中华锁艺人

标题: 安装智能锁收费问题 [打印本页]

作者: 固铂利    时间: 2021-12-29 15:40
标题: 安装智能锁收费问题
一开始招合作商,150块按装费,许多兄弟觉得不划算,现在平台80都可以,而且保半年
: e+ P* x) ^  u) K# F1 ` (, 下载次数: 1)
: k  `5 h1 H$ Z% G( z (, 下载次数: 0)
3 ?# b* {. {4 A0 X5 j( X0 r (, 下载次数: 0)
1 P  l; K) L5 ], N. n (, 下载次数: 0)
' A7 O; j" ~* S% f  R; g (, 下载次数: 1) # X1 @* `4 ^  J
(, 下载次数: 1)
1 Q. }5 i: |8 f6 v8 j# P- G (, 下载次数: 2)
$ z" a' {' H+ k0 t/ [9 d
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-29 16:50
所以不干平台的,有来找就按,没有就算了。
作者: 罗青    时间: 2021-12-29 17:24
现在那些淘宝卖机械锁的整套包安装,50,60,一堆人去装,打游击的装装可以,开店的我还不如守店呢
作者: 摩卡    时间: 2021-12-29 17:36
80谁爱干谁干,反正我不干,而且就是你给我200,300安装费我都不会给你保修的,还80保修,想什么呢?
作者: 北在北方    时间: 2021-12-29 18:22
哄堂大笑了兄弟们 80保半年 锁又不是自己的锁收个安装费有问题找卖家去 脑子有病80块钱安装半天还保半年
作者: 小周开锁435    时间: 2021-12-29 19:24
不要说80了,你给我200 300我都不可能给你保修的,保修你自己找售后去。
作者: 小浩哥    时间: 2021-12-29 20:08
200-300,不保修。坏了拆下再收100,返店修好回来安装再收100,毕竟是两次安装
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-12-29 20:38
市场价是两百,售后是锁的事,跟安装没有关系!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-12-29 20:42
平台80也没关系,50人家愿意装也是人家的事,反正他们几十块钱可以当几百花。
作者: 三立人    时间: 2021-12-29 22:20
平台若是免费装,谁也管不着
' u* t7 q6 ^! C" [8 F; m平台若是贴钱装,谁也管不着
作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-29 22:55
安装不保修售后单加钱
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2021-12-29 23:03
几十块钱按的都不是正经锁匠,按窗帘挂电视软包门热水器纱窗防盗网那帮孙子都来抢生意了。
作者: pht445569    时间: 2021-12-30 00:14
反正正常安装200,改孔另外加钱!安好没问题,以后啥都不管。
作者: 少秋    时间: 2021-12-30 01:17
现在80元都走无人装,还要保半年,说起来是国际笑话。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-30 07:43
哈哈哈哈,自己动手安装吧,80也不用出了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-30 07:45
建议80块钱等过半年锁没问题后结算
作者: 赵俊杰    时间: 2021-12-30 08:27
我给人120安装了一次半自动,之后耗电快找我,我又去给充安装一次!现在想想 跟我有毛关系啊?
作者: 啊源    时间: 2021-12-30 09:25
我们这10多公里开锁100到150现在多开了两家,有一家天天开车在县城打广告10多公里开锁才80我都失业了
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-12-30 09:31
那我得恭喜你了!找到了一个好平台。
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-30 11:38
平台的只赚安装费,就只管安装,安装好就走人了,剩下的事都不管,有任何问题包括售后、使用了的都是让他自己联系商家找客服的,80元还质保半年,是不可能的事
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-30 17:39
赵俊杰 发表于 2021-12-30 08:273 y  B1 Z" T' o. J
我给人120安装了一次半自动,之后耗电快找我,我又去给充安装一次!现在想想 跟我有毛关系啊?

, H  W3 n% d  d0 e* I2 k+ o) c" p8 ~3 t哈哈,确实啊,他耗电快,跟你有毛关系,安装完事就完事了,除非买的你锁,要是外接活,这跟你有毛关系。
作者: 面具    时间: 2021-12-30 18:40
我就想知道谁保半年啊!拿80安装费还得保半年?
作者: A-百信开锁    时间: 2021-12-31 07:24
80谁爱接谁接,我是不接
作者: 合肥中信开锁    时间: 2022-1-2 09:00
安装200元一个,不是自己的锁一律不包任何售后问题
作者: 三木0818    时间: 2022-1-2 22:12
啥平台,快介绍给我,以前平台都让我免费装,售后给他保三年的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5