中华锁艺人

标题: 指纹锁现在9.9了吗 [打印本页]

作者: 圈圈    时间: 2022-4-27 21:00
标题: 指纹锁现在9.9了吗
好无语,刚刚刷抖音,刷到卖指纹锁的,下面标的9.9购指纹锁,我还想着怎么这么便宜,还点开看了看,还没看完,就发现人家吧我踢出去了,我一脸懵,专门又回去找了找这个直播间,发现已经进不去了,把我拉黑了这是骗子吗?还是怕我抢他9.9的指纹锁?现在真是各种直播无底线,我经常遇到有人问,现在的指纹锁是不是可便宜,抖音上卖一百多的指纹锁一抓一大把。: O5 b, H/ J: b
(, 下载次数: 1) / l0 \2 a9 }! J% H$ {
(, 下载次数: 1) # B% x% a9 b5 D3 Y2 Q1 Q8 S
(, 下载次数: 2) , q' D; T* ?' o

作者: 李华奇    时间: 2022-4-27 21:59
九块九是引流,安装费商家都收三百,人家又不靠锁挣钱
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-27 22:46
我从来都不看这种,太不实际。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-28 00:06
跟定是觉得你没有9.9
作者: 向世伟    时间: 2022-4-28 03:34
谢谢分享,学习了
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-28 08:35
好货不便宜便宜没好货
作者: 心悦    时间: 2022-4-28 10:28
锁1百.安装费200一300还有赚的。
作者: 15207275306    时间: 2022-4-28 12:06
肯定是假的,现在的情况是……
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-28 12:18
套路深。唯有套路得人心
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-4-28 12:25
产品已经被无限制的压缩成本和利润,唯今只有工钱还能赚,如果连工钱也压缩,这钱就真的没活赚了,唯有等死!!
作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 18:05
噱头。                       
作者: 圈圈    时间: 2022-4-28 18:34
开锁锁锁锁 发表于 2022-04-28 00:06
8 K! g* q  Q! f+ S2 o跟定是觉得你没有9.9

% n* M- v- {% }% @2 n" P* `我看起来那么穷嘛?
作者: 圈圈    时间: 2022-4-28 18:34
李华奇 发表于 2022-04-27 21:59( ~' n  {# T# L
九块九是引流,安装费商家都收三百,人家又不靠锁挣钱
/ b8 H* k; L* o1 {! M2 Z# J4 ]
可能是这样的,刚想看是不是这样的,就把我拉黑了
作者: 固铂利    时间: 2022-4-28 18:39
算成本:指纹头多少钱,猫眼摄像头多少钱;外壳多少钱,电池多少钱,电机多少钱,装一把锁的人工多少钱;正常情况下,底于400的锁,不要进货,百分之九十以上的3.5寸屏幕都是二手的;
作者: 爆头命中    时间: 2022-4-29 14:20
套路,我这边还有免费的,但是安装可不是免费的。等于赚了安装钱
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-4-29 22:48
逗你玩的
作者: 明杨开锁    时间: 2022-5-4 01:24
网上五菱宏光s标价也是9块9

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5