中华锁艺人

标题: 超级平板配钥匙上手难不难 [打印本页]

作者: 赴往山川    时间: 2022-5-5 22:14
标题: 超级平板配钥匙上手难不难
现在准备入手一台做车钥匙设备 在小欧im1和vvdi超级平板中纠结 想听听各位师傅的意见(新手,不知道超级平板配钥匙上手难不难). r. P; o9 b0 p! C( X

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-6 00:55
我不知道
作者: lesen    时间: 2022-5-6 00:57
如果太新手,就入手n51吧,对新手友好一点,如果当地bba的车型多再入个大平板。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-6 07:07
如果你一个匹配设备都没有,那别买大平板,大平板还不完善,有挺多普通车都匹配不了。
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 08:38
仙林溪语 发表于 2022-05-06 07:074 E( }. u& I5 n/ f' C8 q' P  }" p0 Y
如果你一个匹配设备都没有,那别买大平板,大平板还不完善,有挺多普通车都匹配不了。

; b6 d* G" u; d1 e. H% ^哦哦好 而且听说大平板对新手来说操作难些
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 08:39
lesen 发表于 2022-05-06 00:57
4 p: E2 m* {2 u3 G如果太新手,就入手n51吧,对新手友好一点,如果当地bba的车型多再入个大平板。
" n! _# B+ F2 s' U7 _4 m
我这边同行有n51 518 i80 所以我就在考虑道通的小欧
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-6 09:09
新手别上大平板,很多东西你会搞不懂,上个N51加KD加云雀或者小平板都行。
作者: lesen    时间: 2022-5-6 11:14
赴往山川 发表于 2022-05-06 08:399 g2 G# ]6 D4 G1 H: X
我这边同行有n51 518 i80 所以我就在考虑道通的小欧
2 P& V+ W  {& O( `. x
小欧也贵,引导那就那样,实战经验少的,还是建议n51,土豪当我没说。
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 13:09
jtxiongsao 发表于 2022-05-06 09:092 {& B. `% |- V. X& J# a
新手别上大平板,很多东西你会搞不懂,上个N51加KD加云雀或者小平板都行。

2 W/ C4 i. a9 S  x+ M1 E1 L好的谢谢
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 13:09
lesen 发表于 2022-05-06 11:14
( a3 \. I7 [/ j- V小欧也贵,引导那就那样,实战经验少的,还是建议n51,土豪当我没说。
6 c% U7 j  V. E0 N' F: n
对 小欧和超级平板都弄完相差不到一千块
作者: 独孤东南    时间: 2022-5-6 19:02
n51才是神,其他都是浮云,来自新手到处查密码的建议
作者: 高密诚信开锁    时间: 2022-5-7 00:52
用平板!一台平板生成 匹配全搞定
作者: 13464299898    时间: 2022-5-7 05:36

作者: WYF    时间: 2022-5-8 17:31
大平板做高档车多点吧
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-8 23:03
独孤东南 发表于 2022-05-06 19:02/ m0 ?8 M4 e- e: T0 R
n51才是神,其他都是浮云,来自新手到处查密码的建议
; V* s3 r; @1 n$ m) M: Q
同行有n51 就想着设备互补来着
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-8 23:04
WYF 发表于 2022-05-08 17:31
- m( o+ F7 N1 w大平板做高档车多点吧

. y* m* G% G, B9 l8 Y9 I7 c对 但是我这新手而且县城高端车在我这来的少 基本上都是中低端车型 高端车来了我估计也不敢上手
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-8 23:04
高密诚信开锁 发表于 2022-05-07 00:52# a2 n. J4 I3 A9 {1 k
用平板!一台平板生成 匹配全搞定

& C  Z" o5 t, v平板我这边很少有锁匠买 都不太了解 不知道上手难不难
作者: zxx    时间: 2022-5-9 08:12

作者: 小段轮胎    时间: 2022-5-11 10:03
跟个大哥混,三天饿九顿
作者: 锁技达人    时间: 2022-5-17 18:47
个人推荐小鸥和N51
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-19 10:26
zl469 发表于 2022-05-17 18:47
4 {0 k5 t* T( x1 q( c个人推荐小鸥和N51
0 w4 }7 v* r' I5 v% _
入手小欧加编程器一套了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5