中华锁艺人

标题: 人生中推开的第一个保险柜 [打印本页]

作者: 海洋活力    时间: 2022-5-27 10:37
标题: 人生中推开的第一个保险柜
一个小厂出的,在办公室里放了好几年没人动,三盘的规则盘,盘差是45,果然不管是什么,只要明白了内部结构,都会简单很多。
* y) a0 \$ m& E6 |( A- [5 ~
- X7 z. E7 I& G
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-27 10:39
一二盘盘差是55打错了
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-27 12:54
作者: 飓风人    时间: 2022-5-27 13:06
厉害了,我还没开过保险柜。
作者: 赵兴    时间: 2022-5-27 16:03
海洋活力 发表于 2022-05-27 10:39
! w! x( X1 C& r8 |一二盘盘差是55打错了

, O% s3 E. m# J9 z: x6 L讲讲经验啊,怎么搞的,想学
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-27 16:33

作者: 前朝不良帅    时间: 2022-5-27 17:24
看着是100盘,盘差55,是反开的吗?
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-27 17:24
赵兴 发表于 2022-05-27 16:03& x* B" M8 z  f
讲讲经验啊,怎么搞的,想学
# L# Z/ K% x% b  e" }
就是按照光头师傅的视频学的,油管上有
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-27 17:25
前朝不良帅 发表于 2022-05-27 17:247 M; J7 H% h# ]5 \! }* W: q
看着是100盘,盘差55,是反开的吗?

7 e# w% N6 b; b3 n* W不是,机会难得,练习了一下从0全盘推
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-5-27 17:30
海洋活力 发表于 2022-05-27 17:25
7 d+ D  m2 E; ?3 n& S不是,机会难得,练习了一下从0全盘推
3 ~& c) t8 w% w2 x& G6 P, N4 g

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-27 21:34
有时候运气也很重要
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-27 22:11
咔呐锁业 发表于 2022-05-27 21:34" f. I' C8 K% I) Z7 h
有时候运气也很重要

. C& q" ?# \" U' ?  h5 k, g: `推全盘如果第一盘是10以内那就是秒杀
作者: 南风    时间: 2022-5-27 23:09
海洋活力 发表于 2022-05-27 17:24
8 A& }+ f+ A# K2 d  F0 A: J! i0 d5 r就是按照光头师傅的视频学的,油管上有
/ J: @" c7 s) c' Q. j
铁子冒昧的问一句油管是啥
作者: 最末    时间: 2022-5-28 00:55
南风 发表于 2022-05-27 23:09
/ L! c1 P  l# z! v1 f铁子冒昧的问一句油管是啥

/ M4 V# F. S) C2 I' rYouTube外网,在整个翻墙软件就可以了
作者: 小球    时间: 2022-5-28 08:09
厉害厉害,向你学习
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-28 10:33
南风 发表于 2022-05-27 23:09. G; f) ?( s; R* u5 Q6 A
铁子冒昧的问一句油管是啥

F3 v7 L$ C5 K% P9 ?youtube,商城卖的书里写的也很详细,那本书非常值得
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-5-29 11:46
海洋活力 发表于 2022-05-27 22:11
* z6 {4 {' C& l/ c) {2 l9 O7 l: K. v推全盘如果第一盘是10以内那就是秒杀

5 ^" j6 O+ C/ l不明觉厉,虽然我不明白你们在讲什么,但是我感觉你们都挺厉害。% @  `- z, R% x6 T2 ?; O
哎呀,现在已经忘记了所有的招式。也不知道有几种方法了。只知道已经对这个盘有了心灵感应,什么血脉压制,只要摸着它一会儿,它必须就得开。他要是不开,它就要被我的昊天锤狠狠的砸扁,所以说他不得不屈服
作者: 封锁一苼    时间: 2022-5-30 11:11
666红红火火恍恍惚惚
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-30 21:56
ATM金库高端柜 发表于 2022-05-29 11:46# H1 W/ u* L  B5 k: i- W
不明觉厉,虽然我不明白你们在讲什么,但是我感觉你们都挺厉害。
& W. U. \" W) Z哎呀,现在已经忘记了所有的招式。也不知道有几种方法了。只知道已经对这个盘有了心灵感应,什么血脉压制,只要摸着它一会儿,它必须就得开。他要是不开,它就要被我的昊天锤狠狠的砸扁,所以说他不得不屈服

_2 t3 J2 l/ p- q4 o大佬,您就别拿我开心了,我就是个小朋友和您比那真是尾灯我都瞧不见

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5