中华锁艺人

标题: 最好不超过70? [打印本页]

作者: 杨敏8208    时间: 2022-2-15 11:40
标题: 最好不超过70?
都比不上要饭的了,最好不超过70,都是些什么大神在接这些单?2 n# n+ H( F; K+ A5 U
[attach]2902597[/attach]
. I9 ?4 e9 ~/ W) k& {
作者: 长不大    时间: 2022-2-15 12:08
低价狗才接这样的单子!
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-15 12:47

作者: 明亮开锁    时间: 2022-2-15 13:22
从来不接平台的单子
作者: 王侯    时间: 2022-2-15 13:43
平台的单子不好收钱
作者: 啊源    时间: 2022-2-15 14:00
自己把自己整死
作者: 徐氏锁艺    时间: 2022-2-15 14:09
没做过平台的单子$ K( v$ v; H* T8 n8 e! r. {0 `

作者: xqyangjun    时间: 2022-2-15 14:25
应该不是同行,我们的心理价位会跟开锁价格比,其他行业的人说不准了
作者: 摩卡    时间: 2022-2-15 14:57
人民币当美元花。
作者: 乔哥    时间: 2022-2-15 15:04
哈哈,都在做平台的奴隶!
作者: 哦哟    时间: 2022-2-15 15:18
哈哈  这也有人做吗?不要油钱人工费吗 技术不是钱啊
作者: 杨敏8208    时间: 2022-2-15 15:48
xqyangjun 发表于 2022-02-15 14:25
! g; X) H. B( H# z应该不是同行,我们的心理价位会跟开锁价格比,其他行业的人说不准了

& t' P1 E/ w& ~$ P2 I5 F) f1 b9 M$ n# w1 @
[attach]2902598[/attach]
作者: 锁匠人生998    时间: 2022-2-15 17:38
平台的单子不做,大家都不做平台就倒闭
作者: 摩卡    时间: 2022-2-15 19:54
锁匠人生998 发表于 2022-02-15 17:38' O3 v: N" f8 Y
平台的单子不做,大家都不做平台就倒闭

& t8 g6 u3 X8 G( Y你不做,我不做,包门通下水水暖的人在做。
作者: longqitai    时间: 2022-2-15 19:59
抱怨的同时有没有想过这个行业为什么准入门槛越来越低,谁都能兼职装个锁,很简单因为很多锁匠自己都喜欢撬锁,所以就别抱怨谁都能入行了
作者: 开锁师傅    时间: 2022-2-15 20:04
这种单子从来不接,什么玩意儿
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-2-15 20:10
开孔最少要200元,70块干活不带劲。
作者: ydz    时间: 2022-2-15 20:43
让它赶紧滚
作者: 伍氏锁艺_OEWL    时间: 2022-2-15 21:50
我们这80块要拼手速。$ J5 F# p+ O, b: A( |' G1 b
前几天翘了一套德施曼的,  q6 [; h. s' b* a3 u& e
[attach]2902600[/attach]
作者: 李为    时间: 2022-2-15 23:52
今晚有个找我安指纹锁,说60元,我啥子都没听,直接挂断
作者: 三立人    时间: 2022-2-16 06:54
平台安装价还是太高了,最好30
作者: 安心开锁。    时间: 2022-2-16 07:50
杨敏8208 发表于 2022-02-15 15:48

& b: X' D  M. z- g; s我跟你讲,都报价高了的话,平台会撤单,再上架让安装师傅再报价,等什么时候报的价格足够低之后才会找个最低的去给装!
作者: 安心开锁。    时间: 2022-2-16 07:52
其实想要搞黄这种平台单子很好操作!跟当地的师傅们沟通一下。要么都报300起,要么都报价10块钱。然后不去干活。反正急得人跟我们没关系。让平台的人跟顾客沟通去吧!
作者: 没有如果    时间: 2022-2-16 08:10
我也不做平台单子,没意思
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-2-16 08:23
软包门,纱窗,热水器,挂电视,的这帮人干的,哪个锁匠去干这破活。
作者: 智开锁匙    时间: 2022-2-16 08:40
这种单子低于市场价了吧  不过听说有专门安装的在接
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-2-16 09:21
剪头发从以前的几元到现在几十元,就没减过价
% W6 B2 A1 Y6 A; |9 Z- |
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-16 09:44
都是些穷疯的人接单
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-2-16 10:01
这个平台,各类安装订单还是比较多的,刚开始以前价格还可以都是平台明价发单,现在平台做起来了注册师傅也多了,平台也精了,一味的在压低价格、搞低价,现在都是让师傅们自行报价,谁价格低给谁,无下限
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-2-16 10:26
安装指纹锁,下了200从不干,开孔加100
作者: BI3NRS    时间: 2022-2-16 10:34
网上接单没做过,估计剩不了几个钱
作者: A-百信开锁    时间: 2022-2-16 11:28
安心开锁。 发表于 2022-02-16 07:52
( l. |9 ?. C- p其实想要搞黄这种平台单子很好操作!跟当地的师傅们沟通一下。要么都报300起,要么都报价10块钱。然后不去干活。反正急得人跟我们没关系。让平台的人跟顾客沟通去吧!

) g) B% y/ s' b7 @- E有专门搞安装的,又不在同行群里
作者: LWYJJFW    时间: 2022-2-16 12:46
安心开锁。 发表于 2022-02-16 07:52
$ @' I, ]( q; ?; [' F: m/ r其实想要搞黄这种平台单子很好操作!跟当地的师傅们沟通一下。要么都报300起,要么都报价10块钱。然后不去干活。反正急得人跟我们没关系。让平台的人跟顾客沟通去吧!
! R. L9 P0 L1 B* T. t5 P
你是幼稚还是年龄太小?还搞垮平台很简单,是平台搞垮锁匠很简单,不管是开换锁还是配汽车钥匙,价格逐年下降很大原因就是因为网络平台,任何一个行业都不存在同行间团结的事,真团结了,党国都不让,说锁匠团结都报高价就是痴人说梦,报低价不去?你以为平台都是傻子,不管你报多少的价格,只要你不去,平台就会扣你200块钱!你以为你不交保证金,你能接到单子?
作者: jtxiongsao    时间: 2022-2-16 17:25
摩卡 发表于 2022-2-15 19:54
8 z1 x; N; q; \/ t5 K你不做,我不做,包门通下水水暖的人在做。
/ [* g2 L4 w9 N3 X
这种真不能做!!!!!!!你 想像外卖骑手一样吗?
作者: jtxiongsao    时间: 2022-2-16 17:26
被平台好评绑定这种,千万千万不能干,你装没装好,人家使个小性子给差评,你就去哭吧,拿自己的金钱、劳力、市场去成就别人的平台!?!?你 想清楚,你是要饿死了吗?
作者: 一通开锁    时间: 2022-2-16 19:27
这种,我称之为煞笔
作者: 摩卡    时间: 2022-2-16 21:16
伍氏锁艺_OEWL 发表于 2022-02-15 21:502 ^1 ~4 e* A* ?8 c& g# u7 L
我们这80块要拼手速。
, E" c5 h  Y+ |! ~前几天翘了一套德施曼的,

" ?3 S4 D7 \6 ]5 }- c8 ^3 V. N撬的技术不错,怎么撬不伤门呢?
作者: 摩卡    时间: 2022-2-16 21:18
jtxiongsao 发表于 2022-02-16 17:25
( \3 r2 h" |- Q这种真不能做!!!!!!!你 想像外卖骑手一样吗?

3 F4 t9 P7 Q. o7 v% }我说的意思是即使我们都不做,人家也会找到这些人安装。
作者: lihexin    时间: 2022-2-17 17:00
通个马桶都150,开个锁几十,安装个电子锁70,多费劲啊,最快也得50分钟,慢了两小时,我呆着也不干
作者: 周师开锁    时间: 2022-2-17 18:11
这个好像是工奇兵吧,垃圾平台一个,来过6-7个订单没有一个是成功的,原因都是报价太高,我直接给他卸载取关了
作者: 安心开锁。    时间: 2022-2-21 12:20
LWYJJFW 发表于 2022-02-16 12:46
0 ]4 J& Z2 t7 L  p9 b& e6 }% q你是幼稚还是年龄太小?还搞垮平台很简单,是平台搞垮锁匠很简单,不管是开换锁还是配汽车钥匙,价格逐年下降很大原因就是因为网络平台,任何一个行业都不存在同行间团结的事,真团结了,党国都不让,说锁匠团结都报高价就是痴人说梦,报低价不去?你以为平台都是傻子,不管你报多少的价格,只要你不去,平台就会扣你200块钱!你以为你不交保证金,你能接到单子?

, h  X( J1 L# ~  m6 c我从一开始就不做网上单子,也没必要交个屁保证金!反正低价我不干。我也不差那点,我也饿不死!
作者: 金有    时间: 2022-3-10 13:21
学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5