中华锁艺人

标题: 有没有老师傅遇上过这个佳卫的单排曲线 [打印本页]

作者: 徐二    时间: 2022-6-27 17:29
标题: 有没有老师傅遇上过这个佳卫的单排曲线
才换下的老锁芯,八个弹子,这整齐的一排深槽,还以为挺好挑,结果一点感觉没有$ E8 ~% a5 L/ t/ _
(, 下载次数: 16) " I# W' W) ]* _( f2 a

作者: 三立人    时间: 2022-6-27 18:57
佳卫还可以吧,精度略逊于同类型保德安
2 ]& b" F; e; G5 ?" P至于弹子先到位还是片子先到位要看精度
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-27 21:09
都是不用点的珠子反而不好下勾,锡纸同理
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-27 22:27
老锁真材实料 质量也好
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-28 00:39

作者: 数码家园    时间: 2022-6-28 03:16
这锁芯都是工字珠,真曲线。我是点也点不开,锡纸也无能为力。
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 08:30
数码家园 发表于 2022-06-28 03:16+ o, N1 C: U1 B  g
; A; g) g# k0 G
这么厉害,光看锁还以为很好开
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 08:31
数码家园 发表于 2022-06-28 03:16# l+ q5 O& D& A4 ]" z

# k1 K; x, H3 C5 O2 |曲线没有一点弹性,跟着锁芯朝向掉,我还以为是假曲线
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 08:31
咔呐锁业 发表于 2022-06-27 21:09  c: B* b& _8 n2 q' Q
都是不用点的珠子反而不好下勾,锡纸同理
- W2 \  A! Y1 l7 X. `
只有两三个弹子需要处理反而不好处理是吧
作者: 小球    时间: 2022-6-28 08:37

作者: 新手请教学习    时间: 2022-6-28 08:43
看看有没有工字珠。好锁都有难度
作者: 摩卡    时间: 2022-6-28 09:06
保德安单排的都不好点,真正的品牌锁,拿手里感觉是不一样的,但是客户不认啊。
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 12:33
摩卡 发表于 2022-06-28 09:06! e7 H) e4 Z5 A% _1 H
保德安单排的都不好点,真正的品牌锁,拿手里感觉是不一样的,但是客户不认啊。

! s9 h, y4 C9 I' q( a6 H: g这个是佳卫的,还差保德安一点吧
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-28 13:53

作者: BI3NRS    时间: 2022-6-28 17:47
老锁的质量应该还是可以的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-28 21:20
徐二 发表于 2022-06-28 08:31
6 I3 F7 ]: ]7 C& p$ ^, i1 z1 H只有两三个弹子需要处理反而不好处理是吧
4 U4 U5 ~  q3 d8 P# h2 @
钩子插进去  难免会顶到珠子
作者: 数码家园    时间: 2022-6-29 00:41
徐二 发表于 2022-06-28 08:31
" @8 K/ _( X5 n& W7 L. ^曲线没有一点弹性,跟着锁芯朝向掉,我还以为是假曲线

3 `) D: D/ [- k) e5 F我切开看过,看这个帖子,https://wap.suojiang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=410896&themecolor=f30c5c&circle_id=114&p_u=1052771
作者: 徐二    时间: 2022-6-29 01:08
咔呐锁业 发表于 2022-06-28 21:20% G7 Q* M; [2 k3 D
钩子插进去  难免会顶到珠子

- s3 k9 X4 B  h) k受教了,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5