中华锁艺人

标题: 锁匠职业资格证 办理 [打印本页]

作者: WYF    时间: 2022-6-15 14:49
标题: 锁匠职业资格证 办理
老哥们,这个都取消了,警察局还是要我搞一个。这个去哪里搞,我证都下来了,打电话过来要我补交,说你开坏锁出事了,局里有证明,好和报警人解释。7 {7 `! w/ n6 f
[attach]224307[/attach]
4 {6 O+ n1 P8 y$ X# T
作者: 8340116    时间: 2022-6-15 15:47
交钱就有,很多地方可买到,锁艺人应该就有,
作者: 1466645659    时间: 2022-6-15 15:51
办理一个锁具修理工资格证也可以
作者: 苹果1    时间: 2022-6-15 15:57
1466645659 发表于 2022-06-15 15:51
3 ^6 v9 h) R3 r4 @4 ~  g办理一个锁具修理工资格证也可以
9 V4 L) b5 Y  n; H' {
锁具修理资格哪里可以办理
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2022-6-15 16:56
当地派出所办理的。上岗资格证
作者: 数码家园    时间: 2022-6-15 17:10
这就是上梁不正下梁歪,办假的行业就是他们催生出来的
作者: 1466645659    时间: 2022-6-15 18:13
苹果1 发表于 2022-06-15 15:577 f) h8 @4 Z, {& Q) D1 {: @
锁具修理资格哪里可以办理

2 p' M. o* p/ `  @' I4 I1 N有些工具商就卖
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-6-15 18:25
难道非要自己去diy一个吗?
作者: 柳州远行者    时间: 2022-6-15 18:48
论坛里面有一些师傅买有这个证,呵呵。这个证只要有马内就可以了,你要初级,中级,高级,然后盖一个萝卜章就可以了。可以忽悠大部分人。然后再弄一些锁厂的代理资质,XX协会的会员,XX大会比赛参赛成员,等等牛13的牌匾就可以了。
作者: LWYJJFW    时间: 2022-6-15 18:51
你没和他说国家已经取消了吗?你再问问他们他们要哪里发的证,我当时去备案他们管我要资格证,我就说国家已经取消这个证了!所以我没有!他也没在说什么!我是有备而去的!他要说要求有,我就问他,你要哪里发的证?现在好多机构都发这种证,你要哪个机构发的我就办哪个机构的!整明确了!别我拿过来你们不承认!
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-6-15 21:21
工具商就有好多办的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-15 22:04
非要只能买一个
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-15 22:58

作者: 8340116    时间: 2022-6-16 05:54
一定耍,我朋友圈内有人批发此证
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-16 06:40
工具商有卖这个的。各地区政策不一样
作者: zxx    时间: 2022-6-16 08:13

作者: 小球    时间: 2022-6-16 08:29

作者: hzh3333    时间: 2022-6-16 09:55
你这是帮办假证的做广告吗?$ w3 k8 j: t2 D
国家早取消了,有也属假的!/ i! S8 f2 o- s( d0 Z# o4 `3 P
备案不需要它!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-16 13:03
2000左右    我还在观望 据说出证要 半个月) d& y( T3 `1 w* ?
(, 下载次数: 12)
作者: WYF    时间: 2022-6-16 13:11
LWYJJFW 发表于 2022-06-15 18:51( p* S# |4 Y# I- f  a3 y
你没和他说国家已经取消了吗?你再问问他们他们要哪里发的证,我当时去备案他们管我要资格证,我就说国家已经取消这个证了!所以我没有!他也没在说什么!我是有备而去的!他要说要求有,我就问他,你要哪里发的证?现在好多机构都发这种证,你要哪个机构发的我就办哪个机构的!整明确了!别我拿过来你们不承认!

2 r, o2 M8 {1 d" p: |8 H说了,他说我开坏锁的话,有个证好解释
作者: WYF    时间: 2022-6-16 13:13
8340116 发表于 2022-06-15 15:47
7 v2 e) W+ a- U( z交钱就有,很多地方可买到,锁艺人应该就有,
- e* [. K' g; Q7 |$ D" J. Z
锁艺人吗?实在没办法只能买
作者: WYF    时间: 2022-6-16 13:13
1466645659 发表于 2022-06-15 15:51
* u, h3 }5 o8 o2 ?% D- W办理一个锁具修理工资格证也可以

' C+ o3 I& L! p( U- q# v, T! D1 E% ^这个哪里办理的?
咔呐锁业 发表于 2022-06-15 22:04& C2 w7 K6 j2 A* O1 d
非要只能买一个
  }" n& k0 N# r8 o! C( u* D, u8 {
证下来了,现在突然要我补一个
作者: WYF    时间: 2022-6-16 13:14
hzh3333 发表于 2022-06-16 09:558 }2 ~! R* h( N, j6 ~; I- ?, M
你这是帮办假证的做广告吗?" p1 z) h* M+ k& x) ]/ U+ o" S
国家早取消了,有也属假的!& T* j3 C3 `' E4 A. H
备案不需要它!

2 {5 D2 {1 Z( C我也说了
作者: WYF    时间: 2022-6-16 13:14
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-16 13:03  M4 E  |7 m7 c* v3 O
2000左右    我还在观望 据说出证要 半个月

+ N7 L( _+ C9 x* H好贵 真不想花这个冤枉钱
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-16 13:36
WYF 发表于 2022-06-16 13:14
0 u$ t7 V$ C0 f, \1 @, t$ i好贵 真不想花这个冤枉钱

! o2 s5 q) I! t5 J+ i# Q   我家人劝我  两千块 搞个证明去备案,算是正规军了。 如果被找麻烦 两千块不一定能摆平 ,完事还得再搞个正明
作者: 城信开锁    时间: 2022-6-16 18:40
现在国家取消开锁! {4 S3 n7 `* g# y0 u7 a
资格证,现在都是属于技能证。
作者: WYF    时间: 2022-6-17 13:43
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-16 13:36
% V: t1 L8 o, Q! X   我家人劝我  两千块 搞个证明去备案,算是正规军了。 如果被找麻烦 两千块不一定能摆平 ,完事还得再搞个正明

4 k- U. Z  r, ~+ e* {7 w  \备案不需要这个 你有看到还有别的证嘛
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-19 10:53
WYF 发表于 2022-06-17 13:43
* Q  F* F3 |  k" X2 W备案不需要这个 你有看到还有别的证嘛

: u; ^6 u5 S# `& ~% d+ g三个证为一套   7 o! h* T* z7 b( W- U
(, 下载次数: 27)
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-19 10:55
WYF 发表于 2022-06-17 13:435 L" g: f' t5 h9 k
备案不需要这个 你有看到还有别的证嘛

) r% _  r6 i+ l+ G  U7 v7 @如果 你需要  我们组团问问看能优惠点不
作者: WYF    时间: 2022-6-26 11:34
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-19 10:53
( ]/ d! ?- i( A, k9 r' }三个证为一套   

5 Y% c! A, x9 |1 W6 F* m! O. d0 G好假
作者: WYF    时间: 2022-6-26 11:35
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-19 10:55
& j: f; Z" Y" l3 i如果 你需要  我们组团问问看能优惠点不
4 M" f" F" Q% r3 I8 T
备案不是公安局 他们也能弄?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5