中华锁艺人

标题: 2015年大众高尔夫7增加钥匙、能读出来数据的机率有多少 [打印本页]

作者: 勇勇哥    时间: 2022-1-19 22:25
标题: 2015年大众高尔夫7增加钥匙、能读出来数据的机率有多少
有一台2015年12月上牌的高尔夫7需要增加钥匙智能的、手上有台N51想问问数据有没有直接读出来的师傅。套数据价格太贵了将近3000、客户肯定不愿意。关键我又离客户远,将近30公里还要交高速路费一去一来、万一读不出来一分钱收不到还要亏路费。问问做过的师傅能读出数据的机率高吗
" `# v1 V8 C7 t5 Q- @" M (, 下载次数: 0)
* T# C4 v( M0 c. @: q+ d (, 下载次数: 0) " c# P/ y* A5 o5 J

作者: 三哥锁艺    时间: 2022-1-19 23:03
读出数据的可能极低
作者: 仙林溪语    时间: 2022-1-19 23:18
够呛,价格不接受就放了吧。
作者: zenggc1990    时间: 2022-1-19 23:41
MQB的一般读不出的,奥迪的MQB3000一般大众的MQB的好像2000吧。
作者: 叶叶叶    时间: 2022-1-20 00:27
不肯出钱就等他全部掉晚 六千
作者: 莱西三警开换锁    时间: 2022-1-20 01:50
可以读,不需要密码
" Z' x! E, Z: P (, 下载次数: 0)
作者: LWYJJFW    时间: 2022-1-20 02:14
莱西三警开换锁 发表于 2022-01-20 01:50
, q& c8 ]# s, U: a! V' @6 K) H可以读,不需要密码

. W; Q6 g$ y& p$ ?9 X还活在过去呢!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-20 08:18
读的出来才怪
作者: 邯郸邯郸    时间: 2022-1-20 08:55
以前808能读的B8现在都能读不给算啦,都是白扯
作者: AJ安家锁行15    时间: 2022-1-20 12:25
N51现在连15年的波罗都读不出,想啥呢?
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-20 12:42

作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-1-20 14:12
我做过一台高7,听过N51的培训课,高7的是江森仪表读不出来的。好像凌度,途观有的可以读出来。
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-20 15:57
以前808能读,现在不知道
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-20 16:34
如果只有一台设备的话估计费劲,不行就放生吧
作者: 茶叶店    时间: 2022-1-22 18:07
读不出来的我的车就是高尔夫七,江森仪表还想读出来想多了
作者: jinhui0315    时间: 2022-1-27 17:01
13年斯柯达也读不出来了
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-28 18:23
学习学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5