中华锁艺人

标题: 全丢价格内卷 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-6-16 14:14
标题: 全丢价格内卷
海马m5全丢,刚问我报了500块钱给他,他也同意了,准备开车出去了,然后说不用了,其他同行300接了 全丢价格都压这么低,设备钱怎么赚回来
% _& `( _. e; g  C# \ (, 下载次数: 18) 7 q' ^2 K5 l/ A! p& c

作者: qxl8888258    时间: 2022-6-16 14:46
一分价格一分服务
作者: 仙林溪语    时间: 2022-6-16 15:17
卧槽,这么低了么?今天干了一个雪佛兰乐风,07年的,车主只要能开着车就行,收了300。
作者: 飓风人    时间: 2022-6-16 15:28
不会吧?开个车门都要200了,全丢才300?他们不用店租?不用养家?不用投资设备?
作者: xqyangjun    时间: 2022-6-16 15:32
现实就是这样,车主可以挨个问,我们信息不通,活少的也得生活,只能低价接
作者: 面具    时间: 2022-6-16 15:46
无语啊!内卷太严重了,物价飞涨油价飞涨,咱这行越干价格越低
作者: 一念    时间: 2022-6-16 15:51
现在不知道怎么搞的,现在竞争激烈啊
作者: 摩卡    时间: 2022-6-16 16:13
说不准人家是换机油做保养的呢?
作者: 实利锁业    时间: 2022-6-16 16:28
飓风人 发表于 2022-06-16 15:284 n4 U1 e9 _% d# c* Q- ?. u
不会吧?开个车门都要200了,全丢才300?他们不用店租?不用养家?不用投资设备?

: X+ g, }1 M6 E9 q那这就不懂了,这么低我是不会做的,设备这么贵,回本都回不了' v+ j4 v6 c5 }: V5 E+ @2 |" q

作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-16 16:28

作者: 忘海之路    时间: 2022-6-16 17:20
我这有个别同行也是这么地的价格,他们靠这几个钱活命,没这几个钱活不了了。
作者: jj025    时间: 2022-6-16 17:58
谁愿意就谁做咯,我开个那个锁都200,配个遥控钥匙有钥匙配都350。: N2 q1 i6 K) i
你以为可以累死自己就可以饿死同行,事实上,死的最快的就是低价狗
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-6-16 18:27
我这也500     搞搞价不是内c钥匙450也搞,经常让350  400的截胡(平c的钥匙)我这内c的600起步不搞价,别人400也干
作者: 吉龙    时间: 2022-6-16 20:48
今天接到山东平台的电话,别克英朗插钥匙启动,我报价500,他直接笑了,我直接挂电话,爱去哪去哪!懒得搭理他,以后平台单子一个不接!都一群啥人,电话直接拉黑,好几个了,低价都是平台搞得!垃圾平台,低价狗
作者: 吉龙    时间: 2022-6-16 20:50
现在平台把全丢搞臭了,,设备很难回本,我这没上数控机,不贴传单,基本没有全丢活,我自己也做互联网,维修钥匙换壳,
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-16 22:12
穷疯了
作者: 天成锁业    时间: 2022-6-16 22:19
现在人都这样。跟没见过钱一样
作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-6-16 22:45
抖音上哪么多孙子在直播教二合一,你们又不举报
1 S- T* Z' ?2 Z4 M (, 下载次数: 21)
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-6-16 22:45
没法呀,竞争激烈
作者: 快马开锁    时间: 2022-6-16 23:23
我们这别克英朗全丢90都有人做
作者: 15207275306    时间: 2022-6-17 05:20
我上次也遇到你一样的情况
作者: LWYJJFW    时间: 2022-6-17 05:26
扬州成爱宝 发表于 2022-06-16 22:45
# q9 F9 H( f) y抖音上哪么多孙子在直播教二合一,你们又不举报
) h, ?, d4 y4 o
举报也是鸡毛用没有。你看你举报过的哪个处理了?都是观察!我以前天天举报,但是都没用,抖音真处理的不需要你举报!他不处理的你举报也没用
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-17 06:23
锁业内卷太严重了
作者: 天天开芯    时间: 2022-6-17 06:48
新人刚入行没活好不容易来个低价接了他也想要500没人用他
作者: 一通开锁    时间: 2022-6-17 07:05
哎,别提了,一个村的,一个小货单排,全丢。我说130吧,挣个辛苦钱,他说别人才给他要100,结果那哥们我还认识,搞半天没搞好叫我去帮忙了,三方见面,很尴尬尴尬什么
作者: 小球    时间: 2022-6-17 07:52

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-17 12:32
怎么说呢 ,他等米下锅  。你还有一缸米   总会有人比你便宜也有比你贵
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 16:52

作者: 零ycl    时间: 2022-6-17 18:05
现在网络推广都被平台垄断了,他们都是全国撒网,像百度竞价我们这点一次30块以上,你们没事可以点点
作者: 努力学习中    时间: 2022-6-18 13:14
飓风人 发表于 2022-06-16 15:28% Z, h' ^& N$ e% l8 s! U

; Z8 ]/ k9 R/ f$ V说给你说开锁200了?我们这一般要价100。某些同行为了抢活。30就干了。
作者: 13zc24xv    时间: 2022-6-19 18:53
快马开锁 发表于 2022-06-16 23:23
1 l1 y! T, I- L3 E# u' W. p+ ~我们这别克英朗全丢90都有人做

$ ~6 R1 j# k  c# ^/ S90块钱吗????我没看错吧
作者: han419329384    时间: 2022-6-20 10:22
英菲尼迪全丢,报价800,嫌贵了。有人报价500。
作者: 锁技达人    时间: 2022-6-20 18:51
全丢报价看汽车的品牌、年款、启动方式还有配几把钥匙,如果是海马全丢配一把钥匙,以现在的行情报300少报500有点儿高,450左右差不多。
作者: 实利锁业    时间: 2022-6-21 12:37
zl469 发表于 2022-06-20 18:511 u& @# {' x' L
全丢报价看汽车的品牌、年款、启动方式还有配几把钥匙,如果是海马全丢配一把钥匙,以现在的行情报300少报500有点儿高,450左右差不多。

% A2 S# U' h' v- I% n$ r还有距离的,来回50公里
作者: 锁技达人    时间: 2022-6-21 17:24
实利锁业 发表于 2022-06-21 12:37/ A4 r1 x$ W# {- W9 C# ~
还有距离的,来回50公里

" B7 l* o- [$ @$ X) s* d如果是这样再加100元不过分
作者: 未来守护者    时间: 2022-6-26 19:17
不是卷了是做的人太多了 以前一公里内就一家 现在我跟前开了三家 修车的 洗车的也开始做了 没有以前好做了 感觉做培训的比开店的赚钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5