中华锁艺人

标题: 关于VVDI平板换购,还是买套808+401适合? [打印本页]

作者: zzsbt666    时间: 2022-2-8 10:57
标题: 关于VVDI平板换购,还是买套808+401适合?
大师们,我有vvdi2,超编和N51,我是用vvdi2+5888换购个大平板,还是留vvdi2用换购价格5888钱买套道通808+401好呢?纠结 4 h+ X# T  C' v  P

作者: 徐小男    时间: 2022-2-8 11:56
808新出替代品了道通小欧,所以换808没必要,考虑大平板吧
作者: jtxiongsao    时间: 2022-2-8 15:35
肯定上大平板了呀,VVDI2出了换购大平板的活动,那么VVDI2就快淘汰了,VV的产品覆盖性又广,上大平板肯定比上道通好,
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-2-8 18:26
建议还是大平板
作者: hzh3333    时间: 2022-2-8 18:57
路过,帮顶!
作者: 仙林溪语    时间: 2022-2-8 20:29
还是大平板吧,虽然大平板真的不咋地。
作者: wyc    时间: 2022-2-9 04:05
本帖最后由 wyc 于 2022-2-9 04:08 编辑 ! W( J* \1 z1 s4 S: V) D1 }

3 I2 e+ Y$ e+ `8 `# G! {要是我我要808 现在大众奥迪动不动套数据几千  没有什么优势了  现在808出 小欧 808掉价厉害 也没有停止更新 感觉适合入手  (个人观点勿喷)
作者: jtxiongsao    时间: 2022-2-9 09:21
wyc 发表于 2022-2-9 04:05% P) G, _4 g) ^" t
要是我我要808 现在大众奥迪动不动套数据几千  没有什么优势了  现在808出 小欧 808掉价厉害 也没有停止更 ...
5 B  R9 J( ^( J, ^' `* x
没有大众奥迪,大平板还有奔驰宝马呀,再说大众这问题对谁都一样。7 M5 i  y* M3 z4 W* v2 x. n5 W% r) q

作者: wyc    时间: 2022-2-9 13:08
jtxiongsao 发表于 2022-02-09 09:21  s  \+ J/ f# e" M
没有大众奥迪,大平板还有奔驰宝马呀,再说大众这问题对谁都一样。
3 j7 ^) q3 W% B) n/ b2 t
808也能做吧  现在这价格应该也合适
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-9 15:11
那还是大平板
作者: 今天见    时间: 2022-2-10 07:51
其实各有各优点和缺点 有个N51大平板 I80Por K518买不买都行 还有MAX 还有一个超编 就够了
作者: 面具    时间: 2022-2-11 15:58
锁匠行业真挣钱全是好几千上万的设备,层出不穷
作者: A金科开锁¹⁵¹    时间: 2022-2-11 18:38
我来当老实人!才购入大平板不久!大平板没有吹的那么厉害!!可能是我遇到的奔驰宝马奥迪少!大平板 做国产车一塌糊涂!!我只能这么说!
作者: zzsbt666    时间: 2022-2-12 09:29
A金科开锁¹⁵¹ 发表于 2022-2-11 18:38' U: n( z" L8 Y1 I" g! H
我来当老实人!才购入大平板不久!大平板没有吹的那么厉害!!可能是我遇到的奔驰宝马奥迪少!大平板 做国 ...

/ X5 J9 I) S6 ?  o感谢师傅的反馈信息。
作者: zzsbt666    时间: 2022-2-12 09:30
wyc 发表于 2022-2-9 04:052 C" {8 C2 Y3 |! L6 v
要是我我要808 现在大众奥迪动不动套数据几千  没有什么优势了  现在808出 小欧 808掉价厉害 也没有停止更 ...
9 M$ O: a: F5 G/ q$ ]3 P7 a. J" x
已经订了小欧,到了看看吧
作者: zzsbt666    时间: 2022-2-12 09:31
咔呐锁业 发表于 2022-2-9 15:11
& y- r% @* x( F6 P/ b那还是大平板

& `: E  E5 p, M  O; W5 y) c主要大平板功能是强,可是车型太单一,只是奔驰,宝马,奥迪,大众强项,大众还搞不了。各种合资国产车听说是一塌糊涂。
作者: 吉龙    时间: 2022-2-12 13:35
路过看看
作者: mllA8jjj    时间: 2022-3-12 23:49
A金科开锁¹⁵¹ 发表于 2022-02-11 18:38
6 \, C5 S; G( ?& H# a  Y我来当老实人!才购入大平板不久!大平板没有吹的那么厉害!!可能是我遇到的奔驰宝马奥迪少!大平板 做国产车一塌糊涂!!我只能这么说!
# i; ]/ T9 O8 g( N
师傅说了个大实话
作者: 刘应池    时间: 2022-4-25 23:08
你买大平板就可省台电脑哦
作者: 刘应池    时间: 2022-4-25 23:15
一个兼容多设备的的仪器,怎么玩也玩不过专-的设备,一旦某个部分出故障就全报销,单1的设备损坏,其它功能还在。如果你是土豪就注重颜值,平民务实而己。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5