中华锁艺人

标题: 爱意随风起,风止意难平 [打印本页]

作者: 自律!    时间: 2022-4-28 01:28
标题: 爱意随风起,风止意难平
越来越没有营养了,那些真正的大师不屑于在这里发表文章,不喜勿喷。8 @) l: p  s/ s- x6 P% ^

作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-28 06:24
这个怎么说呢,我说下我的观点,我虽说不是大师但是所谓的营养贴我也不爱发,可能是我境界不够吧!所谓的交流得是水平差不多的人相互间的交流,博士生和小学生在学术上是没法交流的,可以说就是叫他辅导小学生他都有点费劲,何况还是不给钱的免费的辅导呢?叫我和泰森交流拳击怎么交流,泰森出一拳还得是不用力的就把我打翻了,泰森还能和我再交流吗?如果泰森陪我玩那就不是交流了,那是教学了!免费教学!所以大师不发帖是正常的!而且看看现在论坛有的发求助贴的,我这种没啥技术水平的人都看不下去!别说是锁匠问不出这种话了,就是稍微有点生活经验的人都问不出这种话!锁艺人,锁艺人,水平上暂且不说,起码得是锁匠吗,有的人简直单勾都不知道是啥就在这里发帖问!真的是无语!
作者: hzh3333    时间: 2022-4-28 07:59
都快成工具商的广告平台了,整天吹这工具好,秒开,xx的工具真好用等等!
0 G5 u# l4 Q7 A! g* M还有就是什么都不懂的,这问,那问的!
作者: 开锁芯片    时间: 2022-4-28 08:36
无数种锁就需要无数种工具,太多了,碰到一种买一种,都存了不少工具了,工具卖确卖不了多少钱了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-4-28 10:19
一切都是相互的,我们提供平台就是用来大家交流的。0 [# b. i. N9 M% R3 |5 P0 N
希望多点正能量,如果觉得没营养,可以带头发一些有营养的内容,氛围可以从你开始。
9 _# W8 v# q  l1 o: h# [& Y  M' i" M' r8 a
如果只有抱怨,你抱怨我抱怨,谁还分享?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-28 12:16
大师赚的盆满钵满 退居二线忙着喝茶打牌
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-22 12:02
大师很忙的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5