中华锁艺人

标题: 曾加君威遥控一路坎坷 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-4-27 14:10
标题: 曾加君威遥控一路坎坷
客户解锁按键坏了,车门钥匙孔也坏了,气囊还开不了,拉门把手没反应,中控升降也没反应,后面从后备箱钻进去拉门把手不行,拉升降也不行,用了钥匙启动才能开车门,这前奏气死我了,还忙,中途三个开锁,出去开完三个门锁回来之后弄开了,开到店里增加钥匙,钥匙很简单,通用车进入匹配系统10分钟,按照设备提示匹配,麻烦点来了,钥匙配好了,遥控一切正常,然后车子电瓶没电,启动不了,用了充电宝搭了电,不管用,后面客户在哪巴巴说我配坏了,跟他说电瓶没电,电瓶去年换的,肯定不是电瓶的问题,后面我怎么理他,把充电宝放在店里充电在继续弄,那时候1点了,我小车不在附近,不然很快解决,麻烦点又来了,继续用充电宝搭店,还是启动不了,过了一分钟仪表盘彻底不亮,钥匙被锁住了,拔不出来,后面太晚没弄回家睡觉去了,早上去朋友那里拿搭电工具一切顺利,打电话给客户让他可以开车走了郁闷死,运气也不好,早上也忙,搭电跑去开锁回来继续弄,忙的时候忙死,闲的时候很闲
6 t8 {; t* R% A (, 下载次数: 14) ! I/ j4 }$ j4 t
(, 下载次数: 13)
! _- o) j. f9 g! ]$ [$ M9 b. K (, 下载次数: 8)
+ p/ f4 A# U, o! u. B, E
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-27 15:34
有惊无险
作者: 实利锁业    时间: 2022-4-27 15:49
开锁锁锁锁 发表于 2022-04-27 15:34
7 s  j: m9 y1 m" G9 H有惊无险

, S( j" v6 }& H% N0 R9 }- l- ?这种车死车还是少的,就是车主太二货了,后面多加40块钱给我
作者: 吉龙    时间: 2022-4-27 18:44
解锁键坏了,短接一下,车要是没电,那就麻烦了!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-27 21:33
换个按键省时省力
作者: zzsbt666    时间: 2022-4-27 21:50
头几天我也遇到这种客户,最后耐不住他扰我麻烦,我选择果断退款了,赔钱也退,配了个8e奥迪A6全丢,客户不是今天车没电了,明天刹车不太灵敏了,说都是你配完钥匙就这样了,以前没有。扰了我好几天,去个屁的你赶紧来,我退了给你。后面想他是不是给外面增加完跑我这退全丢来了。
作者: 向世伟    时间: 2022-4-28 03:35
谢谢分享,学习了
作者: 四川0874    时间: 2022-4-28 08:04
zzsbt666 发表于 2022-04-27 21:50
4 O: z; H4 C  g, m9 v' L6 E$ }) ?头几天我也遇到这种客户,最后耐不住他扰我麻烦,我选择果断退款了,赔钱也退,配了个8e奥迪A6全丢,客户不是今天车没电了,明天刹车不太灵敏了,说都是你配完钥匙就这样了,以前没有。扰了我好几天,去个屁的你赶紧来,我退了给你。后面想他是不是给外面增加完跑我这退全丢来了。
' t4 k. A; q% `' d
这种让他把车开你附近。退全款后看他怎么开走,不就清楚了。
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-28 08:43
店里预备一台充电机比较好
作者: A、在路上    时间: 2022-4-28 11:54
这种车小问题太多
作者: 小強    时间: 2022-4-28 18:25
不得不防啊,有些顾客备不住就是纯在想法的
作者: 圈圈    时间: 2022-4-28 18:43
有的确实不好弄,有的人也不好说话,今天有个人来店里,一进门就气冲冲说,你这啥电池,才用三个月都没电了。本来以为是他电路板漏电,一看好好的,发现是掉码了。就给他说是车掉码了,他一口咬定让我弄好,我就说掉码配配要掏匹配钱,他一听就不乐意了,说可以要掏就给我掏10块,让我给他配,还说别人那都是免费配的。气的我呀。。。跟这种人说不通。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5