中华锁艺人

标题: 干个民用好干不备货问题 [打印本页]

作者: 王翔1017    时间: 2022-7-12 20:04
标题: 干个民用好干不备货问题
本人开了一个眼镜店,活不多,有一套竞技迷你钥匙机,一个vvdi007,开锁多少会一点点,半吊子,干个民用能不能行的通,备货都需要备什么,大概投资多少呢,望大神们指教一下% }& {% |/ k. f7 J

作者: 开开电子锁业    时间: 2022-7-12 20:36
本帖最后由 开开电子锁业 于 2022-7-12 21:11 编辑 6 L4 t% u- G$ V$ u& z+ m

- G, U; |  \3 V; n" E% ]- u你好
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-12 20:40
开开电子锁业 发表于 2022-07-12 20:36' F& ?! w: H+ c' T8 P
2249037580我这刚上的货,你可以看看借鉴一下
3 \6 S0 W4 W% v( @
加你了,了解一下
作者: 乔哥    时间: 2022-7-12 20:51
眼镜店锁友你好!
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-12 20:52
乔哥 发表于 2022-07-12 20:51: M, S' B# z' Q
眼镜店锁友你好!
) B3 g3 J1 J" [+ A* S- |
大哥,同行吗?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-12 21:07
开锁没有配眼镜那么好赚的。。。要有心理准备。
作者: 1466645659    时间: 2022-7-12 21:14
我都打算去开眼镜店了
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-12 21:16
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-12 21:07
% R$ w* E6 g, Z/ [. Z$ _: O  B开锁没有配眼镜那么好赚的。。。要有心理准备。

5 i9 f4 N5 t' W: f) b7 g眼镜也不行了,干的人多了,啥也不好干,都是有地方有钥匙机,多种经营一下
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-12 21:16
1466645659 发表于 2022-07-12 21:14# r/ E1 b2 ^! O; C* e: B
我都打算去开眼镜店了
, R8 ?5 w+ E2 u+ m9 d% x& @) Y
开了我教你,我感觉挺简单的
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-12 21:50
是配近视镜么?那玩意好弄不?投资大么?感觉开个眼睛店不错,太暴利了,我配了个近视镜花了800多。。。
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-12 21:54
仙林溪语 发表于 2022-07-12 21:501 s  @7 z  I6 o; U: A2 {
是配近视镜么?那玩意好弄不?投资大么?感觉开个眼睛店不错,太暴利了,我配了个近视镜花了800多。。。

- f  F+ q6 n' y* d7 n看什么牌子的镜框镜架,可以告诉我度数我给你配,价格大大的优惠
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-12 21:57
眼镜才是暴利
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-12 21:59
咔呐锁业 发表于 2022-07-12 21:57$ U9 q7 Y9 p  i( G+ j: h
眼镜才是暴利

% V/ D5 [" U3 J$ R是挺暴力,然后投资大,压货多,这玩意不是人人都需要,而且弄一个带好几年,还是差点劲
作者: wm888    时间: 2022-7-12 22:41
开锁.的也多啊 都饱和了  
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-13 00:45
眼镜多暴利的行业了  ,还干这脏活累活
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-13 00:46
仙林溪语 发表于 2022-07-12 21:50
: L7 Z" W0 W, y  L" G7 M' ]- @- [是配近视镜么?那玩意好弄不?投资大么?感觉开个眼睛店不错,太暴利了,我配了个近视镜花了800多。。。

% S" S( m! r: g5 r) u$ j店家含泪赚你750
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-7-13 07:06
我只是上网配眼镜,价格至少少了10倍。
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-13 07:08
三七配钥匙 发表于 2022-07-13 07:06
7 |0 r8 Q" B6 b) N4 q. m我只是上网配眼镜,价格至少少了10倍。
: V+ f6 f4 u) X3 B' ~0 l
没有那么高的利润,你要弄暴龙啥的基本比网上还便宜一点
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-13 07:10
三七配钥匙 发表于 2022-07-13 07:06# Y$ ^' J: L; p% ~
我只是上网配眼镜,价格至少少了10倍。
1 p& ^4 u' j. \) x2 U
没有傻子,你都是在哪弄不赚钱肯定不能卖,镜片肯定也有差异,比如实体的是优等品,加彩色包装,网上是一等品白包
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-13 08:03

作者: shuishou2463    时间: 2022-7-13 08:17
楼主你好,欢迎入行,我教你配钥匙,你教我配眼镜咋样
作者: 小球    时间: 2022-7-13 08:26

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-13 08:57
印象里街道上最好的位置不是手机店就是眼镜店,别的店铺黄了又开,开了又黄,走马灯一样,就是手机店和眼镜店没有黄的。
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-13 09:56
shuishou2463 发表于 2022-07-13 08:17
1 g# n2 z4 B8 F4 r. V, |& i楼主你好,欢迎入行,我教你配钥匙,你教我配眼镜咋样

9 O1 V  s3 ~8 O8 y* r' W配钥匙我会啊老板,配眼镜可以教你
作者: 郑全礼    时间: 2022-7-13 10:36
我去,眼镜店都加开锁业务了
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-13 13:33
副业多种经营的话应该可以
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-13 14:35
王翔1017 发表于 2022-07-12 21:16- h+ B4 N- X9 P3 P  X+ L
眼镜也不行了,干的人多了,啥也不好干,都是有地方有钥匙机,多种经营一下
4 B. t( `" _+ S5 Z. s1 c; }

作者: 王翔1017    时间: 2022-7-13 16:47
BI3NRS 发表于 2022-07-13 13:33
4 l. s: J' u4 c! V1 B副业多种经营的话应该可以

9 f4 t" \5 N3 P5 j是这么想的,想要试试呢
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-13 17:49

作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-13 21:05
天灵灵地灵灵这小伙肯定行
作者: 15207275306    时间: 2022-7-13 23:06
没有你想向的那么简单,每个行业豆不好弄,建议不要弄
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-13 23:13
15207275306 发表于 2022-07-13 23:06
9 g: j/ J3 r& S( Q没有你想向的那么简单,每个行业豆不好弄,建议不要弄

8 i7 M, L- z1 l' d6 n, G5 r1 c  T6 W主要有钥匙机啥的,主要干配钥匙,也不弄广告啥的,有开锁换锁的也干,应该也投资不多少了,还不用再租房了  v) U. ?, d' P

作者: 祥云锁业    时间: 2022-7-14 06:33
现在都是跨行业经营了,看人家干什么都好干,自己干了才知道什么都难干
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-14 06:59
祥云锁业 发表于 2022-07-14 06:33
- ~* W7 z$ w6 Q4 p3 U. n现在都是跨行业经营了,看人家干什么都好干,自己干了才知道什么都难干
* ]) L0 @- W7 h4 i% h# K
主要是眼镜行业也不好干,开锁啥的稍微会一点点
$ ?! Z6 G6 v3 K* q, c# K' |8 Z+ Q
作者: mjpc    时间: 2022-7-14 09:23
我都打算改行了,你还网里进。。。。
作者: 李华奇    时间: 2022-7-14 17:44
以前我眼睛很好!自从干了开锁眼睛就模糊了,十块的经常看错成五十的。可能是太久没有看过一百面值的问题
作者: 李华奇    时间: 2022-7-14 17:47
shuishou2463 发表于 2022-07-13 08:17
1 _9 B3 [. \8 e1 u8 {- P$ ]楼主你好,欢迎入行,我教你配钥匙,你教我配眼镜咋样
1 |7 V( K- P  b% G
这个不错,会配眼镜以后,可以让你看个清清楚楚,明明白白,真真切切。
作者: 李华奇    时间: 2022-7-14 17:51
条件允许的话锁芯锁体面板,大小猫眼,门禁遥控,室内门锁,牛头不锈钢,球形各来点,小众锁芯锁体面板配套的一样来几套。
作者: 李华奇    时间: 2022-7-14 17:53
如果你备好了,记得告诉我一声
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-14 20:10
mjpc 发表于 2022-07-14 09:23
* u( {- V9 d. b2 k4 C" ?! _我都打算改行了,你还网里进。。。。
1 H4 z  A0 @. I5 z" d
有地方有设备,小搞一下无伤大雅啊
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-14 21:43
王翔1017 发表于 2022-07-14 20:10
) {  H# ]. z% P) l- T有地方有设备,小搞一下无伤大雅啊

; z9 [7 T- \7 t( N: s) Q' y兼职可以搞一搞!
作者: 一念    时间: 2022-7-15 11:07
现在都在跨行了啊,是不是需要很多的东西啊才能开锁啊
作者: 王翔1017    时间: 2022-7-16 17:57
一念 发表于 2022-07-15 11:07! r0 g/ P. p8 l6 O
现在都在跨行了啊,是不是需要很多的东西啊才能开锁啊
- `* n9 C# y9 V* o5 S) ]
需要去公安备案

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5