中华锁艺人

标题: 看看人家模帝乐的锁芯 [打印本页]

作者: 欢子1    时间: 2022-6-27 13:43
标题: 看看人家模帝乐的锁芯
这钥匙,只能说羡慕了 要是什么时候能进到货能卖就好了……% ~% b" r0 w. Z- r
(, 下载次数: 11) ( |% r3 _: R, W

作者: 摩卡    时间: 2022-6-27 15:13
货进来你打算卖多钱?有那钱人家换个指纹锁不好吗?
作者: 快乐是什么    时间: 2022-6-27 15:52
说实话这锁芯我都说服不了我自己给我自己家换一个,感觉真的没必要,个人觉得合格的C级叶片足够了,毕竟太小众了,别说客户了,锁匠不知道这个品牌的估计也大有人在
作者: ydz    时间: 2022-6-27 15:52
我这有代理放过样品,几个月了这个根本无人问津。
作者: 欢子1    时间: 2022-6-27 15:56
快乐是什么 发表于 2022-06-27 15:52: w  `- L' F/ G/ E! b
说实话这锁芯我都说服不了我自己给我自己家换一个,感觉真的没必要,个人觉得合格的C级叶片足够了,毕竟太小众了,别说客户了,锁匠不知道这个品牌的估计也大有人在

* A4 r  y! U4 c那只能说明他们没上心,我也是一点点摸索去问才知道的,难道要一辈子就开个小店吗?多去看看人家外国的优秀的锁具对自己也是一种提升。说白了,你的眼界上去了,店面自然不会差。不管这东西你能不能卖出去,要充门面
作者: ydz    时间: 2022-6-27 16:03
这种我这里有代理放过样版,几个月了无人问津。别人一看价格直接走人,进回来只有自己欣赏。
作者: pht445569    时间: 2022-6-27 16:07
穷人用不起,富人看不上!
作者: 快乐是什么    时间: 2022-6-27 16:23
欢子1 发表于 2022-06-27 15:566 ~' p7 {5 T# H0 W7 J: F/ J" l5 L
那只能说明他们没上心,我也是一点点摸索去问才知道的,难道要一辈子就开个小店吗?多去看看人家外国的优秀的锁具对自己也是一种提升。说白了,你的眼界上去了,店面自然不会差。不管这东西你能不能卖出去,要充门面

1 C9 N( Y+ H+ W/ s1 |6 Z听君一席话如听一席话
作者: 北在北方    时间: 2022-6-27 17:01
外国的月亮就那么圆吗?
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-27 21:16
这锁芯根本没有宣传的那么神奇的!我搞过好多了
作者: 欢子1    时间: 2022-6-27 21:31
北在北方 发表于 2022-06-27 17:01
' Y: \5 w$ {' G6 \1 f* B/ D外国的月亮就那么圆吗?

6 Q2 o, r; }' a2 j1 a  _- d" o但是这个技术他确实圆啊,如果这要是国产的你不喜欢吗?我就是说人家这玩意整的挺有意思,没有说崇洋媚外这一说,我用的华为手机
作者: 欢子1    时间: 2022-6-27 21:32
pht445569 发表于 2022-06-27 16:07. U% n" g& W6 h, L7 k" h9 _/ s. M7 C
穷人用不起,富人看不上!

9 X" C4 k  v( {. z, V他这个锁芯定位是有点尴尬
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-27 22:34
我朋友前些年在网上花了1500买了这个自己换上
作者: 消失在黎明    时间: 2022-6-27 23:43
这个锁芯就是一个字“贵”再来一个“贵”,不过这锁芯利润也高换一个1000+,比一些指纹锁利润高,以前每年还能走点,现在都推智能锁了。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-28 00:45
一个钥匙分三等…  搞不清楚  就有钥匙打不开  找人再给他 掰了
作者: 小球    时间: 2022-6-28 08:38

作者: BI3NRS    时间: 2022-6-29 09:10
学习一下,涨涨见识
作者: 爆头命中    时间: 2022-7-9 03:39
网上就有卖的啊,不是很难搞到
作者: 欢子1    时间: 2022-7-9 18:10
爆头命中 发表于 2022-07-09 03:39, n" C: i3 H. D. b9 ~' R* C
网上就有卖的啊,不是很难搞到

. _5 j4 v5 Z+ ~, ~6 S5 K知道,感觉卖的还是虚高了
作者: hbpu    时间: 2022-7-9 19:28
/ m  e! _& J8 H4 z
$ J0 K# q' I: @- m+ `% ~# k来鉴定一下这幅画
作者: hbpu    时间: 2024-9-1 22:02
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5