中华锁艺人

标题: 求救啊大师傅们 铁将军为什么只能匹配一把呀 [打印本页]

作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 11:25
标题: 求救啊大师傅们 铁将军为什么只能匹配一把呀
客户有两把钥匙,一把多年没有用过,一把在用,但两把可以互换用,为什么不能同时两把都用呢?防盗器型号:铁将军SM1030-3
- l" \$ l' e! C( [ (, 下载次数: 19)
4 l" h: u( {4 m (, 下载次数: 23)
2 e7 X1 O3 `+ w! ~) g6 W (, 下载次数: 20)
8 K" m  T, N2 Q3 j (, 下载次数: 20)
/ [3 i/ ^  M$ t
作者: 徐小男    时间: 2022-1-22 11:59
拷贝的,追码,从新生成再按学习键学习
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-22 13:31

作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-22 15:08
滚动码拷贝追码,按学习键学习
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-22 17:03
重新生成一下,学习好应该可以的
作者: 百诚开锁    时间: 2022-1-22 17:59
我就碰见过只能上一个遥控
作者: 面具    时间: 2022-1-22 18:55
瞅着也不像拷贝的遥控啊咋还能追码呢
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-23 09:38
追码,有的可以生成。有的生成也做不上
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-25 07:49
重新学习一下
作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:08
百诚开锁 发表于 2022-01-22 17:59% E# Z) y; L% ]6 F
我就碰见过只能上一个遥控
" F- N# }3 @7 Q6 z" `
也不知道什么原因,两个遥控可以互换着用
作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:09
徐小男 发表于 2022-01-22 11:59
+ t' m' l" @* k" h拷贝的,追码,从新生成再按学习键学习

6 `& V- B" n6 H1 z# c& J6 }子机不是我自己的,客户两个遥控,说有一个用不成也让我给看看
作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:09
面具 发表于 2022-01-22 18:552 ]9 }4 a- b" }- m9 Q2 Y4 l
瞅着也不像拷贝的遥控啊咋还能追码呢

8 i% l2 Y$ H$ o! u; J/ n7 F不知道啊,也不太懂
作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:10
BI3NRS 发表于 2022-01-22 17:035 o' O' P" M  }' q6 D6 i/ @! O
重新生成一下,学习好应该可以的

' |3 I$ n4 W6 [4 E/ s子机不是我的,不对型号呀
作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:12
前朝不良帅 发表于 2022-01-22 15:086 ^- c' o- e3 s! |9 l5 v1 i" ?/ M- f
滚动码拷贝追码,按学习键学习
0 L: W, u; z& A6 D; L# o
就是用的学习键,但遥控只能学习一个,要不是这个能用,要不就是那个能用,很奇怪
作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:13
袁晓锋 发表于 2022-01-22 13:31
  q% X# K1 L' t  I

作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:16
开锁师傅 发表于 2022-01-23 09:38
# {3 ^2 h0 R3 v- `追码,有的可以生成。有的生成也做不上
, y8 M- l. C( B1 f! n/ f  A
客户说是一个遥控长期没用了,再用不管用了,我想着试试给看看
作者: 正扬开锁    时间: 2022-3-11 20:17
咔呐锁业 发表于 2022-01-25 07:49) |6 l+ `% R1 w
重新学习一下

/ |8 `2 @5 f8 z9 F  N7 l1 f1 q8 ^不行啊,学习的话,它只能用一个遥控器,或者用这个,或者用那个。不能两个一起用
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-3-12 14:58
正扬开锁 发表于 2022-03-11 20:12. U- @" m0 F6 N/ M$ E( I
就是用的学习键,但遥控只能学习一个,要不是这个能用,要不就是那个能用,很奇怪
0 K- ^7 a  c- h. c) |% e
不匹配他原来的,你同时匹配2个新的,能不能配上,可以尝试一下
作者: 周雨彤    时间: 2022-6-1 17:25
刚碰到一个,只能配上一个多
作者: 正扬开锁    时间: 2022-6-2 07:05
周雨彤 发表于 2022-06-01 17:25
2 B3 Q9 V' r7 W. B6 X6 o刚碰到一个,只能配上一个多

. |: X$ {* j6 b' z2 ?2 b' s

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5