中华锁艺人

标题: 翻窗也不破锁 [打印本页]

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-17 00:25
标题: 翻窗也不破锁
今天遇到一个 , 有钥匙打不开,猫眼我也压不动,我用的是伸缩工具 如果大弯头估计可以,建议破锁说里面肯定卡住了 。房主问 是不是拆了就不能用了 都没问新的多少钱,他就选择翻窗。
$ y8 F- a0 U. O) {+ I- |1 _4 g# a我一慌大力出奇迹 使劲压了几下 伸缩工具的钢丝散花了…
9 `# X% ^& K  J/ `" [1 m+ J白白了您内  % J7 b2 s& |. k1 B* }- \
回家两个钳子拧麻花 只能恢复这个状态6 ^: T9 R, t5 E. ]& D5 Y
(, 下载次数: 16)
2 U6 T! c+ y* b! Z! \ (, 下载次数: 14)
, A2 H9 w& m* l3 j三楼  不高不低,房主说上次 邻居锁门了就从他家翻过主要是 经济落后   镇子上楼房,工业老区七八年前买的14万60多平,现在十万不到,跟鹤岗一个趋势…房主住村里,也没在这住,只是想开门拿点东西…进门的心情也不是很迫切
$ Y% m5 a+ P& \+ z7 f$ e+ c$ C
作者: 数码家园    时间: 2022-5-17 05:14
要是我们这里七八年前14万现在起码五六十万了
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-5-17 07:13
现在啥都不好干了。。
作者: 锁技达人    时间: 2022-5-17 08:04
估计是反锁了,不过这个猫眼工具确实不如大弯头好用。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-5-17 08:38
结果呢?他翻墙成功吗?
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-17 08:52
什么活也不好干了
作者: 小球    时间: 2022-5-17 09:24
什么事都有,很正常,
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-17 10:42
汇安(门、锁) 发表于 2022-05-17 08:388 n/ o7 P8 G- d# J' k, k  i2 g
结果呢?他翻墙成功吗?

7 r  J) ^2 ~) O# S9 P$ `9 c+ t事发是晚上9点多 。房主说是登白天再爬,(应为早晚要…)等打开了在叫我来修锁
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-5-17 11:09
什么活都不好干,什么人都有
作者: 明亮开锁    时间: 2022-5-17 14:35
钱不好挣啊。没办法
作者: 摩卡    时间: 2022-5-17 16:24
压不开是不是你压的位置不对啊?5 w; s+ s* w( A" d$ j

作者: 小浩哥    时间: 2022-5-17 18:49
拆把手工具。。。遇到实在不想破坏的,只能用这个了,一般是不用的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-17 19:08

作者: 成功先做人    时间: 2022-5-17 22:43

, u: X1 _/ s/ ^, ?) k" T2 n我是批发指纹锁的有需要联系,东三省放货

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5