中华锁艺人

标题: 同行作乱吗? [打印本页]

作者: 李为    时间: 2022-5-24 21:10
标题: 同行作乱吗?
今天晚上7点遇到一个人开锁,叫我去,中途车又没电了,打得车过去。结果不是开锁是叫我撕广告的,被教育了一番。说耽误时间和给我打电话需要电话费。朋友们怎么处理呢遇到这种?是不是同行作乱呢$ c/ s& Q4 n& H6 ?( N" m
[attach]2905949[/attach]
' S, p/ ]/ u0 V; t) |
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-24 22:43
听说过被警察教育的,呗居民教育的还是头一次
作者: 李华奇    时间: 2022-5-24 23:03
这个就看个人了,比如说你不撕他不能把你怎么样,那就不理他,如果说你不撕把你怎么样了也不要紧,他要动口就给他发发牢骚,他要动手那你千万不要还手,因为现在挣两块钱太难了,如果躺在医院能挣几万可以考虑。实在他要找你,那叫他去告你好了,打赢了官司他还得给你赔礼道歉,打输了顶多下次不贴他家广告。如果城管叫你撕那就必须要撕了,毕竟中国的城管,不管干什么从来都没输过,你懂的。
作者: 15207275306    时间: 2022-5-24 23:12
有些人是这样的,你贴在门上了,
作者: 李为    时间: 2022-5-25 06:45
15207275306 发表于 2022-05-24 23:12
' e6 `# L' I* o5 P  U有些人是这样的,你贴在门上了,

9 k: v3 e6 N) O3 Y7 N0 {' N是的,应该被同行教育。广告继续
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-5-25 07:04
什么意思?赖同行什么事?那些远地方开锁到了找不到人的事情可能是同行干的,这种见面了让你撕广告的,难道是同行认识的人故意刁难你?真认为这样的话过几年弄他一下,太狂了。
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-5-25 07:39
那没得办法,贴的不是地儿   有人不介意,有人介意,还有人拿印章拍人家白花花的墙上,不知道咋想的,我们赚钱的同时也要爱护环境,谁愿意住在乱糟糟的地方呀
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-25 07:45
李为 发表于 2022-05-25 06:45* L# `0 Q4 G, S' X  J4 G
是的,应该被同行教育。广告继续

0 ]& r; O+ X: Z2 H+ ^' P4 C6 x我们这不往门上贴,最多贴门框上。
作者: LWYJJFW    时间: 2022-5-25 08:07
真是奇了怪了,不从自身找原因,竟然怨同行?把广告贴到人家门上与同行有什么关系?同行给你贴的?
作者: 冰凉冰凉    时间: 2022-5-25 08:13
跑那么远不要定金怨谁!
作者: 李为    时间: 2022-5-25 08:19
府店保民锁具,1 发表于 2022-05-25 07:398 T% Y$ `0 |) D! r$ \1 S' R
那没得办法,贴的不是地儿   有人不介意,有人介意,还有人拿印章拍人家白花花的墙上,不知道咋想的,我们赚钱的同时也要爱护环境,谁愿意住在乱糟糟的地方呀
9 Z: Q) e' C- M; a4 |
我贴广告是有人贴才贴,没人贴不贴。可能被清除其他人的然后再留我的。然后对我进行教育,我才不怕你。
作者: 李为    时间: 2022-5-25 08:19
冰凉冰凉 发表于 2022-05-25 08:131 ]' y. K+ J, f& U. J1 ^* |3 q2 X
跑那么远不要定金怨谁!
- n% |; q* W! j: g
不远约3公里,小问题
作者: 李为    时间: 2022-5-25 08:20
LWYJJFW 发表于 2022-05-25 08:07
5 t: X7 e* G# p+ ?/ b. C  X真是奇了怪了,不从自身找原因,竟然怨同行?把广告贴到人家门上与同行有什么关系?同行给你贴的?
. Q2 b4 }- Y$ N; i- s5 P9 J' Q1 s* C
我的广告被有个同行撕了,覆盖了。我猜是他
作者: 摩卡    时间: 2022-5-25 08:32
有些五十岁左右闲出屁来的大妈,天天看啥都不顺眼,你只是运气不好赶上了
作者: 小球    时间: 2022-5-25 08:40
什么神仙都有……
作者: 明亮开锁    时间: 2022-5-25 08:43
遇到过同种情况。我也去了好好说呗 小广告本来就不讲究 这是实话。
作者: LWYJJFW    时间: 2022-5-25 09:10
李为 发表于 2022-05-25 08:20
/ w" c6 f9 u  L+ E' U/ |我的广告被有个同行撕了,覆盖了。我猜是他

2 f* H1 {- L6 r  @' l& ^互相盖,互相撕是正常的!但只要不是贴门上被业主找就没事。同行就得和他干…
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-25 09:17
这个可以先收押金的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-25 15:49

作者: 前朝不良帅    时间: 2022-5-25 16:03
你这情况应该是业主吧
作者: 重生    时间: 2022-5-25 16:55
这个没法说,其实大家都和气生财就好了
作者: 重生    时间: 2022-5-25 17:08
府店保民锁具,1 发表于 2022-05-25 07:39) x0 O: @; b9 e* a6 h( E% z1 [
+ s- x" ]. `- j  N# B
你说的很有道理,尤其是老小区楼道,琳琅满目,都是小广告
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-5-25 19:16
小广告大效应我从干到现在从没打过广告连名片都没有发过
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-5-25 21:26
打车去挨一顿骂好郁闷。
作者: 相伴相依    时间: 2022-5-25 22:23
是物业找你清理卫生吧!
作者: 开锁师傅    时间: 2022-5-26 07:09
你这是业主找的,怎么样
作者: 你是我锁有    时间: 2022-5-26 08:19
叫去撕广告,正常的很
作者: 面具    时间: 2022-5-26 10:37
贴久了早晚会遇到这样的,也许不是同行就是业主看不惯
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-26 10:52
打车过去  斯广告… 一班不贴人门上 不会有这么折腾人的  ,如果有那就是同行
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-5-29 09:18
这是个麻烦事,不好避免
作者: 黄国雄    时间: 2022-5-29 21:29
呵呵                  
作者: 。睡觉就睡觉    时间: 2022-6-5 22:09
真不错的这条路是在哪里呀真好
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-8 10:17
唉,干这行真得不容易啊。
作者: 。睡觉就睡觉    时间: 2022-6-11 09:50
好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 一念    时间: 2022-6-22 16:36
为什么了,现在到处都不让贴小广告了
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-5 17:12
新手学习学习
作者: 追求上进的我    时间: 2024-7-19 08:15

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5