中华锁艺人

标题: 是不是该换个车了?开个破车好多人别车欺负咋整 [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-1-29 19:26
标题: 是不是该换个车了?开个破车好多人别车欺负咋整
以前没有,这半年,简直了,被恶意别了四五次,就是那种故意变道别一下然后点刹车,然后跑了。就拿今晚,前面车左拐堵了,我在左车道,想到右车道过去,后面右车道有车,我线都没过,也没吓他一跳,这孙子直接超过我拐到左车道然后点刹车,然后跑了。我真怕我忍不住造上去,一冲动吧就算有理也修车麻烦,而且车上喷号码,做买卖的也不想得罪人,麻痹是不是欺负咱们开破车啊,但逢是个好点车我估计这些孙子也不敢欺软怕硬。
; }( ~6 Y# S  |1 ^" `- B0 L; @
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-1-29 20:25
开什么车都一样,有段时间老是要背撞,时间还没到阎王不收咱
作者: 摩卡    时间: 2022-1-29 22:30
干活别置气啊,师傅,道上让一脚就让一脚把,真刮了蹭了不是耽误自己活吗?
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-1-29 23:13
我3500买的7手奥拓,最快开50,别我?做梦
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-1-29 23:15
摩卡 发表于 2022-01-29 22:303 P4 l$ `0 z; r5 M! q: m
干活别置气啊,师傅,道上让一脚就让一脚把,真刮了蹭了不是耽误自己活吗?
. O% T5 g( ?# ~3 Y9 ?9 c
感觉开锁的在别人眼里啥也不是,车再破点,就他妈想欺负欺负。好车估计也不敢这么撒野,生气。
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2022-1-30 07:49
你不应该换车该买个保险
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-30 08:51
瑞沣汽车钥匙 发表于 2022-01-30 07:49! W0 v3 j' [/ X5 @7 \
你不应该换车该买个保险
/ s7 t6 P! J6 t6 {, D, D0 [
这评价到位,缺的是行车记录仪和保险
作者: 裴师傅开锁    时间: 2022-1-30 09:05
能让的让一下,别和路怒症一般见识
作者: 從不    时间: 2022-1-30 09:19
做我们这行的客户天天催,别我?你连我尾灯都看不到,还想别我,不可能的,我都是咋快咋走。
作者: 摩卡    时间: 2022-1-30 09:30
九月鹰飞 发表于 2022-01-29 23:15* P3 j  e! z: b6 r+ V
感觉开锁的在别人眼里啥也不是,车再破点,就他妈想欺负欺负。好车估计也不敢这么撒野,生气。
+ p# }- m! `9 U) n& {* g/ }
别人怎么看和自己没关系,实用最重要。
作者: 小伟哥    时间: 2022-1-30 10:57
自己心态好就可以了,在乎别人想法干嘛。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-30 12:21

作者: BI3NRS    时间: 2022-1-30 14:25
明天换辆大G试试
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-1-30 15:26
这种人开车真没素质!
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-1-30 15:34
BI3NRS 发表于 2022-01-30 14:25
/ ~; q! h9 a. w! [( X/ v  ?8 x8 r& f( d明天换辆大G试试

8 c0 A- e" S7 H' P& ^6 C给他一百个胆子他也不敢,这种小人欺软怕硬。
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-1-30 18:30
你开的是公路小流氓,你怕啥?只要有行车记录仪,别惯他那臭脾气
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-31 07:17
。。。。。。。。。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-1-31 16:38
钱没人家多,车技也没有人家好,你就看开点。
作者: ゞ老叁    时间: 2022-1-31 19:47
得换,换成酷路泽或者大g!出门一脚油5块钱那种的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-1 18:50
只要你走的对,直接撞就行了,撞完他还得给你钱,开个破车怕什么
作者: 暴力美学    时间: 2022-2-2 10:02
袁晓锋 发表于 2022-02-01 18:50
- ]( W# P8 l: [0 B( Z只要你走的对,直接撞就行了,撞完他还得给你钱,开个破车怕什么

' T' [8 A* h6 V对对对 光脚还怕穿鞋的?
作者: 新梦照相馆    时间: 2022-2-3 12:17
那我开摩托车的,怎么办,
作者: 新梦照相馆    时间: 2022-2-3 12:22
行车记录仪,装两套,车险买齐来,记住自己开车出去,是做生意,不是赛车!就行了
作者: wp17752068071    时间: 2022-2-3 15:54
一年200万保险不能白买!
作者: 郭魁    时间: 2022-2-3 18:22
豪车怕破车,保险全买,怕个球,碰着了好车住滴血,你无所谓,反正破车,不服就干
作者: 数码家园    时间: 2022-4-2 06:06
这个和心情有关吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5