中华锁艺人

标题: 菜鸟新手之———用单勾点拨法开AB锁。1个小时正门开启10次,反锁面只开启2次。 [打印本页]

作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-23 17:12
标题: 菜鸟新手之———用单勾点拨法开AB锁。1个小时正门开启10次,反锁面只开启2次。
请教各位师傅,点拨法经验,和反锁开启难的原因。我用的最笨的办法,每个珠子都点了,感觉纯运气开的
3 U4 U9 u' a+ V. B& S4 @" k! D& `

作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-23 18:03
你已经是高手啦
作者: 摩卡    时间: 2022-4-23 18:26
厉害了。        
作者: 少说多做    时间: 2022-4-23 19:39
还需要慢慢来,有时候我点没几下就开了,但是有时候咋点就是不开
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-23 19:49
加油我现在也练单钩,手里就一个单排的锁芯反反锁面确实不好开。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-23 21:19
反锁面?这是什么说法
作者: 李华奇    时间: 2022-4-24 02:23
你都用羽毛钩了,高手
作者: foy    时间: 2022-4-24 14:29
山寨版土豪 发表于 2022-04-23 19:49
  E- h" h8 Z1 w5 E' @加油我现在也练单钩,手里就一个单排的锁芯反反锁面确实不好开。
% a, Y2 t  Z' {
加油,我也是只有一个单排锁芯。
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:48
李华奇 发表于 2022-04-24 02:23
1 \: L% n0 _3 h# C, p  g0 Q7 T/ z" {你都用羽毛钩了,高手
. x" ^* d" y; X2 x) T% H$ M
这个叫羽毛勾哒
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:49
foy 发表于 2022-04-24 14:29+ ^1 l. a3 l9 i& i# v; V& i
加油,我也是只有一个单排锁芯。
' @; W, E( w7 y8 U0 w. N0 |
练了两天换了不同锁心,成功率高了很多
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:50
咔呐锁业 发表于 2022-04-23 21:19
: b$ r5 L" v" I0 W( K: E反锁面?这是什么说法

4 T+ m/ @( R) n,说保险那头哒,还不知道专业术语呢
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:50
山寨版土豪 发表于 2022-04-23 19:49; D& L+ X6 M+ T* o
加油我现在也练单钩,手里就一个单排的锁芯反反锁面确实不好开。
1 c7 `( C3 I7 ~- E
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-25 00:12
神奇的筷子 发表于 2022-04-24 23:50/ F  k& R" ?* S

( ]+ s( A2 ]- i! A4 o( a; F单排我就一个,双排好几个打不来。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-4-25 12:17
群里很多老师傅用这个羽毛勾打不开卡巴锁,你厉害。
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-25 13:47
山寨版土豪 发表于 2022-04-25 00:122 i) K  W# G: z! N4 \2 N# V
单排我就一个,双排好几个打不来。

# P3 `4 n5 f8 J对哦,得练练双排珠呢
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-25 13:48
新手请教学习 发表于 2022-04-25 12:17
' G( ~5 A5 |; J% {群里很多老师傅用这个羽毛勾打不开卡巴锁,你厉害。

, d4 T- f5 \6 m7 T9 X应该不会吧,我看到别的视频练的,就拿起来瞎练练的,有师傅开始建议我练双排珠的了
作者: foy    时间: 2022-4-26 15:17
我也准备入手几个类型的锁芯,苦练一波,加油
作者: 小強    时间: 2022-4-28 20:03
原来大神在这里你厉害
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-28 22:03
小強 发表于 2022-04-28 20:03
3 P3 E6 g* i3 E- g! H1 `! U原来大神在这里你厉害

! O+ _8 d! V8 U% B( o% @8 q
作者: 新手请教学习    时间: 2022-5-18 08:18
钩子有对应的锁,才好开。你用不对应的钩子开,所以厉害。
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-5-18 10:29
新手请教学习 发表于 2022-05-18 08:18
( c& h- }: W8 M" m* ^( P/ v钩子有对应的锁,才好开。你用不对应的钩子开,所以厉害。
( V: Q" [" U) ^# ]3 x) y/ S  O# \
应该是对应的勾子吧
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 11:19
双排怎么点呢
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-5-23 11:42
淡淡水 发表于 2022-05-23 11:19
1 {1 a6 G& {: x! ]& x双排怎么点呢
  V2 d7 D$ Q* \
我才练单排

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5