中华锁艺人

标题: 昨天手残(求助咔呐版主和手机方面的师傅) [打印本页]

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-6-24 12:10
标题: 昨天手残(求助咔呐版主和手机方面的师傅)
3 P$ w: L4 G$ d% J6 t
! _5 O) m! j8 r. {3 R6 W$ _5 D昨天想省钱,把手头上的XR换个电芯吧,于是拆机取下原装电池,拆下保护板给新电芯点焊时,没压平,镍片点穿了,如图,有什么办法补救的吗?现在还能量得电压@咔呐锁业 ' b1 C9 X( }- S4 {0 N! F1 Z  ]
(, 下载次数: 8)
: w4 t3 r  f/ E (, 下载次数: 12)
/ z( Y8 V5 B- U2 o4 ?# m. u (, 下载次数: 10)
" I5 e- h7 \! O8 j$ {% _
作者: 18995943675    时间: 2022-6-24 13:00
凉了,没救了
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-6-24 13:13
在买个电池继续搞
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-24 13:18

作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-24 13:58
凉凉了,苹果的电池不是带加密的吗?自己换一个你确定能用?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-24 14:03
厉害厉害   我只敢买换能买到的现成的配件
作者: 黑夜好漫长    时间: 2022-6-24 19:26
估计废了,要么就淘宝300买个授权原装电池,跑诊断才不弹窗,要不就第三方电池会弹窗
作者: 摩卡    时间: 2022-6-24 20:19

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-24 22:53
汇锁鑫智能门锁 发表于 2022-06-24 13:584 p9 p$ y- g/ G6 J

8 T1 F; u% H# r% O+ d弹窗而已  ,照样正常使用,何必废这种劲
作者: wangxuexiang    时间: 2022-6-25 08:17
改用电烙铁吧,或者淘宝上买能焊不锈钢的低温焊锡。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-6-25 08:21
谢谢楼上各位师傅,强迫症,昨天又下单买了另外一块,继续折腾
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-6-25 09:08
wangxuexiang 发表于 2022-06-25 08:17
- N$ h9 D% |, E8 W改用电烙铁吧,或者淘宝上买能焊不锈钢的低温焊锡。

5 ?2 R- ]( Z2 B6 [; G, K不锈钢能焊得牢吗,真没试过
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-6-25 09:10
汇锁鑫智能门锁 发表于 2022-06-24 13:58% Z( C4 q; a& ]/ C( W6 D

1 _1 \: I. z9 j) Q只换电芯,用原机原装电池的保护板,你说呢
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2022-6-25 10:29
请节哀顺变吧
作者: 小球    时间: 2022-6-25 10:41

作者: wangxuexiang    时间: 2022-6-25 15:46
可以的,淘宝上看看。
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-25 16:00
您这手艺,还不像带弹窗呢
作者: wb194875    时间: 2022-6-26 11:04
买个品胜电池,挺不错的,还耐用
作者: ゞ老叁    时间: 2022-6-29 23:09
再焊几下电池都容易放炮!扔了吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5