中华锁艺人

标题: 胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用 [打印本页]

作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 13:20
标题: 胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用
大师们帮忙看看买的胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用方法。有知道的吗?
8 F/ V' f  Y7 n  O! H) r (, 下载次数: 0)   Z/ V5 g) s2 ]1 ~" C' m4 X( b/ g* t
(, 下载次数: 0)
3 t$ Q3 L/ t6 ?& ~6 s& ~ (, 下载次数: 0) 3 v( `% d4 N# t6 @
+ \  E2 U4 @, [% F% s (, 下载次数: 0) # e+ F6 ?  {1 F2 x
/ j, A, {6 ?+ {3 l9 ~ (, 下载次数: 0)
6 @0 e7 U7 n  a4 Y0 B3 N (, 下载次数: 0)
0 J2 B7 X& w5 I (, 下载次数: 0)
& o" N% h" ?8 U& i
作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 13:21
大师们帮忙看看买的胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用方法。有知道的吗?
作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 13:22
没有教学视频。别的锁芯有教学视频。
作者: 落玉枫    时间: 2022-5-11 18:04
就是艾普锁芯,洗刷刷啊,几率工具!
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-11 18:07

作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 20:24
2006年从事锁具及防盗门等建材销售!
% T2 k1 A4 R0 y1 u1 o8 v0 d1 M7 H: |% [( A" v! M# [+ S
就是艾普锁芯,洗刷刷啊,几率工具!
3 j) d  s0 D1 n5 e) l$ S  U: g2 小时前4楼5 e) U- o& R! ?, y8 w+ ]
赞回复
8 w3 ~! I7 L7 c- H! b& z0 @打赏' E/ {$ l, W) O( o9 l( M/ B

3 t, ~2 a( S" H& y: Y/ e% j" p0 D. C8 r  t  F- O4 R: T
袁晓锋
: o  x4 f) q$ U; q+ C4 V6 A! @3 |; M+ w( X3 R8 N+ d3 M
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-11 21:46
论坛有使用视频
作者: 小球    时间: 2022-5-12 11:19
在锁艺人里搜搜看
作者: Jinyou    时间: 2022-5-12 21:04
学习一下
作者: 廖兵    时间: 2022-5-14 16:55
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你们帮忙。我搜索一下
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-5-14 17:00
我也有一套这工具
作者: 廖兵    时间: 2022-5-15 21:49
还是没有开开,用这个工具刷了半天,不知道鼻子是什么样子的。别着,他好像没有吧,我用别的别的别的好像也没有开开。别的我还可以开。
作者: zjytdy    时间: 2022-5-17 10:56
能用,但我怀疑是交智商税的东西,新手必备,老手嫌弃
作者: 吴喆    时间: 2022-5-25 20:20
好老工具了,现在的锁很多开不了了
作者: 吴喆    时间: 2022-5-25 20:22
锁升级多少次了老工具还怎么开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5