中华锁艺人

标题: 接单电话较少 [打印本页]

作者: 苏志刚    时间: 2022-7-23 19:39
标题: 接单电话较少
不知各位师傅怎么贴小广告的,我见同行电话就比较多,当然他做了好多年了,我是才做几个月,他是门上及门把手上都有他的小广告,我总觉得贴门上不好(我家门上也不许贴的,见有就撕掉),也许是己所不欲,勿施于人吧,就贴在门旁边的的墙上,电梯内,消防柜等地方,而且时常被同行的广告覆盖。警告无效,我现在也撕他们的,盖他们的,也求各位师傅们支支招!) @# K, p  e/ _1 g. x5 I

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-23 21:15
心急吃不了热豆腐  这玩意干的越久 客户越多
作者: 李为    时间: 2022-7-23 21:31
咔呐锁业 发表于 2022-07-23 21:15
2 h/ m- V# _* P6 k% E2 y. t& a心急吃不了热豆腐  这玩意干的越久 客户越多
. m. s% g6 c9 @/ }8 j/ I+ i4 f/ R
咔呐师傅,不开门市,只是贴广告的有出路吗?
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-23 21:36
李为 发表于 2022-07-23 21:31
' b2 @6 c0 y) S咔呐师傅,不开门市,只是贴广告的有出路吗?
! S+ }2 U6 D2 ?- c! k5 H, p' e
游击队最后终究会被市场淘汰
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-23 21:47
枪杆子里出政权。干就完了
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-23 22:38
有门市就得慢慢来吧
作者: 苏志刚    时间: 2022-7-23 22:50
李为 发表于 2022-07-23 21:310 r) \% \% T, `5 |5 _: i# b; Y
咔呐师傅,不开门市,只是贴广告的有出路吗?
; Z( z! U, |4 \6 u0 L+ r
有店铺,今年三月份才开的
作者: 李为    时间: 2022-7-23 23:15
咔呐锁业 发表于 2022-07-23 21:368 ]+ D! a9 q5 }& ~+ V& P4 G
游击队最后终究会被市场淘汰
+ Y! O2 @+ I# F+ Y3 y+ m: o
本身有职业,开锁算是兼职,这样会不会影响今后开店?
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-23 23:45
咔呐锁业 发表于 2022-07-23 21:36
! r% d7 `" B, i6 x7 ^游击队最后终究会被市场淘汰

: O# J* R6 }5 Q& p. E游击队低价狗永远淘汰不了
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-24 06:48
学习了
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-24 08:15
本想赚点外快,没想到就像俄罗斯打乌克兰,陷入泥潭,进退两难。。。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-24 12:05
淡淡水 发表于 2022-07-24 08:153 T0 x# a4 i- o. t; B
本想赚点外快,没想到就像俄罗斯打乌克兰,陷入泥潭,进退两难。。。
1 E' F- _6 f; d' j1 p
鹅vs乌龟,有得耗!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-24 12:08
私人的门,说真的不要去贴,墙,电梯这些还说得过去!为您点赞!我们要稍微一点点考虑一下别人的感受。。。。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-24 12:15
晕,远的同行可以成为朋友,锁友,技艺讨论,切搓。近的同行就基本是冤家了,当然不是绝对的,应该还是有些还能融洽点!!!!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-24 13:13
李为 发表于 2022-07-23 23:15' a5 S* Q+ g- P: O/ w% ?/ c
本身有职业,开锁算是兼职,这样会不会影响今后开店?
: ^0 k8 S& y9 y" c: M* H& r% d
争取做大做强
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-24 13:15
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-23 23:45
/ k/ z% T. P4 W6 ~游击队低价狗永远淘汰不了
; I" E  ?& x, }" S
低价不是为了破坏锁 ,然后利益最大化吗?如果你是业主,你下次还叫他吗?
作者: 一念    时间: 2022-7-24 14:38
在小视频搞小广告啊,在做熟人的生意啊
作者: 陌筱逸    时间: 2022-7-25 17:23
以后文明城市不让那贴广告 创城呗 感觉这个以后要普及 不可能一直让墙上贴广告的 有损城市形象 创城贴广告最烦
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-28 00:10
做大做强

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5