中华锁艺人

标题: 锁匠技术不好却说门有问题 [打印本页]

作者: 淡淡水    时间: 2022-5-25 18:52
标题: 锁匠技术不好却说门有问题
有的时候不是打不开锁,是导演不让
/ y; P# q6 r8 a! w( D6 X! b5 B5 A5 f, }. p% T, L3 ~/ \

作者: WYF    时间: 2022-5-25 20:30
打个110吧
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-25 20:36
这么多人没好意思撬
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-5-25 20:54
导演不让买办法啊!
作者: w_XlM6f    时间: 2022-5-25 20:55
剧情需要…不能打开的!是木门,没迷宫一个插片能解决的问题硬是让锁匠背锅
作者: 海剑开锁    时间: 2022-5-25 21:26
都这个时候了。。。请出我的神器,角磨机
作者: 明亮开锁    时间: 2022-5-26 06:05

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-5-26 07:16
我现在遇见这种一般不去了,一路上催命,万一闯个红灯蹭个车。开慢了急死你,开快了不多给。直接告诉找别人要么119。
作者: 小球    时间: 2022-5-26 08:40
电视剧,看看就行
作者: 面具    时间: 2022-5-26 10:21
导演说了不能开那就不能开
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-26 12:33

作者: 开锁师傅    时间: 2022-5-26 12:59
导演导演,一边导一边演
作者: 小浩哥    时间: 2022-5-26 13:35
九月鹰飞 发表于 2022-05-26 07:16
/ A! c9 T  A% @4 C1 H我现在遇见这种一般不去了,一路上催命,万一闯个红灯蹭个车。开慢了急死你,开快了不多给。直接告诉找别人要么119。

# `2 f% H+ c0 ^3 Z上次也说东西在烧很紧,我最快速度赶到,发现楼下三波锁匠围着抽烟聊天,咋地了?全部是住户叫的,还叫了公安,最后让公安免费撬 这叫什么事啊
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-26 14:20
了解一下情况就好
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-26 20:56
小浩哥 发表于 2022-05-26 13:35
. H  d9 M- h4 L3 K( t# b上次也说东西在烧很紧,我最快速度赶到,发现楼下三波锁匠围着抽烟聊天,咋地了?全部是住户叫的,还叫了公安,最后让公安免费撬 这叫什么事啊

' f' H2 B; p- @/ _0 K5 n为啥不用锁匠呢?因为没人付钱吗?
作者: 摩卡    时间: 2022-5-26 21:08
淡淡水 发表于 2022-05-26 20:56" E# I+ {7 f8 Z5 r# l% O& O
为啥不用锁匠呢?因为没人付钱吗?

; p: S# w& s4 Y! O6 ~! e当你和别人同时到的时候,你就知道了。
作者: 陌筱逸    时间: 2022-5-27 09:17
摩卡 发表于 2022-05-26 21:08& a2 m0 `( ^7 D
当你和别人同时到的时候,你就知道了。
! P& U- m* a( N4 x: I  }7 K
遇见这样的 他们先到 我就走人
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-31 09:23
内开门  完全可以佛山无影脚

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5