中华锁艺人

标题: 说说开奔腾B50汽车开启经验,和新人分享经验 [打印本页]

作者: 今天见    时间: 2022-6-4 01:46
标题: 说说开奔腾B50汽车开启经验,和新人分享经验
接到我的一个客户说汽车钥匙锁在后备箱里面了,我问什么车,她说奔腾B50,我带着二合一工具,和气囊还有极速风暴工具 波仔工具就去了,到了以后,我用气囊把把车锁不到三分钟就把前门打开了,我以为打开左前门后,找到后备箱手扣就能把后备箱打开呢,没想到奔腾B50车后备箱是按键电动马达开关锁的,没有钥匙通电是打不开后备箱的,只有钥匙插进点火锁后通电才能按键打开后备箱。
: {3 E% j' c3 m1 A' ]) w' l0 Q, P后来我那二合一工具去开后备箱,不到一分半时间我开启了后备箱锁,我万万没想到,这车打开后备箱钥匙方向是往右方向开启的。要是用二合一向左是打不开的,必须向右开启 ,但是我遇到一个难题,她后备箱钥匙锁不好使,向右也不好使,后来人家有个同款车说你搬不动后座椅,开启后备箱手扣在后备箱左右上方各有一个 除非你怼到这二个手扣,才能打开,我试了几次不管用,突然我想起来了,我车里有窥镜,把窥镜头用胶带绑在气囊勾上,从后坐伸进后备箱,有二种方案,一种就是找到后备箱手扣,一种用窥镜观察后备箱里面钥匙的位置,我是你进去以后,看见钥匙了,用气囊钩子加长杆,把钥匙从后座子勾出来了,插进点火锁通上电后,在一按后备箱开锁建,才打开后备箱。之后收工,接着干下一份活去了。开完后的原车现场图 亲身经历。. Z7 k; _4 G7 u, g. E1 a' x2 \
[attach]222979[/attach]
( @7 p6 c* I- h. u* w% T) i
作者: 诚信开锁7536110    时间: 2022-6-4 05:33
学习使我快乐 跟大师学习一下
作者: 安心开锁。    时间: 2022-6-4 07:26
太费劲了,当得知后备箱锁孔坏了以后就立马车门读齿做钥匙学个遥控不就行了。
作者: 小球    时间: 2022-6-4 08:23
学习了
作者: losewho    时间: 2022-6-4 09:43
个人觉得做个钥匙比较简单
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-4 12:52
现在开锁有必要学习一下汽车电工
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-4 14:14

作者: hzh3333    时间: 2022-6-4 15:16
高!!!
作者: 都好    时间: 2022-6-4 15:22
感谢谢师傅分享
作者: 林林钥匙    时间: 2022-6-4 20:29
感谢分享,学习学习
作者: 今天见    时间: 2022-6-4 20:56
安心开锁。 发表于 2022-06-04 07:26
; E6 v9 ?  p8 E& t+ b5 R; S$ ?太费劲了,当得知后备箱锁孔坏了以后就立马车门读齿做钥匙学个遥控不就行了。
; T% ^9 q. I# f8 m2 s5 U
感谢师傅回复反馈经验 谢谢
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-4 21:37
不一定锁坏  只是用得少而已!不信你下次你拿出钥匙后你可以试一下
作者: 18734659138    时间: 2022-6-4 21:55
这真是赶上唐僧取经啦!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-5 10:56
有图?我刷新两次没出来…
作者: 金龙锁具行    时间: 2022-6-5 19:54
也遇到过一次,大众哪款车忘了,车门开了后备箱打不开。后排中间扶手,有个隔板可以拿掉,找个小孩进去找的钥匙。
作者: qxl8888258    时间: 2022-6-6 16:52
开门锁做钥匙多好多挣点钱
作者: 锁友人    时间: 2022-6-6 22:54
我遇到一模一样,也是开反了,没有二合一,怎么也开不回去,后来直接手掰开后座,伸手进去扣开的
作者: 今天见    时间: 2022-6-7 13:35
锁友人 发表于 2022-06-06 22:54
5 N; ]' u# M+ d' k5 d- @; S我遇到一模一样,也是开反了,没有二合一,怎么也开不回去,后来直接手掰开后座,伸手进去扣开的
# I, J" B5 m- ^) \( T& G
同路人啊
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-6-9 08:34
安心开锁。 发表于 2022-06-04 07:26) w6 h. y& {" s* ~$ z0 x5 F$ K, o
太费劲了,当得知后备箱锁孔坏了以后就立马车门读齿做钥匙学个遥控不就行了。
; q/ r( `% m3 h# P' c3 u
有钥匙直接开后备箱不就好了
8 |6 a+ ?# r7 V: R! e
作者: 安心开锁。    时间: 2022-6-9 08:45
初级洗洗着 发表于 2022-06-09 08:34
/ x  O4 U2 r, ]# C! K3 F5 D3 Z有钥匙直接开后备箱不就好了

7 m6 S& D4 ^# \8 o" |2 A" e没看上面说后备箱往开那方向坏了吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5