中华锁艺人

标题: 2022年新款奥迪A6L,智能卡锁车里!专业无损开启 162T-10秒开! [打印本页]

作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 13:45
标题: 2022年新款奥迪A6L,智能卡锁车里!专业无损开启 162T-10秒开!
(, 下载次数: 16) + Y3 Y( G8 ?) L
(, 下载次数: 14) 4 S/ C( X& n0 b- @+ n8 U4 {' |8 Q. ?1 ^
(, 下载次数: 18)
1 f3 {+ Z$ z2 h# J& B2 W, X
作者: 籽沐    时间: 2022-5-2 14:54
微信群 看到你了  在这里也看到你了66
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-5-2 14:55
我开个十齿大众,没有二合一,用波仔点开了
作者: digitalhouse    时间: 2022-5-2 14:59
開個車門就500* c4 Y9 W  }7 h( c. `/ i5 Y4 t# l- j
真好賺
作者: 人生12345    时间: 2022-5-2 16:21

作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-2 17:17

作者: 小程先生    时间: 2022-5-2 17:35
digitalhouse 发表于 2022-05-02 14:59( y0 d6 d' |- U" E1 v
開個車門就500& M( G2 T* t. u! o
真好賺
% Q: G  f1 H- N8 e- u
一看就是外行,看人家挣钱都容易,等你自己去干就知道容不容易了
作者: LWYJJFW    时间: 2022-5-2 18:32
小程先生 发表于 2022-05-02 17:35
7 |, S7 h5 [4 o; z% n一看就是外行,看人家挣钱都容易,等你自己去干就知道容不容易了
1 O3 l$ m4 p- o% `
他的意思这个价格可以!而且目前来看,这个价格确实可以!我这80就开奔驰了!过完春节到现在我就开了一个车锁!剩下的一报价都跑了!后来才知道我的价格是别人的双倍甚至几倍!疫情开始后内卷太严重了!80开的人一堆一堆的
作者: 金有    时间: 2022-5-2 18:43

作者: 小程先生    时间: 2022-5-2 18:52
LWYJJFW 发表于 2022-05-02 18:32% B7 n# Z7 Z/ Z( O
他的意思这个价格可以!而且目前来看,这个价格确实可以!我这80就开奔驰了!过完春节到现在我就开了一个车锁!剩下的一报价都跑了!后来才知道我的价格是别人的双倍甚至几倍!疫情开始后内卷太严重了!80开的人一堆一堆的
( ?) q2 W8 v% a, \" w, c* u: @
我说的是挣钱不容易,不是说价格合适不合适,今年钱的确不好挣啊
作者: 辉腾车务    时间: 2022-5-2 19:31
岗南修滴滴 发表于 2022-05-02 14:55* N$ V) N* D. c7 N4 v' U
我开个十齿大众,没有二合一,用波仔点开了
3 _6 Z& V6 }* t
拨仔开确实有难度啊,
作者: Jinyou    时间: 2022-5-2 19:50
厉害,支持一下
作者: 徐小男    时间: 2022-5-2 20:42
智能卡是怎么锁车里的
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-5-2 20:52
上次开辆把手1体的,我的老款二合一,插不到位,把二合一推动杆哪个环切了才插到位
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-2 21:27
LWYJJFW 发表于 2022-05-02 18:324 b) j8 b# a- ~  _- X# y

* y7 ^* q# C1 {  @4 ?( J80开奔驰的上辈子绝对是乞丐
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-5-2 21:43
价格美丽,开奥迪的觉得比开奥拓的,给的多,人家不差钱
作者: LWYJJFW    时间: 2022-5-2 21:49
咔呐锁业 发表于 2022-05-02 21:27
; |. M8 G5 F  w7 y$ o' S80开奔驰的上辈子绝对是乞丐

8 {; ?/ o8 N) H( U8 H& h过完年到现在车锁接了无数个电话一个都没成!后来才知道他们80开奔驰
作者: 你是我锁有    时间: 2022-5-2 22:42
波仔不难,看个人吧
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:45
digitalhouse 发表于 2022-05-02 14:59
/ J: r  N/ w9 u; o* Z/ Q6 p開個車門就500
" ~+ l- k5 u3 j$ o. Y: M( {0 n5 ^! _真好賺

, P+ d0 B7 m9 G4 S# s0 z1 B6 \& ~好不容易遇到真爱@
  o8 B& b% @" {4 f" l) W# [" O; t人家是豪车,要的少了,还说我们开锁不专业
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:46
岗南修滴滴 发表于 2022-05-02 14:55
, A/ A, |0 S  w) h# G! ?我开个十齿大众,没有二合一,用波仔点开了
; n8 ?- F& \' s, T5 V0 N/ D
像你学习!我还没到那个地步呢!我还是个新手!先用二合一学技术
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:48
徐小男 发表于 2022-05-02 20:42; M% x/ K  G% n" b
智能卡是怎么锁车里的

' H6 r2 d6 e8 ]/ X8 r4 I  T3 C5 H他用指纹只打开了后排座,没有拉开主驾驶车门!所以没有全车解锁,智能卡在衣服兜兜装着!顺便把衣服扔在后排座位上了!然后拿了块抹布擦车去了!擦完车想放抹布,才发现车门已自动落锁
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:49
前朝不良帅 发表于 2022-05-02 20:52
# F% M% o5 I- E2 P' H6 c! p上次开辆把手1体的,我的老款二合一,插不到位,把二合一推动杆哪个环切了才插到位

+ I" M: c& n9 E& ]" v+ q3 W$ k谢谢分享!下次遇到我也照着你的方法做
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:51
咔呐锁业 发表于 2022-05-02 21:27
- N. @! L3 M% G0 t& m80开奔驰的上辈子绝对是乞丐
4 J' W& r# ?2 }
下午又有一台宝马车智能卡锁后备箱里了!打电话让我去开锁!问多少钱!我说豪车少了500元不开,人家让我100元去给开一下!我说你还是砸玻璃去吧!我的技术流值500,
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:52
你是我锁有 发表于 2022-05-02 22:428 L9 @# v7 l( `, ]. b/ ]  D
波仔不难,看个人吧

* `' F' X& {8 }0 l. N我最近正在学习单钩开车锁呢
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:52
许仁电子安防 发表于 2022-05-02 21:43! h! W6 y0 m$ r! }. }% `
价格美丽,开奥迪的觉得比开奥拓的,给的多,人家不差钱
3 q" a. a8 i# h* L& V+ e
就是的!能开的起五十多万奥迪的人,不差500块钱
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:55
小程先生 发表于 2022-05-02 17:35& M8 J/ o. H( `$ B  G: A' Z
一看就是外行,看人家挣钱都容易,等你自己去干就知道容不容易了
1 u& p/ I* F+ @) U/ R
其实真的好难开!客户站在跟前!一直喊着小心把我的车划了!我说划不上!他们好几个人现在我跟前说啥话的都有!人越多我越紧张,那我就开慢点,太快不好收说这么多钱
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-2 22:57
你是我锁有 发表于 2022-05-02 22:420 Y  o9 {5 m: ^( j: _& m
波仔不难,看个人吧

: I" l- h3 c7 t! Z我最近已经可以用单钩盲开大众,风骏5,电动车,卡巴锁这几款了!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-2 23:00
智能卡 锁车内…这也不智能呀!希望这种漏洞多出点
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-5-2 23:46
苏明开锁 发表于 2022-05-02 22:46
: M7 J6 v* h, E3 x像你学习!我还没到那个地步呢!我还是个新手!先用二合一学技术

" d6 u7 Y8 o6 X& L4 B* X5 F6 W我也是新手,瞎摸索着干呢,我这个收了300
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-3 09:11
开锁锁锁锁 发表于 2022-05-02 23:00
9 [/ r& Z6 V  a7 I8 ?) K智能卡 锁车内…这也不智能呀!希望这种漏洞多出点
, c( h4 a2 w9 b
他们不锁,我们哪有机会
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-3 09:12
岗南修滴滴 发表于 2022-05-02 23:46
; n$ |: n) {8 @+ Y: c1 B9 _9 z我也是新手,瞎摸索着干呢,我这个收了300
0 _) [. ?! u& |! r; w& d
价格以当地的行情而定!
作者: 智开锁匙    时间: 2022-5-3 19:19
价格不错                              
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-4 00:23
智开锁匙 发表于 2022-05-03 19:19
+ O+ E4 H2 S7 a/ Y9 P  k0 R  w( q价格不错                              
( L0 n2 j" o$ D! P
谢谢!
作者: 苏明开锁    时间: 2022-5-4 08:14
岗南修滴滴 发表于 2022-05-02 14:55
/ t: X5 g" S5 M* x' D我开个十齿大众,没有二合一,用波仔点开了
) U$ ~' S; g9 r( k+ G) m
我的拨仔技术还是0基础
作者: 小球    时间: 2022-5-4 08:31
厉害厉害,向你学习
作者: 邓永平    时间: 2022-5-4 13:23
LWYJJFW 发表于 2022-05-02 18:32
% h! u2 V7 g( z! h1 M% g他的意思这个价格可以!而且目前来看,这个价格确实可以!我这80就开奔驰了!过完春节到现在我就开了一个车锁!剩下的一报价都跑了!后来才知道我的价格是别人的双倍甚至几倍!疫情开始后内卷太严重了!80开的人一堆一堆的

' e6 ]- f' J% q  Z' K9 l不可能80开奔驰锁,我这也最少400
作者: jjzxjxa    时间: 2022-5-4 14:09
技术是收人民币的底气所在。
作者: LWYJJFW    时间: 2022-5-4 18:20
邓永平 发表于 2022-05-04 13:23' o2 b. C6 g& {) B) i
不可能80开奔驰锁,我这也最少400

7 m, E& h) |- R% h你那价格是真好!我都半年没捞着开车锁了!价格太低了
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-5 08:22
二合一还是不错的,关键价格合适
作者: 彩虹锁    时间: 2022-5-5 13:50
太上一分钟,台下十年功
作者: 顺安汽车装潢    时间: 2022-5-5 16:23
新手来学习,慢慢积累经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5