只开不换,看样子经济大环境都不好啊,老百姓能不花钱就不花钱了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-1 08:04
价格合适。只开不换没办法
作者: 永诚锁行    时间: 2022-8-1 08:23
可能搜防盗门拉手面板可以找到。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-1 08:49
学习了一下
作者: 摩卡    时间: 2022-8-1 08:54
我有,叫什么大把手锁
作者: qyqhly    时间: 2022-8-1 09:06
好像是碧桂园皇鼎锁。贼贵。
作者: xuisui    时间: 2022-8-1 09:30
这个你上面用普通的面板!下面把客户的搞上去遮住那个孔!当然客户一定要原样的就只好淘啦!
作者: 李为    时间: 2022-8-1 09:40
这就是那些说的欧式风格拉手
作者: 摩卡    时间: 2022-8-1 10:24
九月鹰飞 发表于 2022-08-01 07:43
0 s  n' Z& \7 F  M9 Z$ j/ t这俩天跟室内门干上了,一天四个五个,真邪门,我都干吐了,听见这种活都忐忑,都是锁舌断里面那种,出力要不上钱,关键大部分只开不换,看样子经济大环境都不好啊,老百姓能不花钱就不花钱了
6 m$ x. h4 ?' p; @
我也总碰到那种,有啥快速办法吗?
作者: 郑全礼    时间: 2022-8-1 11:06
应该叫罗夫斯基防盗门把手
作者: 郑全礼    时间: 2022-8-1 11:08

9 T9 r, }* M& L; U% _& Y, v# n[attach]2907983[/attach]
作者: 小浩哥    时间: 2022-8-1 11:10
九月鹰飞 发表于 2022-8-1 07:43
* N& M$ T5 ~0 Y2 p这俩天跟室内门干上了,一天四个五个,真邪门,我都干吐了,听见这种活都忐忑,都是锁舌断里面那种,出力要 ...

" d( \: r2 T7 q是的,10年前在我这里换个叶片锁380的老客户,现在只要换个普通超B的150 180了,说没钱,而且现在天眼那么多,小偷也少了,所以都舍不得换好的锁
作者: 仙林溪语    时间: 2022-8-1 11:18
是这锁不?这玩意不便宜。
( H, i0 \- I) N! q[attach]2907985[/attach], v# u+ o# G9 k2 p! V/ A" [' H) ]' \& L
[attach]2907984[/attach]0 j& @1 H0 ?+ ?$ m" Q
[attach]2907986[/attach]
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-1 11:22
罗普斯金门锁
作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-1 11:30
锁舌断了还是不回位,反正是不好干
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-1 11:45
200可以了   
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-1 12:09
仙林溪语 发表于 2022-08-01 11:18
) O& j' y$ D" o" A是这锁不?这玩意不便宜。
; M  q8 r3 k) {1 q
这破玩意 我这拿货120
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-1 12:11
一早又给我打电话了,又让我换上了收了350元) X5 n7 K; f: p2 ^% [+ X
[attach]2907989[/attach]( U) A4 e- @) e; U/ R8 r6 N
[attach]2907987[/attach]
! c( V+ B1 m( `9 L6 M[attach]2907988[/attach]
/ b9 O5 K5 x+ v+ N[attach]2907990[/attach]
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-1 12:16
xuisui 发表于 2022-08-01 09:30  }  d6 i9 E$ q) {! v/ Q8 Y
这个你上面用普通的面板!下面把客户的搞上去遮住那个孔!当然客户一定要原样的就只好淘啦!

# \, h+ y9 s9 a不好使,下面有个大窟窿挡不住
作者: xuanjieyyt    时间: 2022-8-1 15:49
九月鹰飞 发表于 2022-08-01 07:439 @  C# o, D$ n/ u* y4 x
这俩天跟室内门干上了,一天四个五个,真邪门,我都干吐了,听见这种活都忐忑,都是锁舌断里面那种,出力要不上钱,关键大部分只开不换,看样子经济大环境都不好啊,老百姓能不花钱就不花钱了

- x* V" D1 n5 s6 }. ]- b, }因为夏天,大家开空调会关房门,不开空调的时候基本上很少关,所以夏天是室内门故障高发期。
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-1 18:04
这个价格差不多了
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-1 20:57
摩卡 发表于 2022-08-01 10:24) l9 J7 e7 F- q. x
我也总碰到那种,有啥快速办法吗?

; I- X6 J7 n0 b! A3 Q真没,头疼,关键要不上价格
作者: 小球    时间: 2022-8-2 07:12

作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-2 08:59
很多专用的把手价格都不便宜,人家专卖,别的地方买不到。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-3 10:42

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-3 10:47

作者: 小球    时间: 2022-8-3 10:52

作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-3 12:13

作者: w6278233    时间: 2022-8-3 13:18
来学习学习一下
作者: A苏氏开锁    时间: 2022-8-3 13:36
欧式风格拉手。
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-8-3 15:33
这个要说好价格,不换往高要
作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-3 15:51
这种锁没有见过,价格合适
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-8-3 17:38
干完不换也经常有,不过这锁是有点特殊。
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-8-3 20:31
挺牛逼了一分钱没有搭出双手
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-3 21:50
这种锁把手没有见过
作者: 刘泽    时间: 2022-8-4 07:35
学习就是进步青年
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-4 07:48
专用的,或者独特,都贵。国产的才便宜。
作者: 大山深处    时间: 2022-8-4 08:00
什么地方?好价格啊,我们这里超过50元就受质疑,南啊。
作者: 郭家开锁    时间: 2022-8-4 10:43
跟大拇指锁一样,但是不是好像
作者: 双鱼座的男人    时间: 2022-8-4 15:16
锁芯是螺纹的吗?要是螺纹的就是美标锁
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-4 16:00
双鱼座的男人 发表于 2022-08-04 15:16
1 E: q% j8 E3 [, G8 X# b锁芯是螺纹的吗?要是螺纹的就是美标锁

& \+ N+ o, R/ L8 J不是螺纹的 跟牛头差不多
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-8-4 19:50
玻璃门先讲好,坏了不赔稳妥些
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-20 13:33
感谢老师分享,学习学习学习
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-8-31 16:34
九月鹰飞 发表于 2022-08-01 07:43, p$ ~7 y3 R, z! L) m9 \  S. H* T

v% s7 t1 Z4 M有段时间我也开的多,不过大部分都是换的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5