中华锁艺人

标题: 发了几个帖子感觉有必要解释点事情 [打印本页]

作者: 欢子1    时间: 2022-6-27 21:38
标题: 发了几个帖子感觉有必要解释点事情
首先我很爱国,我用的是华为手机,我的桌面是战狼壁纸0 T1 {) _1 n. R1 j5 e5 \

2 v; a. \! T. [# Y& E; @3 k9 M0 R" y其次我说的那个高端五金锁具,抛开定价不说,至少他们技术确实是国内没有普及(我是说没有广泛应用,并不是说真的没有,至少我不清楚,如果大家有国内的高端锁具可以介绍下,谢谢)
: d! L* ?- D3 \. Y$ C5 q0 D  x8 f8 o
发帖的目的,一是分享,而是希望交流了解更多少见的锁具2 |; H2 m- l3 m# ]  G6 |3 _
3 G. Y% I) `: |4 N  X
本人入行浅,年轻,对很多的东西都很好奇,可能说话方式冒犯了部分老师傅,希望多多理解,谢谢9 ?1 g* f  v4 X8 _
(, 下载次数: 13)
: u5 }3 \' X6 F: T! I3 ~ (, 下载次数: 16)
- v: _* H% z  U9 V) g; C
作者: 懵懂丶    时间: 2022-6-27 22:53
开门!查水表!人家爱你?
作者: 辣子鸡    时间: 2022-6-27 23:31
回去开店了,欢子?
% x4 h2 _2 N( {# P8 g
作者: 欢子1    时间: 2022-6-27 23:49
辣子鸡 发表于 2022-06-27 23:31
' t# I! v# @# W9 @3 J- i回去开店了,欢子?

/ ^& ~7 k2 a  F, }9 \# B4 R& t! J; J$ S不打算回去了,还在公司,开店不着急
作者: 欢子1    时间: 2022-6-27 23:50
懵懂丶 发表于 2022-06-27 22:53
# v0 Q, C6 @2 A0 I: h/ e1 Y开门!查水表!人家爱你?
/ I$ r- K  G; r/ X
他爱不爱我,咱也不敢问我说我爱他就行了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-28 00:29
这包装  …按照艺术生来的…
作者: 小球    时间: 2022-6-28 08:36

作者: jtxiongsao    时间: 2022-6-28 08:49
不是技术没普及,造个锁又不是什么高端技术突破不了,你要用北京精雕的技术来生产牛头锁芯,那精度能差?防盗能差?
  _% Y. w7 i: R4 u) j; i就现在很多国产车的锁,你还能说轻松秒开吗?提高很多了。1 a. R: E6 Q! z/ v9 _9 Y
真的就只是价钱问题。市场需求调整,国内金点原子,玥玛,王力,保德安等都是老牌子,做工还是可以的。就这样都不能做到普及大众。; v2 [; j4 M* @6 u+ T
前几年台湾有个商人,在锁艺人论坛推广他的随你变锁芯,也是精度,造型下手,还寄了很多样品让论坛的高手挑战。那锁做得确实不错,可是呢?还不是没推广开。4 y, T2 b9 H7 o+ A- j
我觉得中国人的脑子还是很厉害,柱结构确实是很高明的创新。
作者: 摩卡    时间: 2022-6-28 09:03
兄弟,我想问一下啊,外国东西出口到中国的,就是他们已经普及的嘛?确定不是相对更好的选择出口,普通的在国内使用。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-28 13:50

作者: BI3NRS    时间: 2022-6-28 17:43
包装不错,能卖到多少钱啊
作者: 欢子1    时间: 2022-6-28 20:26
BI3NRS 发表于 2022-06-28 17:43
! P5 {) s. Z2 K- s9 W包装不错,能卖到多少钱啊
( ?- v2 R' V  ]5 P; U: G
低于一个亿不卖
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-28 21:38
国外的锁匠工资高,老百姓使用的其实也都是成本低的锁芯,高端锁芯他们也没有办法普及!
作者: 陌筱逸    时间: 2022-6-29 10:22
贵的锁芯不好卖 无敌虎都卖不动 更别说这个了 我店里以前有以色列照样没卖好 不进了 现在店里还有个 那个锁芯有问题 给客户换拆下来的  
作者: WYF    时间: 2022-6-30 00:21
老哥你又没错

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5