中华锁艺人

标题: 丰田车配钥匙的活儿太少了 [打印本页]

作者: 锁技达人    时间: 2022-5-23 17:07
标题: 丰田车配钥匙的活儿太少了
开店三年除了做了亲戚的一辆卡罗拉增加,再没接过丰田的活儿你说宝马奔驰这样的豪车活儿少我理解,但看着满街跑的丰田车很纳闷保有量这么大的品牌,活儿怎么这么少?!
1 x+ l5 ]) e$ d7 Q) K, j* R各位师傅平常做的丰田多吗?; X9 t4 A5 o' [* _7 [) z

作者: 帮帮我    时间: 2022-5-23 17:25
丰田随车3把钥匙,别的车2把
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-23 18:57
确实很少遇到,这么久了做丰田印象中不超过五辆。。。
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-23 19:18
丰田保有量是可以,但是做钥匙的好像不多
作者: lesen    时间: 2022-5-23 20:18
这两个月,全丢做了两辆,增加做了两辆。
作者: qxl8888258    时间: 2022-5-23 21:33
日本的车全丢做的很少
作者: @A000余亚(城西    时间: 2022-5-23 22:01
智能卡不多,普通钥匙还好吧
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-23 22:07
我这本田第一多,其次是丰田!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-5-23 22:42
丰田,本田销量是最大的,满大街跑,小日本的车价位适中,也比较保值,当初也因这个原因才下手丰田的,没玩汽车钥匙,这就搞不明白了。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-24 00:44
他不丢 你有啥法
作者: 忘海之路    时间: 2022-5-24 07:26
要看什么地方,广东那边丰田本田车多配钥匙就多,我这边丰田车对比德系车美系车就比较少只做过几个全丢增加也不多
作者: 一通开锁    时间: 2022-5-24 08:07
干了八九年了,全丢就一次、
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-5-24 08:38
日系车主都是扣扣索索的一点也不大方
作者: zzsbt666    时间: 2022-5-24 08:54
丰田车少的主要原因,车主自己就可以在网上购买耗材,丰田车大部分插钥匙手工匹配自己都搞定了,除非找你搞全丢了。
作者: 飞狼寻欢    时间: 2022-5-24 12:19
我这反而配的比较多的就是丰田,老霸道居多
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-24 17:02

作者: lesen    时间: 2022-5-24 17:39
呵呵哒1 发表于 2022-05-24 08:38
$ i& X+ E& b/ c6 }) |# P日系车主都是扣扣索索的一点也不大方

- f1 B+ D% L% T3 Yrv4智能卡报个460能跑你能信?日系车住不是一搬小气
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-5-25 00:01
lesen 发表于 2022-05-24 17:39
5 G& l8 N# A0 }* E( F1 qrv4智能卡报个460能跑你能信?日系车住不是一搬小气

1 R+ v4 v6 j3 [" F9 P+ k油价涨几毛都不开车的主你能捞多少油水
8 S3 h# s/ X! K9 J" F' E- G买日系车的人精打细算到什么速度开空调什么速度一公里几毛钱
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-25 06:32
呵呵哒1 发表于 2022-05-25 00:010 @/ {0 L: t2 T; e
油价涨几毛都不开车的主你能捞多少油水: E1 d' d5 O5 W2 P0 `
买日系车的人精打细算到什么速度开空调什么速度一公里几毛钱
1 Y- H8 Y- Y, Y+ J  J+ v7 ?; c  ~
以前开飞度,从来不看油耗,因为怎么开都比别人省油。现在开科鲁兹,可以说步步惊心。。。。。。。。。。。
作者: 汉马金鞍    时间: 2022-5-25 20:24
丰田的智能卡我加起来才不到10个!
作者: 59889556    时间: 2022-5-27 15:12
日系车主很少配钥匙。全国锁匠都知道啊。除了广东以外1 E9 V" ~4 s8 z4 X  U1 R- X

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5