中华锁艺人

标题: 要不要把vvdi max换成pro版本 [打印本页]

作者: 谕言    时间: 2022-7-17 11:37
标题: 要不要把vvdi max换成pro版本
我有一套vvdi max+miniobd和,KDX1 ,纠结要不要把vvdi max换成pro版本,或者把KDX1换成MAX版本的,感觉KDmax除了升级个屏幕和漏电检测也没别的,vvdi的MAXpro不紧升级了漏电检测,还升级了内置OBD,比miniobd肯定要稳定不少,而且KDX1低频感应天线要比MAX版本的长,体积还小,测信号要好测些,纠结呀!各位朋友有没有好的建议0 A! L% ~& O: K6 X; e0 R

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-17 14:42

作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-17 14:51

作者: qxl8888258    时间: 2022-7-17 15:11
生意好可以投资
作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-17 16:24
换啥换呀,没有大的升级没必要换,除非功能实在不能满足你。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-17 19:39
没必要换,花那钱呢。
作者: 一念    时间: 2022-7-17 21:42
加油加油,努力努力啊
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-17 21:59
这个还真没大的换的必要,除非现有设备停止更新了
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-18 08:14
不差钱可以投资一套
作者: 谕言    时间: 2022-7-18 09:11
jtxiongsao 发表于 2022-07-17 16:24( k' Q0 {6 d: C+ y9 ^- v! _( S
换啥换呀,没有大的升级没必要换,除非功能实在不能满足你。

, D! C4 W3 o( X8 e" g& R嗯,真没什么大的升级,换他还得支出不少银子
作者: 谕言    时间: 2022-7-18 09:15
咔呐锁业 发表于 2022-07-17 21:59
6 l1 ^) ^: I: c. s4 y" \这个还真没大的换的必要,除非现有设备停止更新了
1 e* }: _5 o: g4 g. X( \
真是 也不是不能用了,也不知道他们怎么想的,新升级的pro版比MAX版还便宜了
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-18 09:30
学习了
作者: 吉龙    时间: 2022-7-18 11:15
我是全部换了,maxpro换了,我老max,没有obd,带线的匹配还可以充电,有些i80pro做不了的,他可以,还是很方便
作者: Tigers    时间: 2022-7-18 12:47
新手学习经验!!谢谢分享
作者: baiyqwwgi    时间: 2022-7-19 08:57
我把max和obd卖了1600,另外加了1500买了一个二手超级平板,你们说划算吗?
作者: 谕言    时间: 2022-7-28 22:08
baiyqwwgi 发表于 2022-07-19 08:571 B( X3 K6 i& A+ P4 p' v
我把max和obd卖了1600,另外加了1500买了一个二手超级平板,你们说划算吗?
1 s1 C* J& b1 ~
你这MAX卖了个好价

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5