中华锁艺人

标题: 缺德客户同时叫两个开锁,别人比我快得手 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-5-27 23:16
标题: 缺德客户同时叫两个开锁,别人比我快得手
遇到这种客户真心无语,同时找两个人,又不打电话过来说,到了地方才说叫其他锁店了,叫给路费又说门没开到不给,这tn的后面给了10块,要不是在我手上还有一单开锁单我是真的跟她耗哪里了,没有50我铁定不走1 y5 M6 o9 S# `9 z
(, 下载次数: 6)
4 y# Y% t: h" q$ N8 w/ Y! L* i (, 下载次数: 8) . I$ B* Y( \# X0 B& M

作者: 背包行    时间: 2022-5-27 23:56
都遇到过这种客户,气人
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-28 00:52
唉!这业主可以,思路清晰 谁先到谁开  不至于一家等半天。+ \8 r1 B9 a' O. ]. Z
没拉黑你还算客气了
作者: 15207275306    时间: 2022-5-28 04:52
是应该要收费,这个人素质三连低
作者: 明亮开锁    时间: 2022-5-28 05:37
现在锁业不收人尊重,经常遇到找两家的。基本就是谁先到谁干。记好地址回头安排
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-28 06:59
忍一步海阔天空。珍爱生命,请勿酒驾!
作者: 定南何氏开锁    时间: 2022-5-28 07:32
常有的事,你还收到了10元,我经常收不到,不想和这种没素质的人计较,拉低身份!
作者: 小球    时间: 2022-5-28 08:01
哎,这种事没法避免。晚上干活看来还是要给定金
作者: xqyangjun    时间: 2022-5-28 08:31
有一次接电话,那个女的就说你什么时候能到,我说我尽快,她说我看你们谁先到用谁,啥样的人都能遇到。
% o$ W3 w, _1 S; C遇到和你类似的事,原来我会骂他们,现在骂也懒得骂
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-28 08:37
这种人铁定是要收上门费的,虽然没开门,但那是你不让我开。不是我不愿完成工作。
作者: 摩卡    时间: 2022-5-28 09:23
有好几次这样,有一次我俩同时到,然后同时走,谁也没给开,主人急死。
作者: 江华.    时间: 2022-5-28 09:29
谁都遇到过这种事?给上门费的还说得过去,不给确实说不过去,没素质的人,懒得理他
作者: 实利锁业    时间: 2022-5-28 09:44
摩卡 发表于 2022-05-28 09:23
" k" Y* s6 U6 B8 X. R% V6 @% V7 g& o有好几次这样,有一次我俩同时到,然后同时走,谁也没给开,主人急死。

8 e( p( z: U8 ]3 Q8 U就应该这样,给傻逼业主上一堂课
作者: hzh3333    时间: 2022-5-28 09:51
口气硬点,就要50路费,不然走着瞧,吓唬一下!
作者: 摩卡    时间: 2022-5-28 10:19
实利锁业 发表于 2022-05-28 09:444 o; L) H( N) x& k7 M
就应该这样,给傻逼业主上一堂课
1 y1 n( G' _* x$ X: C; Z
干的多了就好了,放平心态,我还碰过让我去开车锁距离五百米左右,去了然后我看了一圈车,门没关就打开了还给了我50情况。要调整好心态。
作者: 飓风人    时间: 2022-5-28 10:44
前几天,还被骗在外面等了十几分钟,打电话是在通话中,后来才发觉有问题,不可能通话十几分钟,网上一查,被拉黑才会这样.什么样的人都有.晚上出门,收定金再去.
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-28 11:06
先收定金就没问题了
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-5-28 12:19
不是只在开锁行业才碰到这样的情况,其它行业也有类似事件,真想臭骂一顿,太不懂得尊重人了,可想而知,两个师傅同时到,场面是多么的尴尬
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-5-28 12:25
xqyangjun 发表于 2022-05-28 08:31
  `6 L4 k$ R  e有一次接电话,那个女的就说你什么时候能到,我说我尽快,她说我看你们谁先到用谁,啥样的人都能遇到。
$ X' {1 j5 G) F, b/ X: l遇到和你类似的事,原来我会骂他们,现在骂也懒得骂
  z, \, a# ~6 U9 h* K' Z& i. K1 g
遇到这种看似聪明却又说漏嘴的,如果帮她搞了,一定要狠狠地宰她,不用跟她客气。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-5-28 12:27
开个锁而已,搞得像工程招标似的,真是无语,这是什么乱七八糟。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-5-28 12:29
飓风人 发表于 2022-05-28 10:44
: W4 c5 s- R& M) X前几天,还被骗在外面等了十几分钟,打电话是在通话中,后来才发觉有问题,不可能通话十几分钟,网上一查,被拉黑才会这样.什么样的人都有.晚上出门,收定金再去.

5 a; U% z# T- u网上怎么查询法,才知被对方拉黑。
作者: 飓风人    时间: 2022-5-28 12:44
汇安(门、锁) 发表于 2022-5-28 12:291 F' P- y3 N8 S6 C
网上怎么查询法,才知被对方拉黑。
# ?2 s" t( ^: T$ m4 @: L* _$ l9 A% w  b
长时间一直在通话中,就是被拉黑了,也可以用另一个号试.
作者: 心悦    时间: 2022-5-28 15:14
摩卡 发表于 2022-05-28 09:23% F% `# ]- K& \) G+ H
有好几次这样,有一次我俩同时到,然后同时走,谁也没给开,主人急死。

; S* E! {' T" f9 |! ^5 i应该把锁给撬了.换一套.两人一分
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-28 15:55

作者: WYF    时间: 2022-5-28 15:56
活越多 遇到狗血的事情越多
作者: pht445569    时间: 2022-5-29 11:33
正常!林子大了……
作者: 明杨开锁    时间: 2022-5-29 17:30
你们干活都不收上门费吗?我在电话里报价都是说好的,上门费根据路程报价,开锁根据锁的种类报价,上门费不管是否开锁都要收的。不仅开锁收上门费,所有上门维修的行业上门费都是单独收取的。
作者: 实利锁业    时间: 2022-5-29 20:40
明杨开锁 发表于 2022-05-29 17:30% W- D( U' n8 U) i; Q7 U% F
你们干活都不收上门费吗?我在电话里报价都是说好的,上门费根据路程报价,开锁根据锁的种类报价,上门费不管是否开锁都要收的。不仅开锁收上门费,所有上门维修的行业上门费都是单独收取的。
0 D% y) Z2 H$ F" I* Z
收上门费客户直接把你挂掉了,我们这边锁店五十来家,开锁白天价格80到120看距离,到客户家客户原因不开是可以收上门费,你到半路别人说不开了,你问人家要上门费好心的会给,道德差还被骂
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-29 23:12
这种人太缺德了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-31 09:14
这业主 活的明明白白
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-2 10:52
林子大了什么鸟都有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5