中华锁艺人

标题: n51加云雀和kdx1可以做百分之八十汽车遥控器匹配吗 [打印本页]

作者: 廖兵    时间: 2022-5-22 14:55
标题: n51加云雀和kdx1可以做百分之八十汽车遥控器匹配吗
大师们帮忙有n51.加云雀和kdx1.可以做百分之八十汽车遥控器匹配吗?要买kdx1max.和vvdimax好还是kdx1和云雀好?买芯片。买子机。买超模芯片。& W3 p, @% E8 O" V# Y
(, 下载次数: 2)
3 @' l9 D4 l$ c5 S9 m2 R (, 下载次数: 2)
) G7 W5 K0 b- @* }* a% ~ (, 下载次数: 2) % {% Z$ @# s; l& T

作者: 廖兵    时间: 2022-5-22 15:02
大师们帮忙有n51.加云雀和kdx1.可以做百分之八十汽车遥控器匹配吗?
作者: 开锁芯片    时间: 2022-5-22 15:32
应该是吧,差不多
作者: 廖兵    时间: 2022-5-22 16:21
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-22 16:52
差不多吧,我来的车都是首先拿i80Pro做的,基本都不用第二个设备。
作者: 廖兵    时间: 2022-5-22 20:20
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-22 20:48
TY100搞车库遥控的 搞汽车还是算了哈
作者: 廖兵    时间: 2022-5-22 22:10
哦。这样。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-23 19:27
中低端车差不多
作者: 廖兵    时间: 2022-5-24 20:00
哦。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你
作者: zsh990402    时间: 2022-5-24 22:45
完全可以了,中低端我就用的这几样和一个金奔腾
作者: 请叫我王半仙    时间: 2022-5-25 08:48
廖兵 发表于 2022-05-22 15:02! I1 u- W+ J: J  ~
大师们帮忙有n51.加云雀和kdx1.可以做百分之八十汽车遥控器匹配吗?

, b' W% ^3 i* `( v1 Y+ U8 ?都还可以的不错。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5