中华锁艺人

标题: 业务量是一天比一天少了 今年比去年还难! [打印本页]

作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-27 21:01
标题: 业务量是一天比一天少了 今年比去年还难!
(, 下载次数: 0)
6 h( y0 G4 u6 F2 P) D& G% G. s (, 下载次数: 0) % p. n: X) K4 r# Y! {+ v8 o
(, 下载次数: 0) 2 e- M, D- j( x5 o3 r! ^1 y  V
3 r) _5 [, R% H3 J/ }* i# E (, 下载次数: 0) & P: v; [0 [, _0 F' m; Z
6 Y6 Z) k% \1 S) \3 u# i" G (, 下载次数: 0)
; X% b; t( `( L+ w. {: `8 {+ Y (, 下载次数: 0)
4 M' G# n+ j; M& B; w; G (, 下载次数: 0) & K! X4 i# h# x, S2 j

作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-27 21:02
希望同行朋友们干活注意安全  疫情防控要做好
作者: 勇勇哥    时间: 2022-4-27 22:15
生意这么好、活该老板发财
作者: 摩卡    时间: 2022-4-27 22:26
比我们这封控好啊。
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-27 22:44
我这疫情封城都待俩月了。。。。。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-28 00:05
钱难赚,shi难咽…
作者: 向世伟    时间: 2022-4-28 03:34
谢谢分享,学习了
作者: outview    时间: 2022-4-28 07:02
你在抱怨什么?一天有50就不错了
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-28 08:33
你这已经不错了,希望疫情早点过去吧
作者: 听涛    时间: 2022-4-28 09:18
不好干了,换指纹锁的多了,开锁的活少,汽车钥匙也快干成白菜价了
作者: 林林钥匙    时间: 2022-4-28 10:37
感谢分享,学习学习
作者: jjzxjxa    时间: 2022-4-28 10:56
新疫苗都研制出来了,在临床试验了,明年就会 慢慢好起来,坚持。
作者: 小刘锁    时间: 2022-4-28 11:58
师傅这个二合一开的是啥车  智能卡小钥匙吗
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-28 12:16
业务会越来越少。价格越来越低。越来越难
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-28 17:33

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-28 21:52
最后这个锁体 刺激了
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:35
咔呐锁业 发表于 2022-04-28 21:52/ X6 ?+ l' w! Z3 w0 v+ J
最后这个锁体 刺激了

" |' r2 _( S( X哈哈哈没见过吧   我有幸玩过几次
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:35
BI3NRS 发表于 2022-04-28 08:33
8 a& p9 _& x% o6 K! I& s你这已经不错了,希望疫情早点过去吧

6 [; Q4 V0 H* x$ c! D- }: n
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:36
袁晓锋 发表于 2022-04-28 17:33
0 \, Y8 E  J' K+ t

作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:36
勇勇哥 发表于 2022-04-27 22:15
1 f2 T3 e$ H, v8 x4 o生意这么好、活该老板发财

& j3 s" _" ?& E, R2 {, ~混生活  业务不好啊
听涛 发表于 2022-04-28 09:18
9 M6 C! ^0 \  z. B' ?不好干了,换指纹锁的多了,开锁的活少,汽车钥匙也快干成白菜价了

6 H& i8 v5 d0 V/ U+ w各行各业都在内卷了  太难了
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-1 15:46
指纹锁的寿命靠谱吗?我觉得再过两年指纹锁寿命到了应该就活多了
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-5-4 01:03
海洋活力 发表于 2022-05-01 15:46& j* F1 l  N6 M2 X
指纹锁的寿命靠谱吗?我觉得再过两年指纹锁寿命到了应该就活多了
' T$ W5 n+ J" y5 w6 E1 u3 p6 I6 |/ l
这个东西怎么说呢   听天由命

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5