中华锁艺人

标题: 推荐一款质优价廉的智能清洗机! [打印本页]

作者: xuisui    时间: 2022-7-31 08:39
标题: 推荐一款质优价廉的智能清洗机!
各位师傅好!请问论坛内有哪位师傅从事家电清洗业务的呀?小弟我准备增加这一业务,想请师傅帮我推荐一款质优价廉的智能清洗机!还有重污清洗剂哪一家的好?8 q; Y1 v+ ~$ F$ F: V/ U

作者: 三七配钥匙    时间: 2022-7-31 10:18
我也正在增加项目搞钱
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 11:07
空调清洗前
% B* [7 z; t. H7 Y
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 11:09
空调清洗后
% F2 E+ C; q* \- @$ [9 X/ }
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 11:12
清洗前( B% C" R! O# G' m; r: q  D" ^

作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 11:13
清洗后
- Y, G, |/ j3 {4 ?7 u
作者: xuisui    时间: 2022-7-31 11:15
ゞ老叁 发表于 2022-07-31 11:072 j8 k5 p' Z# j0 I- H
空调清洗前
1 r( \" R: p+ q: F0 |- u( y
: b# w0 y, D( |; N2 L$ N8 y" }; [
师傅你好,你用的是哪一款清洗机呀?能推荐一下吗?谢谢你!
作者: xuisui    时间: 2022-7-31 11:19
三七配钥匙 发表于 2022-07-31 10:18
. g9 _8 I/ N: O, T我也正在增加项目搞钱
3 @3 ^/ j( m, M
本来想增加匹配车智能钥匙的业务!但是考虑来考虑去!觉得投资有点大,还得花时间去学习!所以就放弃了!改做这个投资少回报快的!师傅你增加的是什么业务呀?
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 11:20
xuisui 发表于 2022-07-31 11:15
' Z* F  v6 A+ p. `/ t+ Z师傅你好,你用的是哪一款清洗机呀?能推荐一下吗?谢谢你!
" m2 c6 _/ j1 B9 W  R+ L
论坛咋还不让加好友了呢?方便联系不,留个联系方式一会告诉你
作者: 李华奇    时间: 2022-7-31 11:40
ゞ老叁 发表于 2022-07-31 11:12: D% k3 @, q: f5 c& k. m$ h
清洗前
* O9 q; P! q% M" s- k; n. G
  D, c, L; T3 p+ A+ s
你这体能服是武装部发的吗?
作者: 最末    时间: 2022-7-31 12:31
ゞ老叁 发表于 2022-07-31 11:12% D) j+ i: J( ]' t! F( E; c+ M2 T
清洗前
8 W* j2 ~$ T2 c' |* C5 z
9 g! K8 w+ d' K7 e
拆下来洗,收多少啊
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 13:29
最末 发表于 2022-07-31 12:312 J; a4 p6 f2 x) g9 d% C
拆下来洗,收多少啊

: I. x+ H/ w5 V看人下菜呗,全拆500起步 半拆200起步 能讲价
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 13:30
李华奇 发表于 2022-07-31 11:40, c! t" z% i. l* u
你这体能服是武装部发的吗?

) L8 l; g3 e0 r6 c' _# K1 C9 @' Z自己买的, 武装部都不管我们了
作者: 李华奇    时间: 2022-7-31 14:41
ゞ老叁 发表于 2022-07-31 13:30
5 Q/ l$ E% e. D% m( S% S自己买的, 武装部都不管我们了
2 }  f: a  O! V
我这边都是去训练就有发& @, n4 e& ]9 o  _
(, 下载次数: 3)
作者: 小程先生    时间: 2022-7-31 14:43
xuisui 发表于 2022-07-31 11:19. \# r" M; c1 s* `# l
本来想增加匹配车智能钥匙的业务!但是考虑来考虑去!觉得投资有点大,还得花时间去学习!所以就放弃了!改做这个投资少回报快的!师傅你增加的是什么业务呀?
6 m7 _7 q3 e; V
你的想法非常正确,汽车钥匙,投资大,设备淘汰快,而且还要不停的钻研,废神废力
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-31 15:18
我想卖大肠可是没时间去学手艺
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-7-31 15:18
xuisui 发表于 2022-07-31 11:195 f5 [& F0 b1 W! l; O3 g) [0 a/ u3 X
( y" T" s9 i3 }, m) d1 H
电动工具维修,以前是有就维修一下,现在正式搞
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-7-31 16:01
我现在是白天开锁换锁,修电动车换电瓶,晚上在门口摆摊卖柳州螺蛳粉,干到凌晨0点,30日止干了21天了,希望生意越来越好吧2 c6 W. _+ K# J/ a' i

作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 16:28
李华奇 发表于 2022-07-31 14:41
) Q1 D7 I; U) @, z+ x  j$ n我这边都是去训练就有发

9 J$ q* @2 V, o9 N% _真好,我们这的武警退伍后属于后妈养的,武装部社区啥的有啥事都不找我们,只找陆军退伍的
作者: xuisui    时间: 2022-7-31 17:07
成哥-修车配匙换 发表于 2022-07-31 16:01, _+ t. a9 r& s1 l9 G) }
我现在是白天开锁换锁,修电动车换电瓶,晚上在门口摆摊卖柳州螺蛳粉,干到凌晨0点,30日止干了21天了,希望生意越来越好吧
) ~# A- O$ P$ g0 G

) x! m' O7 C) }" L3 r+ P! R: A祝你生意兴隆!
作者: xuisui    时间: 2022-7-31 17:10
三七配钥匙 发表于 2022-07-31 15:18# q( v7 H" Q7 J9 {) ^7 X
电动工具维修,以前是有就维修一下,现在正式搞
! L# s( i8 H( x# N. G# ^4 k
电动工具维修很赚钱的哟!
作者: xuisui    时间: 2022-7-31 17:11
小程先生 发表于 2022-07-31 14:43
" q9 {- I' L; B2 u你的想法非常正确,汽车钥匙,投资大,设备淘汰快,而且还要不停的钻研,废神废力

! ~6 @. d( _$ _# R2 w真的假的?别吓我这胆小之人哟!
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-31 17:40

作者: 小程先生    时间: 2022-7-31 17:42
xuisui 发表于 2022-07-31 17:11. Z$ h* e8 q; m/ [# X
真的假的?别吓我这胆小之人哟!

' t, F# b: N/ _, ?7 r0 }& K肯定是真话,不要投资汽车钥匙,现在都是下坡路了,能赚到钱的只有以下几种,
$ ?% H& k- m/ Y( E6 ~! P  B% q1,当地做的人少,但是车多,
& b( L& ~, |  V. [* S2,高手,市面上常规车型几乎都可以搞定,技术牛逼,
4 E5 X) Q2 z3 z9 [2 t$ F$ J/ b' C3,老师傅,店开的时间久,
1 Y7 C$ ^8 @  c% X4,朋友多,路子广,
作者: 李华奇    时间: 2022-7-31 17:52
ゞ老叁 发表于 2022-07-31 16:280 y6 b! P" h4 K$ K8 A
真好,我们这的武警退伍后属于后妈养的,武装部社区啥的有啥事都不找我们,只找陆军退伍的
0 z0 I* I& n9 m* q1 G0 Q8 U& m2 d" [
现在不都有退伍军人办事处,有啥福利一般都会知道啊!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-31 19:59
这玩意干得人也多,也有一定的风险
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-31 21:51
李华奇 发表于 2022-07-31 17:52- l7 y% O5 ?! J3 v* m2 k8 t: n
现在不都有退伍军人办事处,有啥福利一般都会知道啊!
1 [5 z5 o/ R8 F2 B; N
得自己去问,谁有那闲工夫啊
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-1 08:52
学习了一下
作者: 1466645659    时间: 2022-8-1 09:06
成哥-修车配匙换 发表于 2022-07-31 16:01! p0 p/ ]7 Q! e3 K
我现在是白天开锁换锁,修电动车换电瓶,晚上在门口摆摊卖柳州螺蛳粉,干到凌晨0点,30日止干了21天了,希望生意越来越好吧# y: ?7 V8 [( p$ f: e

+ m$ G& t" Q) v4 V; B) G厉害了我的哥 一个月不少挣吧
作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-1 11:49
唉,生意不好做啊
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-8-1 18:22
1466645659 发表于 2022-08-01 09:06
+ ^- K6 e6 D# @. X/ H+ m8 e厉害了我的哥 一个月不少挣吧

- ?+ \9 {/ Q$ k吃的还是比较稳的,虽然金额不大,但天天基本都有这么多,螺蛳粉利润7-8成,就是熬夜累些
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-8-1 18:23
xuisui 发表于 2022-07-31 17:07
3 z+ {6 ?; z3 c( P# s祝你生意兴隆!
- u/ Y" c! D& O+ A7 a
承你吉言
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-2 12:01

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-3 13:20
这是准备多方面发展啊
作者: xuisui    时间: 2022-8-25 21:54
小程先生 发表于 2022-07-31 17:42/ ~! @) D# ?9 m
肯定是真话,不要投资汽车钥匙,现在都是下坡路了,能赚到钱的只有以下几种,
5 X" g+ i3 y8 \4 \1,当地做的人少,但是车多,
- m4 c2 ~* [6 ]3 Q# X( H2,高手,市面上常规车型几乎都可以搞定,技术牛逼,8 ]3 k9 ^0 F1 a2 C6 ]$ J
3,老师傅,店开的时间久,
) L- T5 l5 E; v+ G- B, j) y4,朋友多,路子广,
8 d! {/ f+ u. k4 y
我们镇只有一个人在做!不知道生意怎样!至于车子多不多,我不知道怎样情况才算多!这么说吧,平时不堵车,过年的时候堵车挺多的!你说值得投资车防盗钥匙吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5