中华锁艺人

标题: 09年奥迪A6L增加价格 [打印本页]

作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-5-20 16:50
标题: 09年奥迪A6L增加价格
我们这里的同行,200块钱就干了客户回来要我退差价。。: h* q* `1 N) Z* p) |) r* y5 C2 O

作者: 飞狼寻欢    时间: 2022-5-20 17:44
进一个钥匙多少钱,心里没点数吗,做好自己就行了,低价是垄断不了市场的
作者: 洞察者    时间: 2022-5-20 18:59
这种情况肯定不退了,你收多少,难道相差两三千
作者: WYF    时间: 2022-5-20 19:45
200块钱奥迪 有毒啊
作者: 锁技达人    时间: 2022-5-20 20:05
八成是顾客诈你呢!200块钱简单修遥控还差多,换个按键啥的。
作者: .VQY    时间: 2022-5-20 21:05
他说你就信了,给他说别人倒贴你给你钱,我也应该给你钱吗。让他带那个同行过来现场增加一个看看。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-20 21:17
让那个同行过来 ,再说退不退!
作者: 天成锁业    时间: 2022-5-20 21:34
200元奥迪A6L ?这客户做梦呢吧。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-5-20 22:11
咔呐锁业 发表于 2022-05-20 21:17
, C& X+ }% |, Z7 S' C/ |让那个同行过来 ,再说退不退!
4 D2 X0 R' u1 b5 u
真事儿,找别人问过了。我这儿市场被这人做烂了。。
作者: fbxsg    时间: 2022-5-20 22:22
浪酒闲茶 发表于 2022-05-20 22:11
+ D+ o: l) y! j# l真事儿,找别人问过了。我这儿市场被这人做烂了。。
8 H: z) I2 B& s* e
200就干?这是什么人物
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-5-20 22:24
还有同行开途锐门锁就收50块钱。都不知道怎么想的
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-5-20 22:25
fbxsg 发表于 2022-05-20 22:22  \5 F% N9 [1 M1 N: R
200就干?这是什么人物
* G8 N9 H+ B# q8 L
客户是个二手贩子,可能为了揽活儿吧。
作者: @A000余亚(城西    时间: 2022-5-20 22:36
8e生成不了,材料多少钱,不可能200吧
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-5-20 22:39
@A000余亚(城西 发表于 2022-05-20 22:36
& `1 G# a' I& P' X  H# P2 u8e生成不了,材料多少钱,不可能200吧
5 x8 L3 l3 m% a2 t: Q6 ?* @
耗材成本140吧。
作者: 懵懂丶    时间: 2022-5-20 22:47
每个地方都有低价狗
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-20 23:31
他多少钱那是他的事,别跟我讲哪哪哪多钱的,那跟我一点关系都没有。
作者: 刘向雅    时间: 2022-5-21 02:10
我进了一个433和315的两把320元
作者: shulin1984    时间: 2022-5-21 09:44
你让他去问问售楼处,楼盘升值以后,差价会退吗?何况配一把钥匙,再说了,如果别家配钥匙比你还贵,难道客户还过来给你补差价?这年头,货买当时,想好了再付钱,不退不换,就算报警,警察也支持你。
作者: 摩卡    时间: 2022-5-21 13:56
退是不能退,如果你问一个同行比你还贵,补差价吗?
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-21 15:40
这个还有退差价的吗,当时认为贵可以不做呀
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-22 21:30
前几天一个 03年奥迪a6,48的  报了350,最低300,他说100多   遥控器可以生,普通48。没搭理他了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5